Суд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Сообщение от Ylantia
    В слепости (только не похотей, а людей), людям прощается многое. Правда, я не вижу смысла в том, чтоб был конец у света. Смысл есть только в том, что в день Суда всё проявится, а именно черное станет белым, а белое чёрным, в чём и прелесть. А именно то, что всем известно - скроется, то, что никому не известно - откроется подобно тому, как позитив становится негативом на фото. Если коэфициент света по отношению к тьме = 50%, оно не изменится, просто серое преобразуется в Черное и белое, Белое и Чёрное в серое.
    А уравновешенной нормой является 50-процентное сочетание черного и белого (света и тьмы) при этом может изменится только гамма (а именно меняется порядок цветности).
    Можно ещё объяснить так: Мы можем увидеть нейтрон, но не можем увидеть нейтрино. А вот после пришедствия Сына Человеческого - Будем видеть нейтрино, но не будем видеть атом. Так, что видно, что восприятие формы так же изменится. Это можно представить, например развёрткой атома из видимых и невидимых частей.
    День Суда - это и есть изменения сознания в противоположную сторону, а значит, контроль так же поменяется в противоположную сторону. Понятно, исходя из того, что видимое станет невидимым и невидимое - видимым, чем можно объяснить страшную скорбь из-за привязанности к свету, или тьме.
    А сердце твоё и должно принадлежать в том случае, если Ты это понимаешь. Мы видим уникальные, непередаваемые редкие кадры из за своей осознанной управляемости.
    Это нельзя объяснить. Эту алхимию можно увидеть на записи, зафиксированной и состоящей из чёрного и белого (ноликов и единиц), или пережить её на своё опыте.
    Цитата из Библии:

20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! 4 Цар 17:9, Ам 6:12
    21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою! Притч 3:7, Рим 12:16

Цитата из Библии:

21 И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего. Пс 58:16
    22 И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. Но не всегда будет мрак там, где теперь он сгустел. Ис 5:30

Цитата из Библии:

7 Оттого руки у всех опустились, и сердце у каждого человека растаяло.
    8 Ужаснулись, судороги и боли схватили их; мучатся, как рождающая, с изумлением смотрят друг на друга, лица у них разгорелись. 4 Цар 19:3, Пс 47:7, Ис 21:3
    9 Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее. Ис 22:5
    10 Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим. Ис 24:23, Иез 32:7, Иоил 2:31, Иоил 3:15, Мф 24:29, Мк 13:24, Лк 21:25
    11 Я накажу мир за зло, и нечестивых - за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей;

Цитата из Библии:

15 Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя". Иер 5:12, Ис 29:15
    16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, - камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится. Пс 117:22, Ис 8:14, Мф 21:42, Мк 12:10, Лк 20:17, Деян 14:11, 1 Пет 2:7, Рим 9:33
    17 И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.
    18 И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны. Ис 28:15, Мф 7:27
    19 Как скоро он пойдет, схватит вас; ходить же будет каждое утро, день и ночь, и один слух о нем будет внушать ужас. Мф 6:13
    20 Слишком коротка будет постель, чтобы протянуться; слишком узко и одеяло, чтобы завернуться в него.
    21 Ибо восстанет Господь, как на горе Перациме; разгневается, как на долине Гаваонской, чтобы сделать дело Свое, необычайное дело, и совершить действие Свое, чудное Свое действие. 2 Цар 5:20, 1 Пар 14:11, Нав 10:12
    22 Итак не кощунствуйте, чтобы узы ваши не стали крепче; ибо я слышал от Господа, Бога Саваофа, что истребление определено для всей земли. Ис 10:23

Комментарий

• Toivo
      Ветеран

• 14 June 2009
      • 4994

[quote=piligrim2180;1647512]
      Лишь на избранных ложится бремя сохранения человечества, по милости Его.

Вот наступают дни, когда, оставшиеся, уже не свои похоти будут исполнять, но сердце своё наполнят словом Его.
      [/BIBLE]

Пророчествовать изволите? Под какой звездой ходишь, какому ангелу служишь, в пустыне вопиюще?

Знаете, мне ни капельки не страшно.
      И бремя Ваше неудобоносимое не хочу - сам носи.

Вот наступают дни... знаю, зимушка близиться.

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Сообщение от Toivo

Пророчествовать изволите? Под какой звездой ходишь, какому ангелу служишь, в пустыне вопиюще?

Знаете, мне ни капельки не страшно.
        И бремя Ваше неудобоносимое не хочу - сам носи.

Вот наступают дни... знаю, зимушка близиться.
        Нет никакого бремени от Господа.
        Есть бремя грехов вашей похоти ненасытной.
        А в Едином Боге всегда покой Его.

Цитата из Библии:

23 А у народа сего сердце буйное и мятежное; они отступили и пошли;
        24 и не сказали в сердце своем: "убоимся Господа Бога нашего, Который дает нам дождь ранний и поздний в свое время, хранит для нас седмицы, назначенные для жатвы".
        25 Беззакония ваши отвратили это, и грехи ваши удалили от вас это доброе.
        26 Ибо между народом Моим находятся нечестивые: сторожат, как птицеловы, припадают к земле, ставят ловушки и уловляют людей.
        27 Как клетка, наполненная птицами, домы их полны обмана; чрез это они и возвысились и разбогатели,
        28 сделались тучны, жирны, переступили даже всякую меру во зле, не разбирают судебных дел, дел сирот; благоденствуют, и справедливому делу нищих не дают суда.
        29 Неужели Я не накажу за это? говорит Господь; и не отмстит ли душа Моя такому народу, как этот?
        30 Изумительное и ужасное совершается в сей земле:
        31 пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это. Что же вы будете делать после всего этого?

Цитата из Библии:

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
        29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; Иер 6:16
        30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Комментарий

Обработка...