Любить созданного?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MyParanoya
    Участник

• 22 February 2010
    • 11

зря я сказал про возраст, верно, теперь на это будут акцентироваться)
    Игорь, нет, то время, когда обида большая и горькая, прошло. Мне от этого грустно, но неважно). Не важно, кто я. Не важно, что я.
    я хочу лишь узнать истину.
    нет, я не хочу, чтобы все было по-моему.
    награда тоже не важна.
    важна истина.

а почему он не может их дать? ответы на вопросы мироздания?

сказать по правде, я его ненавижу. счастье - иллюзия. любовь - иллюзия. да и какая разница, кто говорит эти слова? черт. опять не так.

Ладно, я неправ. Я индульгирую на своих чувствах, а никто, наверное, не может удовлетворить меня(кроме одноклассницы-шлюхи, но никак не умственно).
    в общем, будем считать, я кончил, тратить вашего времени больше не буду.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13862

Сообщение от MyParanoya
      зря я сказал про возраст, верно, теперь на это будут акцентироваться)
      Игорь, нет, то время, когда обида большая и горькая, прошло. Мне от этого грустно, но неважно). Не важно, кто я. Не важно, что я.
      я хочу лишь узнать истину.
      нет, я не хочу, чтобы все было по-моему.
      награда тоже не важна.
      важна истина.

а почему он не может их дать? ответы на вопросы мироздания?

сказать по правде, я его ненавижу. счастье - иллюзия. любовь - иллюзия. да и какая разница, кто говорит эти слова? черт. опять не так.

Ладно, я неправ. Я индульгирую на своих чувствах, а никто, наверное, не может удовлетворить меня(кроме одноклассницы-шлюхи, но никак не умственно).
      в общем, будем считать, я кончил, тратить вашего времени больше не буду.
      Да, старичёк в юнешеском теле... Береги честь с молоду, или не знаешь что возлежавший с порочной женщиной становится одной с ней порочной плотью. А то что испортилось и сгнило вызывает отторжение и блевотину. А кто возвращается на свою блевотину?
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...