Тысячелетнее правление Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Varsava
    Завсегдатай

• 07 April 2009
    • 543

Битва Армагедон уже идет на экранах телевизоров, в интернете и в кончной фазе будет выглядеть так
    От Матфея 8
    24 И вот, сделалось великое волнение на море, так что лодка покрывалась волнами; а Он спал.
    25 Тогда ученики Его, подойдя к Нему, разбудили Его и сказали: Господи! спаси нас, погибаем.
    26 И говорит им: что вы так боязливы, маловерные? Потом, встав, запретил ветрам и морю, и сделалась великая тишина.
    суеверие хуже атеизма

Комментарий

• Varsava
      Завсегдатай

• 07 April 2009
      • 543

Сообщение от Дальнобойщик
      колос ок, действительно получилось несколько двусмысленно. Признаю, что не точно выразил мысль. Но я же не русский, и прошу дать мне 50 % скидки. Будьте благословенны!
      А шпаришь по нашему очень доходчиво.
      Армагедон в конечной фазе

От Матфея 8
      24 И вот, сделалось великое волнение на море, так что лодка покрывалась волнами; а Он спал.
      25 Тогда ученики Его, подойдя к Нему, разбудили Его и сказали: Господи! спаси нас, погибаем.
      26 И говорит им: что вы так боязливы, маловерные? Потом, встав, запретил ветрам и морю, и сделалась великая тишина.
      суеверие хуже атеизма

Комментарий

• Дальнобойщик
        В пути

• 29 December 2008
        • 2640

Сообщение от Varsava
        А шпаришь по нашему очень доходчиво.
        Армагедон в конечной фазе

От Матфея 8
        Так сказано же в последней главе книги Откровение, что листья ДРЕВА ЖИЗНИ которое есть ПИСАНИЕ, для исцеления народов. Эти листья все у меня на русском языке. А из чего делают бумагу? Из дерева, Вот и писание со всеми своими страницами и есть жизнедающее начало каждому верующему. Оно это дерево приносит свой плод ДУХА каждый месяц. Но это только одна, ДУХОВНАЯ сторона ДЕРЕВА ЖИЗНИ, а у нее есть еще и материальная сторона, но об этом позже, хотя я на форуме об этом уже говорил. Интернет имеет и дает преиущество рядовому верующему перед всеми другими средствами СМИ, как то РАДИО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ, ГАЗЕТЫ. Не каждый верующий имеет доступ к СМИ, а в интернет может заходить любой желающий в имеющееся у него время и вести битву Армагеддон. У Средств Массовой Информации ХРИСТИАНСТВА, несколько иная задача в этом мире. Они должны НАЧАТЬ исполнять роль СУДОВ кн. Откр. гл.15. ст.4. " Кто не убоится Тебя Господи, и не прославит имени твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, Ибо ОТКРЫЛИСЬ СУДЫ ТВОИ". Откр. гл.18. ст. 20. "Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки, ибо совершил Бог суд ВАШ над ним". Смотрите как сказано, СУД НАШ. А если суд наш, то кто его должен вершить? Интернет, Радио, Газеты, Журналы, Телевидение - это Христианские ВОИНЫ ГЕДЕОНА. ГЕДЕОН со своими 300 воинами был прообразом СУДОВ НАШЕГО ВРЕМЕНИ. Они были разбиты на три отряда по 100 человек. 1 современный отряд - это СМИ в объеме 100 процентов, 2 отряд это ПРОПОВЕДНИКИ в объеме 100 процентов и 3 отряд это отдельный верующие водимые Духом Святым так же в количестве 100 процентов.Все они находятся на самой что ни на есть передовой. Вот Хотя бы Межконфессиональный Христианский Форум Евангелие .ру. наш форум. Он является городом стоящем на горе который СВЕТИТ ВСЕМУ МИРУ. Все это есть, но все это не приведено в соответствии с писанием, я имею ввиду то, что не осознается в полном объеме роль и миссия которую сми исполняют. Многое надо поправлять и вносить изменения. Все кто имеет ум Христов через который приближаются к премудрости Божьей понимают, что все делать нам самим, под руководством Господа, который всегда незримо с нами, и они не ждут никаких чудес, а сами творят чудеса спасения.
        Чтоб мир очистился от скверны,
        Для этого не надо много:
        Люби людей и слушай Бога.
        (Дальнобойщик)

Комментарий

• Дальнобойщик
          В пути

• 29 December 2008
          • 2640

Книга Откровение гл.21 ст. 1-3. « И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет». Новое небо и новая земля это образ нового завета, а именно НОВОГО УЧЕНИЯ и НОВОГО СОСТОЯНИЯ земли, на которую пришло СПАСЕНИЕ. ст. 2. « И я Иоанн увидел святый город Иерусалим, НОВЫЙ, СХОДЯЩИЙ ОТ БОГА с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: СЕ, СКИНИЯ Бога с ЧЕЛОВЕКАМИ, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом и сам Бог с ними будет Богом их». Святый город Иерусалим БИБЛИЯ которая СОШЛА от Бога с неба. Желающие понять две последние главы, прочитайте эти две последние главы, в которых описывается город Иерусалим, вложив понятие в СЛОВО Святый город - БИБЛИЯ. Библия которая состоит из трех частей, сама по себе является ДУХОВНЫМ ГОРОДОМ. Посмотрите сколько жителей живет в этом городе, просто попробуйте перечислить все имена человеческие которые записаны в Библии т.е. ЖИВУТ по сей день в этом духовном городе. Начните с Адама с Евой. Откр. Гл.21.ст.22,23. «Храма же я не видел в нем; ибо Господь Бог Вседержитель храм его, и Агнец. И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего; ибо СЛАВА БОЖИЯ ОСВЕТИЛА ЕГО, и СВЕТИЛЬНИК ЕГО - АГНЕЦ".». В связи с этим возникает вопрос, А какой Святый город Иерусалим все ждут с неба? И второй вопрос, противоречит ли это словам Христа, который сказал, кн. Откр. Гл.1.ст.1. «.ЧЕМУ НАДЛЕЖИТ БЫТЬ ВСКОРЕ».
          Для этого не надо много:
          (Дальнобойщик)

Комментарий

• Varsava
            Завсегдатай

• 07 April 2009
            • 543

Книга Откровение гл.21 ст. 1-3. « И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет». Новое небо и новая земля это образ нового завета, а именно НОВОГО УЧЕНИЯ и НОВОГО СОСТОЯНИЯ земли, на которую пришло СПАСЕНИЕ. ст. 2. « И я Иоанн увидел святый город Иерусалим, НОВЫЙ, СХОДЯЩИЙ ОТ БОГА с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: СЕ, СКИНИЯ Бога с ЧЕЛОВЕКАМИ, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом и сам Бог с ними будет Богом их». Святый город Иерусалим БИБЛИЯ которая СОШЛА от Бога с неба. Желающие понять две последние главы, прочитайте эти две последние главы, в которых описывается город Иерусалим, вложив понятие в СЛОВО Святый город - БИБЛИЯ. Библия которая состоит из трех частей, сама по себе является ДУХОВНЫМ ГОРОДОМ. Посмотрите сколько жителей живет в этом городе, просто попробуйте перечислить все имена человеческие которые записаны в Библии т.е. ЖИВУТ по сей день в этом духовном городе. Начните с Адама с Евой. Откр. Гл.21.ст.22,23. «Храма же я не видел в нем; ибо Господь Бог Вседержитель храм его, и Агнец. И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего; ибо СЛАВА БОЖИЯ ОСВЕТИЛА ЕГО, и СВЕТИЛЬНИК ЕГО - АГНЕЦ".». В связи с этим возникает вопрос, А какой Святый город Иерусалим все ждут с неба? И второй вопрос, противоречит ли это словам Христа, который сказал, кн. Откр. Гл.1.ст.1. «.ЧЕМУ НАДЛЕЖИТ БЫТЬ ВСКОРЕ».
            Очень здорово сказано - Библия наш святой город!
            И раскрылись глаза у них.
            суеверие хуже атеизма

Комментарий

• Дальнобойщик
              В пути

• 29 December 2008
              • 2640

Материальное положение (состояние) есть отражение духовного. Это проекция, идущая С НЕБА на ЗЕМЛЮ. Оставил ли Бог своему народу только ВЕРУ? Нет, он указывает путь ВСЕМУ ХРИСТИАНСТВУ в землю ОБЕТОВАНУЮ, куда Христиане еще не входили. Прошу не путать Царство Божие которое внутри нас есть и Землю обетованную, которую Господь приготовил для своего народа. Царство Божие, которое внутри нас есть, это наше духовное состояние которое дал нам Бог. А где же его МАТЕРИАЛЬНАЯ ПРОЕКЦИЯ? Пока ее нет, но она должна быть, и Бог через ОБРАЗ ДЕРЕВА ПОКАЗЫВАЕТ, как оно должно выглядеть. Книга Откр. Гл. 22 ст. 1,2. « И показал мне чистую реку воды ЖИЗНИ, СВЕТЛУЮ, как кристалл, ИСХОДЯЩУЮ от престола БОГА И АГНЦА. Среди улицы его, по ту и по другую стороны реки, ДРЕВО ЖИЗНИ, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой: и ЛИСТЬЯ ДЕРЕВА-ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ НАРОДОВ». Духовной стороной Древа жизни является УЧЕНИЕ которое изложено в писании Господом.. Иеремия гл. 10. Ст.7.8. Кто не убоится Тебя, Царь народов? Ибо Тебе единому принадлежит это; потому что МЕЖДУ ВСЕМИ МУДРЕЦАМИ НАРОДОВ и во всех царствах их НЕТ ПОДОБНОГО ТЕБЕ. Все до одного они БЕССМЫСЛЕНЫ И ГЛУПЫ; ПУСТОЕ УЧЕНИЕ это ДЕРЕВО». Матф. Гл. 3 ст. 10. «Уже и секира при корне дерев лежит: ВСЯКОЕ ДЕРЕВО, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь». Возникает вопрос; Может ли Господь, насадить Дерево (Учение) которое бы не приносило плода доброго. Ответ очевиден, никогда Он этого не делал и не будет делать. Господь говорит; Исаия гл.2 ст. 4,5. «И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и ПЕРЕКУЮТ МЕЧИ НА ОРАЛА и копья свои НА СЕРПЫ; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учится воевать. О, дом Иакова! ПРИДИТЕ, и БУДЕМ ХОДИТЬ ВО СВЕТЕ ГОСПОДНЕМ». Михея гл. 4 ст. 4. «Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницей, и никто не будет УСТРАШАТЬ их, ибо уста Господа Саваофа изрекли это». Слова будем ходить во СВЕТЕ , означают не только духовное состояние но и МАТЕРИАЛЬНОЕ. СВЕТ Место проживания Народа Божьего. (Например мы говорим - стороны Света, Старый свет- Европа, Новый Свет - Америка и т.д.) Материальным ЖИЗНЕДАЮЩИМ ФАКТОРОМ для СОВРЕМЕННОГО человека является ЭКОНОМИКА. Развитая экономическая ХРИСТИАНСКАЯ СИСТЕМА по всему миру и есть та самая ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ для всего Христианства. Где не будут страшны верующему человеку никакие Финансовые, экономические и политические КРИЗИСЫ этого мира. Древо жизни двенадцать раз приносящее плод в году это так же и ЭКОНОМИКА . Сколько раз в месяц человек получает довольствие за свой труд? Это материальный плод для него. Листья ДЕРЕВА ДЕНЕЖНЫЕ КУПЮРЫ, которые должны направляться на удовлетворение нужд верующего человека и на исцеление народов. Посмотрите на КУПЮРУ; что вы увидите? Лист, листочек, листик БУМАГИ. Из чего делают бумагу? Из древесины, т.е. ДЕРЕВА. Все это МАТЕРИАЛЬНАЯ сторона Древа Жизни. Верующий не должен думать как и на что купить ему холодильник, как приобрести квартиру, на какие средства купить пищу. Все это должна ему давать ХРИСТИАНСКАЯ экономическая система, участником которой человек должен быть. Откр. Гл. 22. Ст. 14,15. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, что бы иметь им ПРАВО на ДРЕВО ЖИЗНИ (Экономическую систему) и ВОЙТИ В ГОРОД ВОРОТАМИ. А вне псы и чародеи, и любодеи и убийцы, и идолослужители и всякий любящий и делающий неправду». Книга Откровение ценна тем, что через нее в разные эпохи Бог открывал своему народу, то, что ему надлежит делать. Поэтому она и написана таким Языком. Языком для всех эпох и времен. Закончить хочу словами из книги Откровение гл.18. ст.4. «И услышал я ИНОЙ голос с неба, говорящий; ВЫЙДИ ОТ НЕЕ, НАРОД МОЙ, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее». Откр. Гл. 14. Ст.1,3. « И взглянул я, и вот, Агнец стоит на Горе Сионе, и с ним сто сорок четыре тысячи Они поют КАК БЫ новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами: и НИКТО НЕ МОГ НАУЧИТЬСЯ СЕЙ ПЕСНИ кроме сих ста сорока четырех тысяч искупленных от земли». Почему, 144000 поют КАК БЫ новую песнь? А потому, что эта песня не НОВАЯ, ее уже пропели: Первым Авраам, выйдя в землю обетованную, через Египет, Вторым эту песню пропел Моисей выйдя из Египта со своим народом в землю Обетованную. Теперь наш черед ВЫХОДИТЬ из ВАВИЛОНА, из СОДОМА И ЕГИПТА, где и Господь наш распят, под Его незримым руководством и под руководством 144000. Это будет серьезное испытание для руководителей, поэтому и сказано никто не мог научиться кроме них. Иметь прибыль и не положить ее в карман, а направлять на дела Господа и на нужды верующих, это серьезное испытание. Под знаком Христианской Экономики, продолжит свое тысячелетнее правление ГОСПОДЬ. Христианская Экономика есть материальное отражение Царства Божьего которое внутрь нас есть. Обо всем этом говорит нам книга Откровение.
              Для этого не надо много:
              (Дальнобойщик)

Комментарий

• Varsava
                Завсегдатай

• 07 April 2009
                • 543

Материальное положение (состояние) есть отражение духовного.
                Я за двумя руками!
                суеверие хуже атеизма

Комментарий

• Дальнобойщик
                  В пути

• 29 December 2008
                  • 2640

Сообщение от Varsava
                  Я за двумя руками!
                  Благодарю Вас брат! За доверие к информации. Вот, смотрите какую ошибку почти все подряд допускают, когда пытаются разобраться со ЗВЕРЕМ число которого человеческое 666. Этого зверя относят к главе 17 книги Откровение, а ведь там совсем другой зверь. Описание его очень короткое, и мало о чем говорящее, поэтому видимо никто и не обращает на это внимание. Гл. 17. Ст. 11. « И ЗВЕРЬ, который был и которого нет, есть восьмый, и из числа семи, и пойдет в погибель». Вот все описание этого зверя из 17 главы. А что делают? Зверя с числом 666 из 13 главы, пристраивают к зверю который описан в 17 главе. Все они конечно схожи и имеют общие черты которые и показаны в 13 главе, но это лишь косвенная схожесть и взаимопроникновение зверей. Зверь багряный, восьмый и ИЗ ЧИСЛА СЕМИ, это полнота мировых политических объединений и военных блоков, таких как НАТО, ЕВРОСОЮЗ, ШОС, СНГ, ЛИГА АРАБСКИХ ЭМИРАТОВ, ООН и т.д. и т.д. Вот так выглядит зверь из главы 17. Откр. Гл. 17 ст. 15 « И говорит мне, воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки».
                  Для этого не надо много:
                  (Дальнобойщик)

Комментарий

• Varsava
                    Завсегдатай

• 07 April 2009
                    • 543

Благодарю Вас брат! За доверие к информации. Вот, смотрите какую ошибку почти все подряд допускают, когда пытаются разобраться со ЗВЕРЕМ число которого человеческое 666. Этого зверя относят к главе 17 книги Откровение, а ведь там совсем другой зверь. Описание его очень короткое, и мало о чем говорящее, поэтому видимо никто и не обращает на это внимание. Гл. 17. Ст. 11. « И ЗВЕРЬ, который был и которого нет, есть восьмый, и из числа семи, и пойдет в погибель». Вот все описание этого зверя из 17 главы. А что делают? Зверя с числом 666 из 13 главы, пристраивают к зверю который описан в 17 главе. Все они конечно схожи и имеют общие черты которые и показаны в 13 главе, но это лишь косвенная схожесть и взаимопроникновение зверей. Зверь багряный, восьмый и ИЗ ЧИСЛА СЕМИ, это полнота мировых политических объединений и военных блоков, таких как НАТО, ЕВРОСОЮЗ, ШОС, СНГ, ЛИГА АРАБСКИХ ЭМИРАТОВ, ООН и т.д. и т.д. Вот так выглядит зверь из главы 17. Откр. Гл. 17 ст. 15 « И говорит мне, воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки».
                    Пусть будет так. Принципиально других версий нет.
                    А что Вы думаете по поводу цветных коней? Во всех учениях конь и всадник это тело и душа.
                    суеверие хуже атеизма

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                      В интернете

• 18 March 2008
                      • 739

Сообщение от санек 969
                      Конечно, и эти остатки народов продолжат жизнь в 1000- е Царство Христа, потом сатана будет выпущен на малое время, потом суд, и Вечное Царство Бога.
                      Это будет тот самый рай или этаже Земля?
                      Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Varsava
                        Завсегдатай

• 07 April 2009
                        • 543

Сообщение от Ринат Сулиманов
                        Это будет тот самый рай или этаже Земля?
                        Наша Земля, только правила жизни поменяются в соответствии с христианской моралью и этикой. Я так думаю, но не смею настаивать.
                        Все это очень индивидуально и нужно ко всему приходить собственными размышлениями.

Откровение 10
                        9 И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед.
                        Чтобы откровение стало сладким нужно его самому разжевать и с уверенностью говорить, что все будет прекрасно.
                        суеверие хуже атеизма

Комментарий

• Дальнобойщик
                          В пути

• 29 December 2008
                          • 2640

[QUOTE
                          =Varsava;1663790]
                          А что Вы думаете по поводу цветных коней? Во всех учениях конь и всадник это тело и душа.
                          Откр. Гл. 19. Ст. 11.12. « И увидел я отверстое небо, и вот КОНЬ БЕЛЫЙ, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно СУДИТ И ВОИНСТВУЕТ. Очи у Него как пламень огненный и на голове Его много диадим; Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого». Откр. Гл. 6. Ст. 2. «Я взглянул, и вот КОНЬ БЕЛЫЙ, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был Ему ВЕНЕЦ, И ВЫШЕЛ ОН КАК ПОБЕДОНОСНЫЙ, И ЧТО БЫ ПОБЕДИТЬ». Матф. Гл. 10. Ст. 34. « Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; НЕ МИР пришел Я ПРИНЕСТИ, НО МЕЧ». Что мы имеем в данном раскладе? СЕМЬ ПЕЧАТЕЙ, которые снимает Агнец, показывают на то, ЧТО ЗАПЕЧАТЛЕНО В ЕВАНГЕЛИЯХ. Иоанн слышал голос ЖИВОТНЫХ, которые ГОВОРИЛИ, ИДИ И СМОТРИ. Животные это Образы четырех ЕВАНГЕЛИЙ. Снятие семи печатей Агнцем, показывают на то, ЧТО ЗАПЕЧАТЛЕНО В ЕВАНГЕЛИЯХ. Например, снятие шестой печати « И когда он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землятресение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь». ВСЕ эти события произошли в момент РАСПЯТИЯ ХРИСТА. Землетрясение, Завеса разорвалась, Солнце не дало своего света и т.д. Небо свернулось как свиток. Ветхий закон был написан на СВИТКАХ, это о нем пишется, что он прекратил свое существование. Снятие седьмой печати показывает, какое ДЕЙСТВИЕ В МИРЕ БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬ ЕВАНГЕЛИЕ. Все дальнейшие события показаны в Образах и в сжатом виде. Я вам скажу так друг Мой. АРМАГЕДОН ХРИСТА состоялся 2000 лет тому назад и место по Еврейски называемое Армагеддон, - ЭТО ГАЛГОФА, куда Господь собрал все народы и Царей Земных. Где Он и победил их всех, и продолжает побеждать сегодня. Голгофа это Его БИТВА за ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА. Которую мы, и должны продолжать. Только Агнец смог снять эти печати, т.е. ОСУЩЕСТВИТЬ ЗАДУМАННОЕ БОГОМ.
                          Для этого не надо много:
                          (Дальнобойщик)

Комментарий

• Varsava
                            Завсегдатай

• 07 April 2009
                            • 543

[QUOTE Я вам скажу так друг Мой. АРМАГЕДОН ХРИСТА состоялся 2000 лет тому назад и место по Еврейски называемое Армагеддон, - ЭТО ГАЛГОФА, куда Господь собрал все народы и Царей Земных. Где Он и победил их всех, и продолжает побеждать сегодня. Голгофа это Его БИТВА за ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА. Которую мы, и должны продолжать. Только Агнец смог снять эти печати, т.е. ОСУЩЕСТВИТЬ ЗАДУМАННОЕ БОГОМ.
                            Если я не ошибаюсь, то Голгофа это лобное место и у нас у всех этот армагедон происходит ежедневно в наших головах, когда мы стоим на распутье и делаем свой выбор между ложью и истиной.
                            суеверие хуже атеизма

Комментарий

• Дальнобойщик
                              В пути

• 29 December 2008
                              • 2640

[QUOTE]
                              Сообщение от Varsava
                              Если я не ошибаюсь, то Голгофа это лобное место и у нас у всех этот армагедон происходит ежедневно в наших головах, когда мы стоим на распутье и делаем свой выбор между ложью и истиной.
                              Именно так.
                              Для этого не надо много:
                              (Дальнобойщик)

Комментарий

• Ашина
                                Ветеран

• 16 April 2009
                                • 1050

Мир Вам друзья! Тысячелетнее правление Христа и народ Божий. Чем знаменательно это время для Христианства? Каким оно будет, что будет делать и чем должен заниматься народ Божий на земле в это время? Что говорит обо этом писание? Какие соображения на этот счет, хотелось бы услышать по подробней. Делитесь друзья.
                                Если воспринимать буквально ,что Иисус будет править 1000 лет ,то на небеса попадут только 144000 девственников иудейского вероисповедания.

Комментарий

Обработка...