Я бы сказал не неизвестные, а не принятые за Писания.
Согласен, мой ответ был не корректен. Вы не отказываете Иисусу Христу в обладании тела, а стараетесь манипулировать своей позицией по итогу общения, в зависимости от того, какие аргументы приводит Ваш оппонент.
Если Вы не видите в этих стихах то, что вижу я - это еще не значит, что меня можно обвинять во лжи. Я Вам привёл стихи из Библии, Вы их не восприняли с моей точкой зрения, опровергнуть мою точку зрения то-же не можете - поэтому легче всего назвать меня лжецом. Чтож, пусть будет так. Придёт время, когда все мы узнаем, кто же из нас был прав.
Спасибо за справку и за рекламу конечно.
Но Ваше сообщение содержит некоторые части, которые Вы называете - ложь.
Некоторые аспекты этих ложных сообщений мы уже обсуждали в соответствующей теме. Не вижу смысла продолжать эти обсуждения в этой теме, тем более, что это офф-топ.
P.R. Лука, а компроматик-то не проверенный для чего выложили
?
ВЫВОД: В Сообщении № 116 я писал "Бог всемогущ и может стать кем или чем захочет." Воплотившись в Иисусе Христе Бог стал человеком обладающим телом и я не подвергал это сомнению. По сему Ваш ответ не корректен.
ВЫВОД: Во-первых, Бытие 1 26 27 я бредом не называл. Во-вторых, в указанной цитате нет ни слова об анатомическом подобии Бога и человека т.е. того, что я назвал и называю бредом. Следовательно, Ваше утверждение, якобы "стихи в Писаниях" я называю бредом есть ложь.
А теперь специально для читателей темы, дабы не путать мормонов с христианами, небольшая справка о вере мормонов:
Но Ваше сообщение содержит некоторые части, которые Вы называете - ложь.
Некоторые аспекты этих ложных сообщений мы уже обсуждали в соответствующей теме. Не вижу смысла продолжать эти обсуждения в этой теме, тем более, что это офф-топ.
P.R. Лука, а компроматик-то не проверенный для чего выложили

Комментарий