А если я на своем частном предприятии буду в одиночку производить аналогичную продукцию?
Силы зла действуют по воле Господа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну да, в принципе логично. А почему работники о производимой ими продукции ничего не знают? Да и будет ли кто-то там работать если производят неизвестно что? Может там героин на экспорт потихому штампуют, а тут бац- ОМОН всех накрыл, можно даже сказать ни за что.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, если ОМОН накрыл, то делают явно не то, для чего призваны.суеверие хуже атеизмаКомментарий
-
Вот Он то ОМОН и прислал.
Давай по серьезному.
Истина это то, что есть здесь и сейчас, т.е. все по божьей воле. Если мы себя чувствуем дискомфортно, то мы не правы - нужно что то понять и изменить в СЕБЕ.
Если к нам прислали какого то козла и он мешает нам жить, то нужно посмотреть на себя и попытаться найти причину по которой нам прислали козла, а не приятную во всех отношениях девушку, например.суеверие хуже атеизмаКомментарий
-
Нет и нет: истина - это Христос; не всё по Божьей воле. (Прошу прощение за дубль.)
Если мы себя чувствуем дискомфортно, то мы не правы - нужно что то понять и изменить в СЕБЕ.
Если к нам прислали какого то козла и он мешает нам жить, то нужно посмотреть на себя и попытаться найти причину по которой нам прислали козла, а не приятную во всех отношениях девушку, например., потому как если я во Христе, то мне никто ничего не должен и я никому ничего не должна, кроме взаимной любви. Под козлом я понимаю не человека, то стоящую за человеком духовную силу. Я выразилась понятно для Вас или надо что-то пояснить?
Комментарий
-
приветствую всех!
почитал тему
остается только добавить, что сколько бы человек не постигал то, что сотворил Бог, он никогда до конца не постигнет
иногда тебе кажется, что ты понял, почему бывают потери и болезни, и ты даже учишь других, но они находят на тебя самого, ты некоторое время терпишь, а потом перестаешь понимать, зачем все это, терпишь дальше, Бог объясняет, отказываешься терпеть, и Бог тоже не объясняет
и так шаг за шагом, предела нет
кто на каком шаге находится
иногда один говорит, что Бог не виноват в болезнях и всем кажется, что он силен
а другой говорит, ну что же Бог ничего не делает? и всем кажется, что он слаб
но первый находится на шаге 1, а второй на шаге 6
так что для каждого, кто желает знать Бога, на каком бы шаге он ни был, впереди полно всего интересного, шагай и шагайПоследний раз редактировалось Сергей Л; 29 May 2009, 08:08 AM.Комментарий
-
На все воля Господа
Иуда 1
9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: `да запретит тебе Господь'.
И добро и зло все исходит по разрешению только Господа.
Иов 1
12 И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.
Всё подчинено Богу - и добро и зло.
Святым служат злые силы. Ибо они слепы из-за Духа Святого, поэтому они думают, что служат своим людям, но на самом деле они работают на святых.Комментарий
-
Просто мы не всегда находим закономерности и причины неприятностей, тогда просто терпим и ждем, может само прояснится.суеверие хуже атеизмаКомментарий
-
Нет и нет: истина - это Христос; не всё по Божьей воле. (Прошу прощение за дубль.)
Не всегда причина чувства дискомфорта - непослушание Богу. Когда плывёшь против течения, не можешь не чувствовать противления.
А можно послать этого козла туда, откуда он пришёл, потому как если я во Христе, то мне никто ничего не должен и я никому ничего не должна, кроме взаимной любви. Под козлом я понимаю не человека, то стоящую за человеком духовную силу. Я выразилась понятно для Вас или надо что-то пояснить?
Хрисос вряд ли испытавал любовь к тем, кто его распинал.суеверие хуже атеизмаКомментарий
-
И если мы её (причину) сразу не видим, то просим у Отца дать нам понимание, познание того, откуда же исходят эти нехорошие мысли, которые приводят к неприятностям.
Но есть еще и испытания, которые мы также должны принимать и терпеть, если хотим угодить Богу. Ведь, проходя эти испытания, наш внутренний духовный человек растёт и становится сильнее.
...Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.Комментарий
Комментарий