Кто же они эти 70 учеников : Фива, Прискила, Акила, Епенет, Мариам,Андроник, Юния, Амплей,Урбан,Стахи, Апелесс,Иродион,Наркисс,Трифен,Трифос,Персида,Руф, Асинкрит,Флегонт,Ерма, Патров,Ермия,Филолог, Юлия, Нирея, Олимпан, Тимофей, Луций, Иасон, Сасипатр,Тертий, Гаий, Ераст, Кварт, Гедион,Варак, Самсон, Иеффай, Давид,Самуил, Димитрий, Силуан,Стефан, Фортунат,Ахаик, Сосфен,Криспа, Аполлос, Кифа, Варнава, Артем,Тихик, Зин, Лоида, Евника,, Карп, Трофим, Еввул, Пуд, Лин, Клавдия, Феофил, Анания, Иуст, Филипп, Прохор, Никанор, Тимон, Пармен, Николай Антиохийский.
70 учеников Христа
Свернуть
X
-
Лжеапостолы. На тайной вечере Иисуса Христа присутствовали 12 апостолов. Представьте ситуацию, что кто то написал Евангелие от Своего имени (Марка и Лука) и в своем Евангелии присвоили статус 70 апостолов. Теперь почитайте Еноха.
122. И Он сказал тому мужу, который писал пред Ним и который был одним из тех шести (или семи) белых, и сказал ему: "Возьми тех семьдесят пастырей, которым Я предал овец, и которые взяли их и умертвили из них более, чем Я им повелел, самовластно"!
123. И вот я видел их всех связанными, и они все стояли пред Ним.
124. И суд совершился, прежде всего, над звездами, и они были судимы и оказались виновными, и пришли к месту осуждения, и их бросили в глубокое место, наполненное огнем, пылающее и наполненное огненными столбами.
125. И те семьдесят пастырей были судимы и оказались виновными, и точно также были брошены в ту огненную пропасть.
Нельзя приписывать самовольно себя к друзьям Иисуса Христа, а также ложно пророчествовать. Иисус в 12 летнем возрасте никогда не был в Храме Иерусалимском. Не люблю Ложь.Комментарий
Комментарий