Можем ли мы считать, что...
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Комментарий
-
Видели когда у кошки много котят и она не в состоянии прокормить всех она разносит их в разные стороны, на произвол судыбы, оставляя двух трех.
Что это любовь? или , благие намеринья? ответьти.
Что движит человеком когда он приносит ей их всех назад и кошка перестает кормить всех?Комментарий
-
-
А я и не говорю о современной любви, я говорю о той что Заповедовал сам Христос. И которую нынче попрали, заменив лицемерным видом благочестия.
Однако кто претерпит до конца, кто будет скорбеть о этой мерзости запустения, что вместо Любви в Храме Божьем осталась она религия.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Христос прежде чем дать заповедь о любви, даровал Свое слово. А вы призываете иметь любовь вне этого слова. Такая любовь ведет к лицемерию и к лицемерной вере.Комментарий
-
Цитата из Библии:11 Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга,
(1Иоан.3:11)
К тому же даже образы Ветхого Завета, указывали та то же. Но кто не принял Любви Истины, тот ничего не понял, и утверждает религию.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
-
Нет конечно не может, но в том то и Благовестие, что посредством жертвы мы можем получить Святого Духа, который и есть Любовь.
Я говорю не Заповеди к плоти, а о Цели, которую нужно достичь.
(1Тим.1:5)
5 Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры,Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Цель - это плод.
Любовь - это также плод веры.
Вера от слова Божьего.
И если сегодня верующие не слышат слова Божьего, то как они могут между собой иметь любовь?Комментарий
-
Никак не могут, но они просто выбрали не ту цель, по этому и успокоились, думая, что цель достигнута.
Если же они осознают, что ихнее достижение ошибочно, то они будут иметь повод проснуться. И начать искать, а как бы достигнуть к Истинной Цели.
Конечно для этого необходима Вера.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
поетому надо возлюбить себя и найти Святого духа самому. Своего рода эгоизм в хорошем смысле.
Потом будет и любовь к другим и мир возлюбите как возлюбил и Иисус мир.
Иначе как? будет, одна видимость любви, одни благие намериния, а если незнаете дорогу, как будете вести, слепой и глухой не может вести как бы он не любил.
Анихрист таких очень любит, таких незнаюших Христа живого, ведь их так легко вести за нос, они будут петь под его дудку любую песнь, достаточно чтобы песнь имела вид благой. Есть даже такое предание, "благими намериниями выстлана дорога в ад".Последний раз редактировалось statua; 24 May 2009, 04:42 AM.Комментарий
-
33 Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником.
Касаясь начала темы, замечу, что в вышеуказанной строчки из Лк следует то, что Господь желает видеть выбор (если он стоит, этот выбор) между тем, что имеем (включая нашу земную жизнь) и Богом. А не то, что "Продай все, раздай бедным и иди за Христом". А потому, думаю, мы имеем право называться Его учениками доколе не оскверним Слов Его и будем идти за Ним, не оступившись, а если и оступившись, то раскаявшись.
Комментарий
-
33 [B]Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником.
А не то, что "Продай все, раздай бедным и иди за Христом".
А потому, думаю, мы имеем право называться Его учениками доколе не оскверним Слов Его и будем идти за Ним, не оступившись, а если и оступившись, то раскаявшись.правда и то что проше верблюду пролесть в игольное ушко...
и конечно не путать самого Христа, с писаниной тоесть писанием.
Комментарий
Комментарий