Все будут научены Богом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avahhi
    Участник

• 24 January 2010
    • 77

Сообщение от Лука
    Не нужно перевирать Библию. Вот что в ней написано "Евр.8:11 И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня". Но до этих времен, как до неба. Поэтому учат сейчас, как учили Апостолы "Деян.5:42 Они же пошли из синедриона, радуясь, что за имя Господа Иисуса удостоились принять бесчестие. И всякий день в храме и по домам не переставали учить и благовествовать об Иисусе Христе."
    Иоанн 6:44-47
    Никто не может придти ко Мне, если не привлечёт его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день. У пророков написано: "и будут все научены Богом". Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне. Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того(Иисуса Христа), Кто есть от Бога; Он видел Отца.

Тоесть Один у нас Учитель Христос...советую внимательно читать Библию

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47882

Сообщение от Лука
      Не нужно перевирать Библию. Вот что в ней написано "Евр.8:11 И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня". Но до этих времен, как до неба. Поэтому учат сейчас, как учили Апостолы "Деян.5:42 Они же пошли из синедриона, радуясь, что за имя Господа Иисуса удостоились принять бесчестие. И всякий день в храме и по домам не переставали учить и благовествовать об Иисусе Христе."

1 Thessalonians 4:9 Now concerning brotherly love you have no need ... ... 4:9 О братолюбии же нет нужды писать к вам; ибо вы
      сами научены Богом любить друг друга,. ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Avahhi
      Иоанн 6:44-47
      Никто не может придти ко Мне, если не привлечёт его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день. У пророков написано: "и будут все научены Богом". Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне. Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того(Иисуса Христа), Кто есть от Бога; Он видел Отца.

Тоесть Один у нас Учитель Христос...советую внимательно читать Библию
      прежде от Отца

потом Христос

ко Христу нельзя прийти не наученным Отцом

закон детоводитель ко Христу -зкаон Божий -закон Отца

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

piroma

1 Thessalonians 4:9 Now concerning brotherly love you have no need ... ... 4:9 О братолюбии же нет нужды писать к вам; ибо вы сами научены Богом любить друг друга,. ...
        Зачем мне английский перевод, если у меня есть русский?

прежде от Отца потом Христос ко Христу нельзя прийти не наученным Отцом
        Вы снова противоречите Христу, а Он сказал: "никто не приходит к Отцу, как только через Меня." (Иоан.14:6)

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47882

Сообщение от Лука
          piroma

Зачем мне английский перевод, если у меня есть русский?

Вы снова противоречите Христу, а Он сказал: "никто не приходит к Отцу, как только через Меня." (Иоан.14:6)
          44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день. 45 У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне. 46 Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца.

идет речь о двух состояниях близости к Богу -

слышать от Отца
          или видеть Отца

чтобы увидеть Отца -только через Христа

чтобы слышать от Отца - писания пророческие

закон -детоводитель

как всегда -детали духовные в которые надо вникать

------
          быть наученным Богом прийти ко Христу

это всем надо сейчас как раз

ибо через Христа никто не пришел к Отцу чтобы видеть Его

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от piroma
            ибо через Христа никто не пришел к Отцу чтобы видеть Его
            Вы не знаете ни Писаний, ни Бога. Христос сказал "Видевший Меня видел Отца" (Иоан.14:9) А Христа видели многие.

Комментарий

• Ден 2014
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6047

Не судите, да не судимы будете. (Матф.7,1)

Сообщение от Лука
              Вы не знаете ни Писаний, ни Бога.

Комментарий

• kot3d
                Временно отключен

• 05 July 2005
                • 5373

Господь обитает в неприступном свете, посему никто не может

- - - Добавлено - - -

Не может человек увидеть Меня и остаться в живых

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47882

Сообщение от Лука
                  Вы не знаете ни Писаний, ни Бога. Христос сказал "Видевший Меня видел Отца" (Иоан.14:9) А Христа видели многие.
                  От Иоанна 5:37
                  И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;

вы однако близорукий -дальше земли не видите да еще исторической

а надо о горнем помышлять
                  ну видать не воскресли еще с Ним

если знали Христа по плоти то не знаем более
                  сейчас такой период -Его дни в плоти закончились

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от piroma
                    вы однако близорукий -дальше земли не видите да еще
                    Вы не со мной, а с Христом спорите. Соврали дважды, так имейте мужество признать. Или хоть промолчите как честный человек обличенный Богом.

Комментарий

• Ден 2014
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6047

В специальной литературе этот демагогический приём называется "Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности (аргумент к личности)." Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента демагог обращается к приёму "ad hominem " критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент плохой, недостойный, пристрастный или лицемерный человек.

Сообщение от Лука
                      Вы не со мной, а с Христом спорите. Соврали дважды, так имейте мужество признать. Или хоть промолчите как честный человек обличённый Богом.

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Сообщение от Ден 2014
                        В специальной литературе этот демагогический приём называется "Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности (аргумент к личности)." Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента демагог обращается к приёму "ad hominem " критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент плохой, недостойный, пристрастный или лицемерный человек.
                        А что вы имеете против? У знакомых людей уже есть друг о друге какое-то своё мнение ,которое Х.О.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Avahhi
                        Не будет учить человек человека, все будут научены Богом...Говорит Библия...
                        Бог через людей тоже учит....

Комментарий

• Ден 2014
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 6047

Сообщение от Пломбир
                          А что вы имеете против? У знакомых людей уже есть друг о друге какое-то своё мнение ,которое Х.О.
                          Демагогические приёмы служат для создания видимости правоты при её отсутствии. А сама демагогия находится между логикой и ложью.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47882

Сообщение от Лука
                            Вы не со мной, а с Христом спорите. Соврали дважды, так имейте мужество признать. Или хоть промолчите как честный человек обличенный Богом.
                            вы шутите ?

или слеп и правда?

да -вопрос на засыпку -как Христос видел Отца?

смотрясь в зеркало ?

От Иоанна 6:46 Это не то, чтобы кто видел Отца, кромеТого,
                            Кто есть от Бога; Он видел Отца. ...

Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего:

где Он видел Отца творящего -в зеркале?

Комментарий

• Павел-М
                              Завсегдатай

• 21 May 2009
                              • 818

Иоан.3.6 Рожденное от плоти - есть плоть, а рожденное от Духа есть Дух...... 2 Коринф.4.4 ... который есть образ Бога невидимого.... Иоанн 10.30 Я и Отец -одно. 10.38 Отец во Мне и Я в Нем.... 8.25 от начала Сущий, как и говорю вам. Иоанн 3.31 Приходящий с небес есть выше всех..... 6.62 что ж , сели увидите Сына Человеческого восходящего ТУДА, ГДЕ БЫЛ ПРЕЖДЕ !!!!!! Иоанн 17.8... что Я исшел от Тебя.. Евреям 13.8 Иисус Христос вчера, и сегодня и во веки Тот же ... Филип. 3.8 Он будучи ОБРАЗОМ БОЖЬИМ.... Христос не мужик которому всего 2016 лет (бред человеков) - Он ДУХ Божий исходящий от Бога. !!!

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47882

Сообщение от Павел-М
                                Иоан.3.6 Рожденное от плоти - есть плоть, а рожденное от Духа есть Дух...... 2 Коринф.4.4 ... который есть образ Бога невидимого.... Иоанн 10.30 Я и Отец -одно. 10.38 Отец во Мне и Я в Нем.... 8.25 от начала Сущий, как и говорю вам. Иоанн 3.31 Приходящий с небес есть выше всех..... 6.62 что ж , сели увидите Сына Человеческого восходящего ТУДА, ГДЕ БЫЛ ПРЕЖДЕ !!!!!! Иоанн 17.8... что Я исшел от Тебя.. Евреям 13.8 Иисус Христос вчера, и сегодня и во веки Тот же ... Филип. 3.8 Он будучи ОБРАЗОМ БОЖЬИМ.... Христос не мужик которому всего 2016 лет (бред человеков) - Он ДУХ Божий исходящий от Бога. !!!
                                и что дальше?

Комментарий

Обработка...