Да! Библия говорит о двух группах людей: о малом стаде (Луки 12:32 ) и великом множестве (Откровение 7:9). Если все люди пойдут на небо, то зачем тогда идёт разделение на малое стадо и великое множество?
Иисус Христос
Свернуть
X
-
В христианстве нет разделения, когда Иисус говорил о стадах, малом и другом, речь шла о евреях и язычниках, которые стали одним стадом во Христе.
А, на небо поднимутся все христиане, на время, чтобы не попасть под чаши гнева, потом спустятся, чтобы жить вечно планетарных пределах.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
А, на небо поднимутся все христиане, на время, чтобы не попасть под чаши гнева, потом спустятся, чтобы жить вечно планетарных пределах.Комментарий
Комментарий