Христиане, Иегова и Христос - это один Бог? Кем был Христос до распятия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пастух
    Отключен

• 12 December 2009
    • 1188

Бог сейчас больше говорит на русском языке потому что именно в России истинная Христианская вера. Для тех кто к нему ближе и знания он даёт больше. Именно ОТЧЕ и есть имя Бога. Вы можете говорить про другие имена на других языках, но русскому народу за веру его он и открыл истинное его имя.

Комментарий

• Алексей Г.
      сферический в вакууме

• 19 April 2009
      • 4858

Сообщение от Пастух
      Бог сейчас больше говорит на русском языке потому что именно в России истинная Христианская вера. Для тех кто к нему ближе и знания он даёт больше. Именно ОТЧЕ и есть имя Бога. Вы можете говорить про другие имена на других языках, но русскому народу за веру его он и открыл истинное его имя.
      Я так не смеялся со времени, когда Людмила Админ сказала, что "апостол гоев" - это намек на нетрадиционную сексуальную ориентацию Павла.

Комментарий

• Пастух
        Отключен

• 12 December 2009
        • 1188

Вот смотрите. ДУХ ОВНА НЕСТЬ получилось духовность. РЁВ НЕСТЬ получилось ревность, О БЕЗ Я НА, на тебе жизнь без я, получилось обезьчна, вот почему человек не произошёл от обезьяны, в ней нет Богом данной души. ЧЕЛО на ВЕК человек существо смертное конечное. Я расти начинает получилось Я РОСТЬ. Победа, душевное состояние наступившее после беды, Поклон телесное состояние после клона. Маньяк это человек которого манит ЯК, а як это разновидность быка. Что тут смешного.

Комментарий

• Пастух
          Отключен

• 12 December 2009
          • 1188

Бог есть дух и Бог есть любовь, а земля только под ногами его. Зачем ему регистрация.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
            Был

• 24 November 2001
            • 6891

Иисус Христос всегда находился в Боге Отце, о чем свидетельствует пророк Исаия и ап.Иоанн: Ис.6:1-5 Иоан.1:18
            Цитата из Библии:
            Сие сказал Исаия, когда видел славу Его и говорил о Нем. Иоан.12:41

Имя Иисус Христос сейчас ЕДИНСТВЕННОЕ действующее Имя Бога - только от этого Имени действует Дух Святой - и нет другого имени, Которым мы, верующие, спасаемся, освобождаемся и исцеляемся.
            Придет время, когда Господь откроет Свое Новое имя.Откр.3:12

Так что, глубоко ошибаются некоторые законники ,СИ и муслимы, что Иисус Христос - это только человек. Почему они ошибаются? Потому что божественность Иисуса открывается только Духом Христовым.
            Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
            Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
              Был

• 24 November 2001
              • 6891

Сообщение от Алексей Г.
              Мы сейчас должны молиться Богу во имя Сына Божия Иисуса Христа.
              Можно молиться Господу Иисусу, как, например, молился Стефан:
              Цитата из Библии:
              Деян.7:59 и побивали камнями Стефана, который молился и
              говорил: Господи Иисусе! приими дух мой.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от vrost
                Цитата из Библии:
                Деян.7:59 и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой.
                Не задумывались, почему в тексте такое разделение: молился - и - говорил?
                Молился - это уже говорил (неважно вслух или шепотом). Почему же тогда:молился - и - говорил?

Комментарий

• Пастух
                  Отключен

• 12 December 2009
                  • 1188

что вы знаете о России? Не советую иронизировать. В последнее время, те кто спорит со мной стали быстро умирать. Сейчас на спорите на раковое заболевание, а потом будете страдать и говорить господи за что, а за то же что и в Перми. Жареное мясо за грехи достойные геены огненной и получили, а сейчас что отмаливай, что не отмаливай приговор то исполнен.
                  Теперь отвечу. Иисус Христос это сын Божий и он несколько раз называл имя Бога Отче, Вы просто просмотрели это. А Дух Святый действует по молитве Бога-Отче и Иисуса Христа.
                  Так вот я и открываю Вам имя Бога согласно апокалипсиса. Могу и Вам расшифровать его часть, ту что касается этого времени. Нет Божественность Иисуса Христа открывается Духом Божьим и он это сам говорит, когда разговаривает с учениками. Что Дух Божий открыл ученикам, что он Сын Божий. Читайте сказанное Иисусом внимательно.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Пастух
                    что вы знаете о России? ...В последнее время, те кто спорит со мной стали быстро умирать.
                    А к профильному специалисту обратиться не пытались? Вместе с Россией?

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                      Был

• 24 November 2001
                      • 6891

Сообщение от Йицхак
                      Не задумывались, почему в тексте такое разделение: молился - и - говорил?
                      Молился - это уже говорил (неважно вслух или шепотом). Почему же тогда:молился - и - говорил?
                      Эта устаревший оборот речи, не более того.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от vrost
                        Эта устаревший оборот речи, не более того.
                        Можете привести пример из любого литературного произведения или фразеологического словаря?

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Melxisedek
                          Суть, мысль, переходящая в Слово...
                          Иудеи мысленно не молятся никогда. В принципе.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                            Был

• 24 November 2001
                            • 6891

Сообщение от Йицхак
                            Можете привести пример из любого литературного произведения или фразеологического словаря?
                            В другом переводе написано так: "воззвал к Господу и сказал: "Господи Иисусе..."

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от vrost
                              В другом переводе написано так: "воззвал к Господу и сказал: "Господи Иисусе..."
                              Тоже не так. В греческом (даже в подстрочнике) очень гладкая фраза: и они побивали камнями Стефана взывающего и говорящего Господь Иисус прими дух мой. 7

Как видите в приведенном Вами переводе откровенно вставлено "воззвал к Господу".

Равно как и синодальный, и новый перевод, представленный Вами, оба откровенно вставили слово "молился".
                              Стефан никому НЕ молился (молился
                              proshжxeto - просиУхэто - см.Лук.,22:40,41), а Стефан делал ¤pikaloжmenon - эпикалУмэнон и lЎgonta лЭгонта - см.)

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Melxisedek
                                Понятно, значит, в принципе, по вашему суждению...
                                У Вас об иудеях знаний - 0 (буквами: ноль), в том числе о том, КАК они молятся (в отличие от язычников, мнящих, что их мысельки - это молитва Богу по Писанию).
                                Остальное тут - № 37

Комментарий

Обработка...