Загадка имени Бога Отца.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • karim555
    Отключен

• 04 March 2008
    • 2821

Сообщение от Попутчик
    Сам, же говоришь: каков, поп таков и приход. Если твой пастор являет себя язычником, то и весь приход угождает ему, так же являясь язычниками. А если пастор от Бога поставлен будет, то ни йоту не нарушит, ни Писания, ни слов Господа и к нему не с чем будет подойти, чтобы обличить его в нарушениях. Так что, ты сам Карим засвидетельствовал, что пастор ваш язычник, да и молится он по язычески. Но, а если язычник взялся учить народ закону, данному для Израильского народа, то чему этот язычник может научить? Обольстить вас и сказать, что вы имеете Дух Святой, и вы все спасены?
    Где дух заблуждения тебе и говорит: ты Карим не противься пастору он мной поставлен. А ты доказываешь , что это Бог тебе говорит. Господь, вот что говорит: Изгонят вас за правду, как Меня. А ты что говоришь, не буду говорить, но буду терпеть неправду от пастора-язычника. Тогда ты далеко еще не ученик, чтобы страдать за слово Господне. То о Духе Святом не может быть и речи, Который ты позоришь немощью своею, как будто Его имеешь. Это только вы язычники Духом Святым друг перед другом хвалитесь, прочитав это в книге Библия, а сами так отчаянно лжете друг другу.
    Вот тебе и Опаньки!!! родимый.
    Бывай.
    Один ты правильный и нет в тебе недостатков.
    Куда мне грешному до тебя.
    Да только не буду я, науськаный тобой, распри и ссоры устраивать в собрании.
    Правильно делают, что гонят такого как ты. Видел я таких, "правильных". Устроят бедлам, хлопнут дверью, и потом еще кричат что за Истину "страдают"
    Где ты видел на земле церковь без изьянов?
    Голова начинает болеть от тебя, родимый.
    Поэтому смиренно умолкаю пред величием твоим.
    Последний раз редактировалось karim555; 16 August 2009, 09:11 AM.

Комментарий

• Попутчик
      Отключен

• 12 September 2008
      • 2020

Сообщение от karim555
      Один ты правильный и нет в тебе недостатков.
      Куда мне грешному до тебя.
      Да только не буду я, науськаный тобой, распри и ссоры устраивать в собрании.
      Правильно делают, что гонят такого как ты. Видел я таких, правильных. Устроят бедлам, хлопнут дверью, и потом еще кричат что за Истину "страдают".
      Где ты видел на земле церковь без изьянов?
      Голова начинает болеть от тебя, родимый.
      Поэтому смиренно умолкаю пред величием твоим.
      Нет никого без греха, друг. Каждый знает о том, что его тянет вниз. Так что, и я такой же, как и ты человек, но по делам нашим и будет суд нам. Если мы на неправду будем закрывать глаза и бояться лиц человеческих, что они нас охулят и изгонят, то нет от нас никакой пользы, значит, и не являемся учениками Господа, чтобы стать таким как Он. Довольно для ученика, чтобы он стал как учитель его. А если мы закрываем рот неправде и заблуждению, от которого пострадает не только пастор, но и вся паства, то тогда идем по путям Господним и будем страдать и быть гонимыми как Он.
      Однажды в беседе с учениками Господь сказал им: Относитесь к слову серьезно.
      [Лк.6:46] Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?Так оттуда сами не уходят, а гонят, как гнали и пророков бывших до нас.
      [Мф.5:12] Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.

[Иер.7:28] Тогда скажи им: вот народ, который не слушает гласа Господа Бога своего и не принимает наставления! Не стало у них истины, она отнята от уст их.

Удачи тебе друг.

Комментарий

• karim555
        Отключен

• 04 March 2008
        • 2821

Мдя....Поговорили.
        И тебе не хворать.

Комментарий

• Попутчик
          Отключен

• 12 September 2008
          • 2020

Сообщение от karim555
          Мдя....Поговорили.
          И тебе не хворать.
          Да где уж там, поговорили? Попытались только поговорить.
          И все-таки в чем человек будет блажен?
          Конечно же, в гонениях, а не в лицеприятии друг к другу.
          А на счет не хворать, благодарю и тебе того же желаю.

Комментарий

• Попутчик
            Отключен

• 12 September 2008
            • 2020

Сообщение от Melxisedek
            Бог Иакова, есть Творец всего, так вот Иаков, знает Истинное Имя Отца этой вселенной!
            Так, что скажешь ты Melxisedek, что ты знаешь об имени? Ты же не скажешь, что ты и есть этот Иаков?

Комментарий

• ahmed ermonov
              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
              • 8625

Сообщение от Melxisedek
              Бог Иакова, есть Творец всего, так вот Иаков, знает Истинное Имя Отца этой вселенной!
              Что из вашего заявления следует? Что вы слишком туман наводите, кажите поскорее, что у вас приготовлено.
              Постарайтесь, чтобы простому народу понятно было
              Будучи не простым, я не понимаю вас
              Мир!

Комментарий

• Попутчик
                Отключен

• 12 September 2008
                • 2020

Сообщение от Melxisedek
                Кто знает?
                Бог знает!
                А что же до меня самого, так может и скажу, что я, и есть тот Иаков, Бог которого является Творцом всего...

Не расскажешь, как ты боролся с Богом и на какую ногу хромаешь?
                [Быт.32:24] И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари;и, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его и повредил состав бедра у Иакова, когда он боролся с Ним.

Комментарий

• Попутчик
                  Отключен

• 12 September 2008
                  • 2020

Сообщение от Melxisedek
                  Врунишка ты Melxisedek, Бог Иакову Своего имени не назвал. [Быт.32:29] Спросил и Иаков, говоря: скажи имя Твое. И Он сказал: на что ты спрашиваешь о имени Моем? И благословил его там.

Комментарий

• Попутчик
                    Отключен

• 12 September 2008
                    • 2020

Сообщение от Melxisedek
                    Это неважно уже, но, однако же, этого, уже достаточно для свидетельства того, что Библия, говорит именно о том, что Бог Иакова, есть Творец всего!
                    Ведь Вы с этим спорить не будите!?
                    Я думаю, что спорить Вы с этим не будите!
                    Иаков, при борьбе стоял на своём, и через это, добился желаемого Благословения...
                    И если Иаков попросил Благословения, то на чём тогда именно он неотступно стоял при борьбе!?
                    В этом и сам ответ...

Нет, я не врунишка.
                    Я говорю лишь только о том, как оно есть
                    А что же до Имени самого, так кто же Вам будет до времени назначенного, называть в писаниях сокровенное Имя Бога Отца!?
                    Но Иаков, знает Истинное Имя Бога всего.
                    Ведь как у Вас есть Мама и Папа, и Вы знаете их, так и Иаков знает Бога своего, ибо Бог Его, есть Творец всего, и Он находится с Иаковом, и Он через Иакова творит
                    Но в том библейском сюжете, не ты же боролся с Богом?

Комментарий

• Попутчик
                      Отключен

• 12 September 2008
                      • 2020

Сообщение от Melxisedek
                      А разве ныне, это имеет уже значение!?
                      И все-таки, ты ли тогда боролся с Богом?
                      А затем уже поговорим о значении.

Комментарий

• Идущий к ...
                        Участник

• 08 March 2008
                        • 333

"Авраам,отец ваш,рад был увидеть день Мой;и увидел и возрадовался".О чём здесь речь?О попытке пожертвовать своего любимого сына?"И сказал Господь Аврааму:знай,что потомки твои будут пришельцами в земле не своей,и поработят их,и будут угнетать их 400 лет,но Я произведу суд над народом,у которого они будут в поробощении;после сего они выйдут с большим имуществом..."Про рабство и освобождение Авраам знал.Что не было открыто Аврааму в имени Яхве?
                        этнический православный.

Комментарий

• Сколот
                          Участник

• 18 November 2008
                          • 287

Простите, други, но тайна имени какого Бога здесь раскрывается?
                          Ведь ясно же, что Исус не считал Яхве-Иегову своим Отцом.
                          В разговоре со служителями Иеговы он чётко разграничивает Своего Отца и Отца иудеев, называя его лжецом и отцом лжи.

Комментарий

• Идущий к ...
                            Участник

• 08 March 2008
                            • 333

Изложите свою точку зрения более понятно.Про загадку вашего варианта имени не забудьте.
                            этнический православный.

Комментарий

• Сколот
                              Участник

• 18 November 2008
                              • 287

Сообщение от Идущий к ...
                              Изложите свою точку зрения более понятно.Про загадку вашего варианта имени не забудьте.
                              Моя точка зрения очень даже понятна. Бог-Отец иудеев (евреев) не был Богом-Отцом Исуса Назаретянина.
                              "Загадку" имени Небесного Отца Исуса я раскрою не здесь, а в специально для этого созданой теме, потому что не совсем уверен, что здесь идёт речь о Нём, а не об Отце иудейском.

Комментарий

Обработка...