Можем ли мы считать, что...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от Ekam
    31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики (От Иоанна, глава 8)
    Браво!
    надеюсь вы поняли разницу между словом живого Бога и записаным словом Бога в каких бы то нибыло писаниях
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Ekam
      Участник

• 06 May 2009
      • 49

Сообщение от statua
      Браво!
      надеюсь вы поняли разницу между словом живого Бога и записаным словом Бога в каких бы то нибыло писаниях
      Думаю. Одно дело Учение Господа нашего, другое - личное общение с Ним. (хотя, очень часто это общение и происходит через Слово Его)

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от Ekam
        Думаю. Одно дело Учение Господа нашего, другое - личное общение с Ним. (хотя, очень часто это общение и происходит через Слово Его)
        Иоанна 7:37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.

если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики (От Иоанна, глава 8)
        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

Обработка...