Бог сейчас больше говорит на русском языке потому что именно в России истинная Христианская вера. Для тех кто к нему ближе и знания он даёт больше. Именно ОТЧЕ и есть имя Бога. Вы можете говорить про другие имена на других языках, но русскому народу за веру его он и открыл истинное его имя.
Христиане, Иегова и Христос - это один Бог? Кем был Христос до распятия?
Свернуть
X
-
Бог сейчас больше говорит на русском языке потому что именно в России истинная Христианская вера. Для тех кто к нему ближе и знания он даёт больше. Именно ОТЧЕ и есть имя Бога. Вы можете говорить про другие имена на других языках, но русскому народу за веру его он и открыл истинное его имя.Я так не смеялся со времени, когда Людмила Админ сказала, что "апостол гоев" - это намек на нетрадиционную сексуальную ориентацию Павла.
Комментарий
-
Вот смотрите. ДУХ ОВНА НЕСТЬ получилось духовность. РЁВ НЕСТЬ получилось ревность, О БЕЗ Я НА, на тебе жизнь без я, получилось обезьчна, вот почему человек не произошёл от обезьяны, в ней нет Богом данной души. ЧЕЛО на ВЕК человек существо смертное конечное. Я расти начинает получилось Я РОСТЬ. Победа, душевное состояние наступившее после беды, Поклон телесное состояние после клона. Маньяк это человек которого манит ЯК, а як это разновидность быка. Что тут смешного.Комментарий
-
Иисус Христос всегда находился в Боге Отце, о чем свидетельствует пророк Исаия и ап.Иоанн: Ис.6:1-5 Иоан.1:18
Цитата из Библии:Сие сказал Исаия, когда видел славу Его и говорил о Нем. Иоан.12:41
Имя Иисус Христос сейчас ЕДИНСТВЕННОЕ действующее Имя Бога - только от этого Имени действует Дух Святой - и нет другого имени, Которым мы, верующие, спасаемся, освобождаемся и исцеляемся.
Придет время, когда Господь откроет Свое Новое имя.Откр.3:12
Так что, глубоко ошибаются некоторые законники ,СИ и муслимы, что Иисус Христос - это только человек. Почему они ошибаются? Потому что божественность Иисуса открывается только Духом Христовым.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
Молился - это уже говорил (неважно вслух или шепотом). Почему же тогда:молился - и - говорил?Комментарий
-
что вы знаете о России? Не советую иронизировать. В последнее время, те кто спорит со мной стали быстро умирать. Сейчас на спорите на раковое заболевание, а потом будете страдать и говорить господи за что, а за то же что и в Перми. Жареное мясо за грехи достойные геены огненной и получили, а сейчас что отмаливай, что не отмаливай приговор то исполнен.
Теперь отвечу. Иисус Христос это сын Божий и он несколько раз называл имя Бога Отче, Вы просто просмотрели это. А Дух Святый действует по молитве Бога-Отче и Иисуса Христа.
Так вот я и открываю Вам имя Бога согласно апокалипсиса. Могу и Вам расшифровать его часть, ту что касается этого времени. Нет Божественность Иисуса Христа открывается Духом Божьим и он это сам говорит, когда разговаривает с учениками. Что Дух Божий открыл ученикам, что он Сын Божий. Читайте сказанное Иисусом внимательно.Комментарий
-
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
Комментарий
-
Тоже не так. В греческом (даже в подстрочнике) очень гладкая фраза: и они побивали камнями Стефана взывающего и говорящего Господь Иисус прими дух мой. 7
Как видите в приведенном Вами переводе откровенно вставлено "воззвал к Господу".
Равно как и синодальный, и новый перевод, представленный Вами, оба откровенно вставили слово "молился".
Стефан никому НЕ молился (молился proshжxeto - просиУхэто - см.Лук.,22:40,41), а Стефан делал ¤pikaloжmenon - эпикалУмэнон и lЎgonta лЭгонта - см.)
Комментарий
-
Комментарий