Суд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Суд

Цитата из Библии:

22 Потом не довольно было для них заблуждаться в познании о Боге, но они, живя в великой борьбе невежества, такое великое зло называют миром.
    23 Совершая или детоубийственные жертвы, или скрытные тайны, или заимствованные от чужих обычаев неистовые пиршества,
    24 они не берегут ни жизни, ни чистых браков, но один другого или коварством убивает, или прелюбодейством обижает.
    25 Всеми же без различия обладают кровь и убийство, хищение и коварство, растление, вероломство, мятеж, клятвопреступление, расхищение имуществ,
    26 забвение благодарности, осквернение душ, превращение полов, бесчиние браков, прелюбодеяние и распутство.

Цитата из Библии:

13 Ибо от малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника - все действуют лживо;
    14 врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: "мир! мир!", а мира нет.

Вся земля растлена. И нельзя спасти детей от растлителей, ибо если уничтожить растлителей и растлённых, то на земле останутся, за редким исключением, одни лишь младенцы. И кто позаботится о них, кто воспитает их, кто накормит их? Ибо человек должен растить человека.
    Цитата из Библии:

23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
    24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
    2Кор 3:17;Флп 3:3

Лишь на избранных ложится бремя сохранения человечества, по милости Его.

Цитата из Библии:

18 Ибо беззаконие, как огонь, разгорелось, пожирает терновник и колючий кустарник и пылает в чащах леса, и поднимаются столбы дыма. Ис 5:24, Ис 10:16, Наум 1:10
    19 Ярость Господа Саваофа опалит землю, и народ сделается как бы пищею огня; не пощадит человек брата своего.
    Соф 1:18

Цитата из Библии:

21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
    22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.

Цитата из Библии:

20 Итак слушайте, женщины, слово Господа, и да внимает ухо ваше слову уст Его; и учите дочерей ваших плачу, и одна другую - плачевным песням.
    21 Ибо смерть входит в наши окна, вторгается в чертоги наши, чтобы истребить детей с улицы, юношей с площадей.
    22 Скажи: так говорит Господь: и будут повержены трупы людей, как навоз на поле и как снопы позади жнеца, и некому будет собрать их.
    23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
    24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.

Вот наступают дни, когда, оставшиеся, уже не свои похоти будут исполнять, но сердце своё наполнят словом Его.
    Цитата из Библии:

1 И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его; Лк 3:32, Деян 13:22, Рим 15:22
    2 и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;
    Ис 61:1
    3 и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.
    Ис 2:4
    4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
    Иов 4:9, 2 Фес 2:8
    5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его - истина.
    Пс 44:5
    6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их.
    Ис 65:25
    7 И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому.
    8 И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи.
    1 Кор 3:1, Пс 57:5
    9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
    Ам 5:24
    10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, - и покой его будет слава.
    Рим 15:12

• popachs
    Отключен

• 26 June 2007
    • 1033

Сообщение от piligrim2180

6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. Ис 65:25
    7 И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому.
    8 И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи. 1 Кор 3:1, Пс 57:5
    Мне интересно, как Вы толкуете эти стихи Писания? Это будет буквально происходить или это аллегория?

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от popachs
      Мне интересно, как Вы толкуете эти стихи Писания? Это будет буквально происходить или это аллегория?
      Я не толкую Писания, так как они сами себя толкуют.
      Достаточно обратиться к Духу Святому, если имеется вера в Единого Бога, и всё в них найдётся.

Цитата из Библии:

20 потому что не будет более обидчика, и хульник исчезнет, и будут истреблены все поборники неправды, Откр 19:17, Мих 2:1
      21 которые запутывают человека в словах, и требующему суда у ворот расставляют сети, и отталкивают правого. Ам 5:10

Комментарий

• вещество
        Отключен

• 18 June 2009
        • 156

пилигрим, так в чем вопрос то в разделе "Вопросы по Библии"

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сообщение от вещество
          пилигрим, так в чем вопрос то в разделе "Вопросы по Библии"
          Вопрос отделения овец от козлищ.
          Ибо прежде чем приговор вступает в силу, должно отделить одних от других, так как Отец мой Небесный не наказывает невиновного.

Цитата из Библии:

15 Будучи праведен, Ты всем управляешь праведно, почитая не свойственным Твоей силе осудить того, кто не заслуживает наказания.

16 Ибо сила Твоя есть начало правды, и то самое, что Ты господствуешь над всеми, располагает Тебя щадить всех.
          17 Силу Твою Ты показываешь не верующим всемогуществу Твоему, и в не признающих Тебя обличаешь дерзость;
          18 но, обладая силою, Ты судишь снисходительно и управляешь нами с великою милостью, ибо могущество Твое всегда в Твоей воле.

Цитата из Библии:

49 Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных,
          50 и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов.

Цитата из Библии:

31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, Мф 13:49; 16:27; Деян 1:11
          32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
          33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.

Комментарий

• вещество
            Отключен

• 18 June 2009
            • 156

странный у вас вопрос без вопросительного знака, я так и не понял что вы спрашиваете ?

Комментарий

• tipod
              Фесвитянин

• 24 September 2008
              • 742

piligrim2180, я понял Вашу тему, как мне кажется. Позвольте выставить свои рассуждения на эту тему, или подобную, как посчитаете нужным.
              Речь о РАЗДЕЛЕНИИ. Вы не против?

Брухим а-Баим

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Сообщение от вещество
                странный у вас вопрос без вопросительного знака, я так и не понял что вы спрашиваете ?
                Вопрос не снаружи должен быть, а в душе каждого, кто считает себя верующим в Единого Бога.
                Ибо суд уже начался, но осознали-ли вы это внутри себя, или ждёте чего-то?
                Всё в Писаниях сказано, но не подряд, а скрытно от глаз неверующих в Единого Бога.
                Кто увидит, - дополнит.

Цитата из Библии:

23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
                24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
                2Кор 3:17;Флп 3:3

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Сообщение от tipod
                  piligrim2180, я понял Вашу тему, как мне кажется. Позвольте выставить свои рассуждения на эту тему, или подобную, как посчитаете нужным.
                  Речь о РАЗДЕЛЕНИИ. Вы не против?
                  Если увидели что-то, то покажите и через Писания.
                  Ведь для того и начался суд Божиий, чтобы отделить праведных от неправедных.
                  Я понимаю, что тема тяжёлая, ибо только через Духа Святого раскроется истина, сокрытая от праздных глаз, в Писании.
                  Но настало время пробуждения, ибо огонь Божиий не даст остаться в стороне никому.
                  Одни пробудятся для добра, иные, пробудятся, для ещё большего зла.

Комментарий

• tipod
                    Фесвитянин

• 24 September 2008
                    • 742

Цитата из Библии:
                    Matthew 13:37 Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
                    38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого;
                    39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
                    40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
                    41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
                    42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
                    43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!

Цитата из Библии:
                    Psalms 24:1 (23:1) Псалом Давида. Господня земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней,
                    2 (23:2) ибо Он основал ее на морях и на реках утвердил ее.

Цитата из Библии:
                    Psalms 96:10 (95:10) Скажите народам: Господь царствует! потому тверда вселенная, не поколеблется. Он будет судить народы по правде.

Следовательно, этот мир, эта вселенная, эта земля - Его Царство.

"Доброе семя", вне всяких сомнений, это истинные сыны Авраама, истинные (духовные) семиты, исполняющие волю Отца Небесного.

Цитата из Библии:
                    Romans 9:6 Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля;
                    7 и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя.
                    8 То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.

Зачем "враг" посеял плевелы? Ответ может показаться банальным, но... для отсева.

Цитата из Библии:
                    Luke 22:31 И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять (просеивать) вас как пшеницу

Теперь, чтобы увидеть как будет происходить, и уже происходит, отсев, нужно обратиться к пророческим Писаниям.

Немного о том, чем характеризуют и чем открывают себя "сыны лукавого":

Цитата из Библии:
                    John 8:38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего...

Цитата из Библии:
                    John 8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец иотец лжи.
                    45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
                    46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
                    47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.

Иисус сказал:

Цитата из Библии:
                    John 6:38 ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.

Цитата из Библии:
                    Matthew 12:50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.

Т.е. "сыны Царства", как и Иисус.
                    Заметим, что является антонимичным выражением "творить волю" - "делать беззаконие":
                    Цитата из Библии:
                    Matthew 7:21 Не всякий, говорящий Мне: Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                    Matthew 7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                    23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Еще более конкретно о ВОЛЕ Отца Небесного:

Цитата из Библии:
                    Psalms 40:8 (39:9) я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце.

Об этом же пишет Иоанн:

Цитата из Библии:
                    1 John 3:10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.

И читаем выше.

Цитата из Библии:
                    1 John 3:4 Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.
                    5 И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха
                    ...
                    1 John 3:7 Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен.
                    1 John 3:8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.

Цитата из Библии:
                    1 John 3:18 Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною.
                    19 И вот по чему узнаем, что мы от истины, и успокаиваем пред Ним сердца наши;
                    20 ибо если сердце наше осуждает нас, то кольми паче Бог, потому что Бог больше сердца нашего и знает все.
                    21 Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу,
                    22 и, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним.
                    23 А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам.
                    24 И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам.

Вижу, что поляризация в последние дни как раз и проявляется в том, что люди начинают все более склоняться либо к беззаконию, либо к праведности:

Цитата из Библии:
                    Malachi 3:18 И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему.

И далее:

Цитата из Библии:
                    Malachi 4:1 Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей.
                    2 А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные;
                    3 и будете попирать нечестивых, ибо они будут прахом под стопами ног ваших в тот день, который Я соделаю, говорит Господь Саваоф.
                    4 Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля, равно как и правила и уставы.

Цитата из Библии:
                    10 И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
                    11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                    12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.

Заметьте. Он не мог раньше судить мир по делам, потому что Ему пришлось погубить бы пшеницу вместе с плевелами!

Поэтому:

Цитата из Библии:
                    1 John 3:3 И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.

И еще:

Цитата из Библии:
                    Revelation 1:3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.

Повторяю. И пшеница, и плевелы будут судимы по делам

Цитата из Библии:
                    Romans 2:13 ... потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут... в день, когда , по благовествованию моему, Бог будет судить тайные (дела) человеков через Иисуса Христа.

Цитата из Библии:
                    Жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы

Цитата из Библии:
                    Revelation 14:14 И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.
                    15 И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.
                    16 И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата.
                    17 И другой Ангел вышел из храма, находящегося на небе, также с острым серпом.
                    18 И иной Ангел, имеющий власть над огнем, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды.
                    19 И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.
                    20 И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячушестьсот стадий.

Цитата из Библии:
                    40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
                    41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
                    42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов

А дальше удивительное описание. После "жатвы":

Цитата из Библии:
                    Revelation 15:1 И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное: семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия.
                    2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
                    3 и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
                    4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои.

Цитата из Библии:
                    43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!

Брухим а-Баим

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Это хорошо, но неужели никто больше не видит?
                      Ведь в Писаниях много сказано о последних днях золотой земли.
                      И, может, кому-то, помогут пробудится для добра истинного, строки соединённые...

Цитата из Библии:

26 Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. Мк 4:22; Лк 8:17
                      27 Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях. 26-27: Лк 12:2-3

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Сообщение от Ylantia
                        Piligrim,

Вы должны познать то, что скрыто от вас. А для этого нужно быть дальтоником.
                        Если вы хотите служить Дьяволу, то, судя по откровению вы будете ему служить в том случае, если поверите в существование "Критической точки". Вообщето, по логике - это точка уязвимости и точка равновесия. Ключевые слова:
                        "Критическая точка", "В нём Бес!", или вопрос "Куда идёшь?" в агрессивном состоянии.
                        Фактически, человек может возрадоваться, как бы его не оскорбили. Даже в том случае, если его назвали демоном, дебилом, психом, или шизофреником.
                        Но человек никогда не возрадуется званию "Идиот", но, почему-то всегда возрадуется званию "Идеал".

Если вы хотите служить Богу, вы должны умолять народ пострадать ради искупление многих. Например, спаливание заработанных денег, удержание от еды, адским трудом, или самообвинением ради назидания и удовлетворения многих. Ключевые слова молитвы к народу:
                        "Будьте удачны!"
                        "Вот когда будете служить людям - тогда прийдёт истинное счастье"
                        Или вопрос в уравновешенном состоянии:
                        "Почему я виноват во всех ваших бедах?"
                        Вместо обвинения применять слова такие, как "Побей себя тапком да выпей яду".
                        Вместо похвалы в этом случае следует говорить "зажигаешь", "Жжёшь", или "Ржунемогу". Так как известно, что Иисус Христос не просит похвалы, он просит именно прощения!
                        От слепости похотей ненасытных, растлённый не видит конца мира сего, ибо сердце его принадлежит этому миру, и всё для него в нём нормально.

Цитата из Библии:

10 Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.

Цитата из Библии:

21 И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего. Пс 58:16
                        22 И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. Но не всегда будет мрак там, где теперь он сгустел. Ис 5:30

Цитата из Библии:

18 Ибо беззаконие, как огонь, разгорелось, пожирает терновник и колючий кустарник и пылает в чащах леса, и поднимаются столбы дыма. Ис 5:24, Ис 10:16, Наум 1:10
                        19 Ярость Господа Саваофа опалит землю, и народ сделается как бы пищею огня; не пощадит человек брата своего. Соф 1:18
                        20 И будут резать по правую сторону, и останутся голодны; и будут есть по левую, и не будут сыты; каждый будет пожирать плоть мышцы своей:

Цитата из Библии:

4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. Ин 15:19;Рим 8:7
                        5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"? Быт 6:5,8:21;Гал 5:17
                        6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Притч 3:34;Лк 14:11;1Петр 5:5
                        7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
                        8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. 2Пар 15:2;Ис 1:15-16

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55147

Заметьте. Он не мог раньше судить мир по делам, потому что Ему пришлось погубить бы пшеницу вместе с плевелами!
                          Замечаем , что сначала плевелы будут собраны
                          7 Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
                          38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого;
                          39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.

42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55147

Бог есть свет и нет в Нем никакой тьмы.
                            Он Вечнопребывающий , а вот тьма временное явление,
                            осуждена и место ее пребывания указано - озеро огненное.
                            Никакого смешения не останется , сейчас оно имеет место быть.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55147

Справедливость подчиняется Своим законам и не изменяет им.
                              Пример жизнь во плоти нашего Спасителя.
                              У вас чуждое учение , это что то от буддистов , что во тьме есть свет и во свете есть есть тьма.
                              Заблуждение это и неправда.
                              В человеке есть и то и другое и потому ему нужно освободиться от тьмы ,
                              Спаситель принял смерть за нас , чтобы разрушить смерть и вывести ее пленников на свободу.
                              Кровь Христа омывает нас от всякой тьмы и очищает и освящает .
                              Может помните слова Христа , что если свет в вас тьма то какова же тьма ?
                              Нужно спасение всем и буддистам тоже.

Комментарий

Обработка...