Суд
Свернуть
X
-
-
[quote=piligrim2180;1647512]
Лишь на избранных ложится бремя сохранения человечества, по милости Его.
Вот наступают дни, когда, оставшиеся, уже не свои похоти будут исполнять, но сердце своё наполнят словом Его.
[/BIBLE]
Пророчествовать изволите? Под какой звездой ходишь, какому ангелу служишь, в пустыне вопиюще?
Знаете, мне ни капельки не страшно.
И бремя Ваше неудобоносимое не хочу - сам носи.
Вот наступают дни... знаю, зимушка близиться.Комментарий
-
Нет никакого бремени от Господа.
Есть бремя грехов вашей похоти ненасытной.
А в Едином Боге всегда покой Его.
Цитата из Библии:
23 А у народа сего сердце буйное и мятежное; они отступили и пошли;
24 и не сказали в сердце своем: "убоимся Господа Бога нашего, Который дает нам дождь ранний и поздний в свое время, хранит для нас седмицы, назначенные для жатвы".
25 Беззакония ваши отвратили это, и грехи ваши удалили от вас это доброе.
26 Ибо между народом Моим находятся нечестивые: сторожат, как птицеловы, припадают к земле, ставят ловушки и уловляют людей.
27 Как клетка, наполненная птицами, домы их полны обмана; чрез это они и возвысились и разбогатели,
28 сделались тучны, жирны, переступили даже всякую меру во зле, не разбирают судебных дел, дел сирот; благоденствуют, и справедливому делу нищих не дают суда.
29 Неужели Я не накажу за это? говорит Господь; и не отмстит ли душа Моя такому народу, как этот?
30 Изумительное и ужасное совершается в сей земле:
31 пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это. Что же вы будете делать после всего этого?
Цитата из Библии:
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; Иер 6:16
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
Комментарий
Комментарий