Обломать ему зубы. Тогда ему хвостом вилять и останется.
Боящийся несовершенен в любви
Свернуть
X
-
Если культивировать в ближнем крокодила, то он никак не вырастет в ангела, а только в того, кого выращиваем. Сон разума порождает чудовищ. Тема о страхе и соврешенной любви. В совершенной любви нет трусости.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что Бог нас сотворил, Бог нас испытывает, Бог нас спасает.
Мир!Комментарий
-
еще один вывод - идти нужно несмотря на боль вперед и никто никогда не съест. этим каждый раз доказывать что смерти духовной не боишься, что страх бессилен. если страх уже завладел человеком - погибель это ничего не делать, а искать утешение в чем-то светлом. здесь нужно идти не обращая внимание что больше нет сил как будто страдать, хотя знаешь, что опасность только в бездействии а не там где все люди и самые разные с ними отношения. нужно идти к эти м людям и как раньше мир не без добрых людей...Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
не так давно беседовал с одной душой о том как ей перестать бояться обличения при прочтении писаний душа эта боялась читать слово божие всякий раз когда она брала в руки писание для того чтобы его прочесть слово обличало ее и душе становилось трудно далее вникать в него.суеверие хуже атеизмаКомментарий
-
[QUOTE=Пс118:142,57,63;1806659][quote=ijp-3;1806099]После каждого такого обличения каяться. Но, если не верит в то, что написано:Цитата из Библии:Ис.1:16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; 17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. 18 Тогда придите и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, как снег убелю; если будут красны, как пурпур, как волну убелю.
соглашусь... вопрос: каждый раз в одном и том же?
тогда получаеться он в бога не верит... или не так?
молиться...согласен
не согласен только со словом "только", а "только" ли?"...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
-
А я и люблю. У меня есть подруга палестинка Хаува в Газе, с которой я познакомилась в израильской больнице. Очень хорошая женщина. Для меня на чисто человеческом уровне все равны, и моя кровь не краснее крови Хаувы.
Нам, женщинам, проще любить людей сестринской или материнской любовью. Но я понимаю также вас, суровых мужчин. Насколько вам это нелегко. Ведь на вас возложена трудная задача защиты нас и детей, обломка зубов и хвостов крокодилам (под крокодилами я понимаю весь внешний, суровый и жестокий, мир). Но все равно. Будьте добрее!Человек человеку-радость.Комментарий
-
Пс118:142,57,63 Завсегдатай.что необходимо сделать для того чтобы перестать бояться обличения словом при всяком его дальнейшем(повторном) прочтении?
Многие не покаялись основательно,не принесли плод покаяния.И, не приобрели спасающей веры,поэтому нет мира в сердце,и дьявол смущает такие души.
Если душа спасенная и испытывает страхи при чтении писания и обличение через Слово повергает ее в смущение,то Слово как меч не произвело в ней должного разделения,души и духа,и указывает ей перейти с ветхого основания,на новое,которое является Христом,где все грехи,не только прощены,но и захоронены.Ее взгляд направлен не на прославленного Христа,в Ком нет греха,а на свою плоть,где грех проявляет себя.Поэтому в совести ее есть осознание греха,вера истинная в Кровь Христа,дает покой сердцу,голос Духа и Его свидетельство в нас сильнее греха и страха.Комментарий
Комментарий