Иисус Христос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иона123
    Отключен

• 15 October 2009
    • 759

Да! Библия говорит о двух группах людей: о малом стаде (Луки 12:32 ) и великом множестве (Откровение 7:9). Если все люди пойдут на небо, то зачем тогда идёт разделение на малое стадо и великое множество?

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Иона123
      Да! Библия говорит о двух группах людей: о малом стаде (Луки 12:32 ) и великом множестве (Откровение 7:9). Если все люди пойдут на небо, то зачем тогда идёт разделение на малое стадо и великое множество?
      Тогда библия говорит (если умеет разговаривать), что есть и третья группа людей: другие овцы, которые не сего двора... Ин.10:16. Если так определять группы людей, то наверно можно будет вычленить и четвёртую группу.

В христианстве нет разделения, когда Иисус говорил о стадах, малом и другом, речь шла о евреях и язычниках, которые стали одним стадом во Христе.
      А, на небо поднимутся все христиане, на время, чтобы не попасть под чаши гнева, потом спустятся, чтобы жить вечно планетарных пределах.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Иона123
        Отключен

• 15 October 2009
        • 759

А, на небо поднимутся все христиане, на время, чтобы не попасть под чаши гнева, потом спустятся, чтобы жить вечно планетарных пределах.
        А как же быть со словами из Откровение 14:1, где говорится, что на небо пойдут 144000? Что они там будут делать? И вы думаете, что Бог не может защитить от чаш гнева христиан на земле?

Комментарий

Обработка...