Мир Вам друзья! Тысячелетнее правление Христа и народ Божий. Чем знаменательно это время для Христианства? Каким оно будет, что будет делать и чем должен заниматься народ Божий на земле в это время? Что говорит обо этом писание? Какие соображения на этот счет, хотелось бы услышать по подробней. Делитесь друзья.
Тысячелетнее правление Христа
Свернуть
X
-
Тысячелетнее правление Христа
Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 24 June 2009, 04:17 PM.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Метки: Нет -
Брачный союз неба и земли. -
Мир Вам друзья! Тысячелетнее правление Христа и народ Божий. Чем знаменательно это время для Христианства? Каким оно будет, что будет делать и чем должен заниматься народ Божий на земле в это время? Что говорит обо этом писание? Какие соображения на этот счет, хотелось бы услышать по подробней. Делитесь друзья.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Книга Откр. гл. 20 ст.1,2." И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет". откр. гл. 1. ст. 11. " То, что видишь, напиши в книгу и пошли ЦЕРКВАМ, находящимся в Асии: в Ефес и в Смирну, и в Пергам и в ФИАТИРУ, и в Сардис и в Филадельфию и в Лаодикию". Далее идет послание АНГЕЛАМ семи ЦЕРКВЕЙ. Ангел той или иной из перечисленных церквей - это Образ ДУХА ВРЕМЕНИ в которое пребывает та или иная церковь. Ангел сходящий с неба, есть ОБРАЗ духа времени ЦЕРКОВИ ХРИСТА, которая и ДОЛЖНА СКОВАТЬ диавола на тысячу лет. Откр.гл.3 ст.14. " И АНГЕЛУ Лаодокийской церкви (ДУХУ ЦЕРКВИ ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ)напиши: Так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия...Знаю твои дела... СЕ СТОЮ У ДВЕРИ И СТУЧУ:если кто услышит ГОЛОС Мой и ОТВОРИТ дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною. ПОБЕЖДАЮЩЕМУ дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я ПОБЕДИЛ и сел со Отцем Моим на престоле Его. Имеющий УХО да СЛЫШИТ, ЧТО ДУХ ГОВОРИТ ЦЕРКВАМ".Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
а зачем вам знать? если не секрет.. мнений много на счет 1000 правления и они очень разные, есть те, которые считают, что 1000 летнее правления будет проходить именно 1000 лет как и сейчас время идет.. сразу после периода скорби, Христос будет на земле, вместе с вознесенной церковью, будут править на земле, также будут и те, которые все таки выживут с периода скорби, т.е. они будут во плоти, именно через них сатана опять и восстанет на Христа и произойдет финальная битва после 1000 лет. это доминирующая позиция нашей церкви: восхищение цекрви - скорбь - армагедон (Иисус с церковью устанавливает правление на земле) - 1000 лет правления Христа - финальная битва - конецКомментарий
-
а зачем вам знать? если не секрет.. мнений много на счет 1000 правления и они очень разные, есть те, которые считают, что 1000 летнее правления будет проходить именно 1000 лет как и сейчас время идет.. сразу после периода скорби, Христос будет на земле, вместе с вознесенной церковью, будут править на земле, также будут и те, которые все таки выживут с периода скорби, т.е. они будут во плоти, именно через них сатана опять и восстанет на Христа и произойдет финальная битва после 1000 лет. это доминирующая позиция нашей церкви: восхищение цекрви - скорбь - армагедон (Иисус с церковью устанавливает правление на земле) - 1000 лет правления Христа - финальная битва - конец
Позднее в США эту тему опять подняли в процессе деноминационного разделения. Ну надо же было чем-то отличаться! Постмилленаристы, премилленаристы... все версии в ход пошли. А дело проще, и Писание это ясно открыло. Дело за тщательной систематизацией. Она уже сделана лет 100 назад.
Короче. Приближение к концу, пробуждение у язычников, приход под этим соусом человека греха, гонения на Церковь язычников, великая скорбь святых, обращение Израиля, великая ярость, ополчение народов против Израиля. Иисус спускается на Елеонскую гору, она раздваивается, в проход из Иерусалима бегут иудео-христиане. Суд над грешниками. Все кто, активно поддерживал Антихриста изчезнут, сгорят, испарятся на месте по всей Земле.
Миллениум. Сатана святан. Верующие в ком будет найден Дух Святой, обитающий в сердцах, будут воскрешены и\или восхищены на небеса, а те верующие, кто ещё не успел стяжать Духа Святого, останутся жить в Миллениуме. Царство Христа будет как и сегодня - невидимо. Проповедь Евангелия продолжится беспрепятственно. Роль иудеев в этой мировой миссии будет огромной. Ведь их больше чем пресловутых 144000, имеющих благую участь в Первом воскресении! Сила греха в мире останется, но раз сатана связан, то перекуют мечи свои на орала и перестанут воевать. Климат станет лучше, катаклизмов меньше. Жить будут дольше, пить и курить не будут. "Секса" тоже не будет. Праведники восторжествуют, войдут в опустевшие правительства, префектуры и мэрии. Центром мирового богослужения станет Иерусалим. У несогласных будет засуха. Так сто деноминационно-конфессионального разделения не будет.
А потом снова сатана будет испытывать веру, многие изменят Христу... война...Конец. Второе воскресение. Великий Суд народов. Будут открыты книги и одна- Книга Жизни... Откроется озеро огненное. Суд над падшими ангелами и в озеро. Суд над людьми, и если нет прописки в книге Жизни - в озеро, вслед за хозяином.Комментарий
-
Комментарий
-
Христос победил и исчез из нашего поля зрения. Где он, можно только гадать.
С другой стороны можно увидеть, что подвиг Христа может повторить любой человек - "дам сесть со Мною".
Нас приглашают, это очевидно.
Дерзаем друзья!
Это главный секрет всей книги - Богом может стать любой человек.
Это цель и смысл нашей жизни!
Ни каких ужасов в той книге нет - все прекрасно. Бог любит нас.суеверие хуже атеизмаКомментарий
-
[QUOTE=Serg09;1641567]а зачем вам знать? если не секрет..Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
Сообщение от Varsava;
[QUOTEНас приглашают, это очевидно.
Дерзаем друзья!
Это главный секрет всей книги - Богом может стать любой человек.
Это цель и смысл нашей жизни!
Ни каких ужасов в той книге нет - все прекрасно. Бог любит нас.[/Остается понять как это все делать.
Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
Комментарий
-
Что в писании говорится об АНГЕЛАХ? Евр.гл. 1 ст.14. «Не все ли они суть СЛУЖЕБНЫЕ ДУХИ, ПОСЫЛАЕМЫЕ на СЛУЖЕНИЕ ДЛЯ ТЕХ, которые имеют НАСЛЕДОВАТЬ СПАСЕНИЕ»? Бог есть ДУХ и судит о ЧЕЛОВЕКЕ ДУХОВНО. Верующий в Бога человек призванный в Царство Небесное есть так же АНГЕЛ в писании. Верующий человек послан Богом в этом мире на СЛУЖЕНИЕ ДЛЯ ТЕХ которые ИМЕЮТ НАСЛЕДОВАТЬ СПАСЕНИЕ. Церковь и верующий человек посланы в мир Благовествовать. Итак Ангела в писании нужно воспринимать как ; Духовное небесное создание, как ОБРАЗ ВЕРУЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА и ДУХА ВРЕМЕНИ когда речь заходит о периодах времени. 1-е Тим.гл.3 ст.16. «И беспрекословно - великая тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя АНГЕЛАМ (верующим ЛЮДЯМ)». И еще очень много стихов в писании где слово АНГЕЛ нужно относить к ЧЕЛОВЕКУ. Послание Ангелам семи Церквей, верующий человек, так же должен относить к себе лично, т.к. мы все являемся членами Церкви. Откр. Гл.3 ст. 20. 21.22. «Се, стою у двери и стучу;.. ПОБЕЖДАЮЩЕМУ дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я ПОБЕДИЛ». Имеющий ухо да слышит, что ДУХ говорит ЦЕРКВАМ. Каждый истинно верующий человек ЕСТЬ ХРАМ БОГА ЖИВОГО в котором обитает ДУХ СВЯТОЙ. Итак, что мы имеем в таком раскладе? ЛИЧНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ ХРИСТА. Кн. Откр. Гл.21. ст. 7,8. « Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном; Боязливых же и неверных . участь в озере, горящим огнем и серою; - это смерть вторая». Церковь и мы должны БЫТЬ ИСПОЛНИТЕЛЯМИ книги Откровения в рамках заповедей.Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 27 June 2009, 03:47 AM.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
Откр. Гл.20 ст. 4.5. «И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет; Прочие же из УМЕРШИХ НЕ ОЖИЛИ, доколе не ОКОНЧИТСЯ ТЫСЯЧА ЛЕТ. Это ПЕРВОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Ключевым моментом в понимании этого стиха, является Коринфянам гл. 15.ст.29. «Иначе, что делают крестящиеся для мертвых? Если мертвые совсем не воскресают, то для чего и крестятся для мертвых? Этот стих показывает, кто является мертвым. НЕВЕРУЮЩИЙ человек является мертвым». Христос говорит своему ученику, оставь МЕРТВЫМ ХОРОНИТЬ СВОИХ МЕРТВЕЦОВ. О каких мертвых идет речь? О ДУХОВНО МЕРТВЫХ. Ученикам Иоанна говорит Христос МЕРТВЫЕ ВОСКРЕСАЮТ и т. д. Каких мертвых воскрешал Иисус? В первую очередь ДУХОВНО МЕРТВЫХ Далее, Иоанн гл. 5 ст. 21. «Ибо как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын ОЖИВЛЯЕТ, кого хочет». Далее ст. 24. «Истинно, истинно говорю вам : СЛУШАЮЩИЙ слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь(ВОСКРЕС)». Далее ст.25. «Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и НАСТАЛО уже, когда мертвые ( неверующие) услышат глас Сына Божия и услышавши оживут». Далее, ст. 28. «Не дивитесь сему: ибо наступает время, в которое все находящиеся в ГРОБАХ, услышат глас Сына Божия ( ГРОБ - образное выражение тела в котором находится мертвая душа). В Матфея гл 23. ст. 27. Христос говорит, Горе вам книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным ГРОБАМ, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты (ГРЯЗНАЯ ДУША). ст. 29 И изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло в воскресение осуждения ( в этом стихе речь идет о том, что добрые воскресают при жизни на земле к вечной жизни, а делающие зло осуждаются еще при жизни на земле). В книге Откровение гл. 20 ст. 6. говорится «Блажен и свят имеющий УЧАСТИЕ В ВОСКРЕСЕНИИ ПЕРВОМ: над ним смерть вторая не имеет власти, но они будут, священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет». Здесь речь идет о том, что уверовавший в Христа является участником первого воскресения (ДУХОВНОГО) которое происходит еще при жизни на земле. Смерть вторая имеет два значения. 1-е, это вечная и 2-я, это числительное значение, т. е. Во время крещения человек окунаясь под воду умирает для греха, в этом смысле человек верующий один раз уже умер, и умирая физической смертью, он умирает второй раз и эта вторая смерть над ним не властна, т. к. он еще при жизни через веру ВОСКРЕС через воскресение первое, ЧЕРЕЗ ДУХОВНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Воскресение Лазаря и других, является наглядным примером того, что сам факт воскресения после смерти имеет место быть, и предназначен был для сомневающихся. Вот таким образом, происходит ежедневно воскресение первое по всему миру.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
В связи с вышеизложенным возникает вопрос: А когда же началось тысячелетнее правление Христа которого все верующие с нетерпением ждут,если ВОСКРЕСЕНИЕ ПЕРВОЕ идет полным ходом?Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
Во время крещения человек окунаясь под воду умирает для греха, в этом смысле человек верующий один раз уже умер, и умирая физической смертью, он умирает второй раз и эта вторая смерть над ним не властна, т. к. он еще при жизни через веру ВОСКРЕС через воскресение первое, ЧЕРЕЗ ДУХОВНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ. Воскресение Лазаря и других, является наглядным примером того, что сам факт воскресения после смерти имеет место быть, и предназначен был для сомневающихся. Вот таким образом, происходит ежедневно воскресение первое по всему миру.
Крещение духовное или огненное это крещение божьей мудростью и божьим знанием, говорит о том в человеке созрело невидимое духовное тело в котором можно жить.
Тысячелетнее правление Христа уже настало - христианство победило язычество, но это только с точки зрения религии, а с точки зрения измененний в человеке все осталось попрежнему как и было - все изменения происходят в нашем теле.
У язычников это притча о самовлюбленном Нарцисе, когда он понял кто он есть.суеверие хуже атеизмаКомментарий
Комментарий