я ходила 10 лет в церковь , которая относиться к СЦ ЕХБ. Если кто не знает объясню, что самое радикальное направление в баптизме. Потом прочитала книгу Чарлза Стенли про Святого Духа и поняла, что что то не то и не так нам преподносят Б-га. Что Господь совсем другой на самом деле. Стала молиться искать, меня осудили за чтение этой киги, а я еще и трансмировое радио слушала, проповеди тоже о Духе Святом. И вообщем сказала, что я хочу всех любить, а не только тех кого надо, и пойду в ту общину где это не возбраняется. Приехал пастор из области и сказал, что раз я иду в другую общину, отпустить меня с миром не могут,т к их церковь самая правильная, а только отлучить. Я пошла в церковь через дорогу , тоже баптисты, только автономные.
Короче, не так ты веришь мне сказали,
как будто тайною владели
как можно верить
как нельзя.
Сейас я хожу в Часовню на Голгофу, там нет членства, а еще хожу в гости к разным баптистам,
но пока я не могу сказать, что я где то прижилась, я хожу на собрание, слушаю проповеди, принимаю причастие, но пока думаю, а может жду, куда Господь поведет меня.
Короче, не так ты веришь мне сказали,
как будто тайною владели
как можно верить
как нельзя.
Сейас я хожу в Часовню на Голгофу, там нет членства, а еще хожу в гости к разным баптистам,

Комментарий