Отлучение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andytime
    Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
    • 3755

Сообщение от Батёк
    11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе. 1Кор.5
    Будет спасён, но как бы из огня. О каком вы говорите спасении на костре? Вот же Павел ясно пишет остаётся блудником, т.е. у каждого есть шанс покаяться и даже инквизиция в случае покаяния отменяла пытки.
    Батек, прич ем тут блудники, розговор то не о блудниках, вы хотя бы за темой следите.
    ни лесть, ни секс, ни отраженье
    ни толстый кошелек на дне сумы,
    нам не дадут соображенье:
    с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
    в противовес огульной лжи,
    в нас теплиться еще отрада
    как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• diap149722
      Участник

• 02 February 2008
      • 101

[quote=Andytime;1582552] У меня давно такой случай приключился; переехал я жить в другую местнность, там церковь была, я к ним на домашку иногда захаживал, вот и однажды ка-кто пришол , а там лидер гонит пургу какуето, ну я слушал слушал а сомому не ймёться так, он по моему виду понел и мне говорит чо мол?ну я ему и выдал всё чо думал про его учение. Он меня значит приглошает после домашки типо поговорить. Прихожу , он мне и говорит; ты мол не член церкви значит и не Божий! типо вступай к нам в члены, тогда и будеш Божий. Я тогда зелённый был, перепугался до смерти трое суток чумной ходил, всё думал как же так, неушто я Тебе не надо?.... вобщем мама не горюй как перепугался. Но слава Богу! Бог не замедлил такой сон дал ! что огого. Вобщем я к чему это всё, отлучение производят люди , а человеки как известно субективны. Так что всё во Благо любящем Бога! Отлучили не отлучили никакой разницы, главное себя хронить, в послушании Христу нашему, Ему слава и хвала во веки! А если кто и заблудился , то чо его и отлучать? он бедолага уже сам себя отлучил.
      Последний раз редактировалось diap149722; 13 May 2009, 11:03 AM. Причина: надо
      Человек создал "бога" по своему образу и подобию...

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
        • 3755

[QUOTE=diap149722;1583265]
        Сообщение от Andytime
        У меня давно такой случай приключился; переехал я жить в другую местнность, там церковь была, я к ним на домашку иногда захаживал, вот и однажды ка-кто пришол , а там лидер гонит пургу какуето, ну я слушал слушал а сомому не ймёться так, он по моему виду понел и мне говорит чо мол?ну я ему и выдал всё чо думал про его учение. Он меня значит приглошает после домашки типо поговорить. Прихожу , он мне и говорит; ты мол не член церкви значит и не Божий! типо вступай к нам в члены, тогда и будеш Божий. Я тогда зелённый был, перепугался до смерти трое суток чумной ходил, всё думал как же так, неушто я Тебе не надо?.... вобщем мама не горюй как перепугался. Но слава Богу! Бог не замедлил такой сон дал ! что огого. Вобщем я к чему это всё, отлучение производят люди , а человеки как известно субективны. Так что всё во Благо любящем Бога! Отлучили не отлучили никакой разницы, главное себя хронить, в послушании Христу нашему, Ему слава и хвала во веки! А если кто и заблудился , то чо его и отлучать? он бедолага уже сам себя отлучил.
        а как же тогда: что будет связано на земле, то будет связано на небесах

Комментарий

• diap149722
          Участник

• 02 February 2008
          • 101

[quote=Andytime;1583273]
          Сообщение от diap149722

Как вообще что то можно связывать или развязывать без Бога?

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
            • 3755

[QUOTE=diap149722;1583278]
            Сообщение от Andytime
            Как вообще что то можно связывать или развязывать без Бога?
            Но они же тоже молятся Богу и Бог отвечает на их молитвы.

Комментарий

• нота
              Ветеран

• 05 October 2008
              • 3114

Сообщение от Andytime

Это Откровение, понимаешь? Что бы связать что либо на земле нужно прежде получить откровение об этом, иначе ничего на небе не свяжется. Просто говорить " связываю то и то" может любой, но за этим словом должна стоять сила. А Бог подтверждает только свое Слово, а не фантазии или желания плоти человеческой.
              И когда христиане сегодня так бездумно расширяют уста свои, всего лишь прочитав что по их слову будет нечто связываться на небе, то это подобно блуду. И когда говориться что хула на Духа не простится, то это случай применения Слова без откровения Духа.
              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                • 3755

К слову сказать через несколько лет после отлучения, сестры меня звали, чтобы я пришла к ним в собрании и стала членом церкви. Мотивировка была такая: мы уже все вдовы, приходи к нам.
                Я знаю, что Господь все эти годы вел меня, давал откровения, учил и наставлял.
                когда то мне было сказано, что меня предели во измождение плоти, но я иногда задумываюсь, был ли все таки с моей стороны грех, может их проклятие влиять на мою жизнь. думаю об этом, когда у меня дела не совсем ладятся.

Комментарий

• diap149722
                  Участник

• 02 February 2008
                  • 101

Сообщение от Andytime
                  К слову сказать через несколько лет после отлучения, сестры меня звали, чтобы я пришла к ним в собрании и стала членом церкви. Мотивировка была такая: мы уже все вдовы, приходи к нам.
                  когда то мне было сказано, что меня предели во измождение плоти, но я иногда задумываюсь, был ли все таки с моей стороны грех, может их проклятие влиять на мою жизнь. думаю об этом, когда у меня дела не совсем ладятся.
                  Не может иметь силу прклятие в жизни Божьего человека! Не заморачевайтесь. P.S. Проклят всяк висящей на древе! (разве что только так).

Комментарий

• Батёк
                    заточен

• 13 October 2004
                    • 14077

Сообщение от Andytime
                    Вот ы сами не можите определиться, либо вы верите тому для чего использовал Павел придание сатане, либо надуманным предубеждениям и проклятиям поместного прихода. Приход не имеет авторитета главы и у игумена области можно оспаривать решения отлучения.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                      • 3755

Сообщение от Батёк
                      Вот ы сами не можите определиться, либо вы верите тому для чего использовал Павел придание сатане, либо надуманным предубеждениям и проклятиям поместного прихода. Приход не имеет авторитета главы и у игумена области можно оспаривать решения отлучения.
                      я это, в протестанскую церковь хожу, там немного подругому, чем в православной.

Комментарий

• нота
                        Ветеран

• 05 October 2008
                        • 3114

Сообщение от Andytime
                        Плоть должна дойи до полного низложения. Помнишь как сказано Давидом. И сказал Господь Господу моему. седи одесную меня доколе низложу врагов к подножию ног Твоих. Враги - это плоть, плотское, человеческое трактование Слова, это когда тесло наложено на камень из которого жертвенник, т.е рука человека касалась камня для жертвенника и оскверняет его этим. Это тот враг, который должен быть низложен, потому все твои неприятности почти за благо и расположение к тебе, все плотское понимание писания должно быть низложено в тебе. И вспомни что свет воссияет из тьмы. это слово к тебе. и не слушай умников, которые умеют хорошо читать слово, но не могут различать дух который говорит к ним
                        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Ашина
                          Ветеран

• 16 April 2009
                          • 1050

[quote=Andytime;1583290]
                          Сообщение от diap149722

Но они же тоже молятся Богу и Бог отвечает на их молитвы.
                          Бог отвечает на молитвы согласующиеся с Его волей:14 Мы приходим к Богу с полной уверенностью в том, что если просим Его о чем-либо в согласии с Его волей, то Он нас слышит.
                          15 И если мы знаем, что Он слышит нас, о чем бы мы ни просили, то знаем, что получим то, что просим у Него.
                          (1Иоан.5:14,15)

Комментарий

• нота
                            Ветеран

• 05 October 2008
                            • 3114

Сообщение от гамма
                            нота, сестричка, а плоть деток тоже должна низлогаться, если нет, то с какого возраста вы предлагаете низлогать плоть ?
                            плоть накладывается на понимание Слова и оскверняет Его как тесло. Плоть - это учения человеческие. Они и учат налагать бремена неудобоносимые, они и умертвляют дух, они и предлагают умертвлять тело. Вот такую плоть сам Бог будет низлогать. не то вы увидели в моих словах
                            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от Andytime
                              Не от трудностей убежать, просто на каком то этапе духовного роста понимаешь, что общаться хочется со всеми детьми Божьими, и видно, что это Господь благословляет. А в научениях общины есть определенные рамки в общении с другими. Если неввозможно соблюдать все, что говорят, то тогда нечего и соваться, в чужой монастырь со своим уставом не лезут.
                              Значит надо идти туда, где к этому нормально относятся. И не такие жесткие рамки, короче побег от законнечества.
                              Но отлучение производил человек богобоязненый, и справедливый. Поэтому есть и вопросы.
                              Я не знаю того человека, насколько он богобоязнен, или справедлив, тут вопрос к тебе другого греха за тобой не числица? Если нет, то ты свободен в своём выборе, и не вменется тебе это отлучение, ты же не в мир идёшь, а свободы ищешь, только нужно её во Христе искать. Если будешь держаться учения Христа и исполнять его заповеди любви то Бог будет с тобой, а раз уже видишь, что благославляет то и не бойся. Просто посмотри, а уйдя не оставишь ли кого в беспомощности, без своё поддержки? Если нет, то вольному воля. Только успехов могу пожелать.
                              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                              Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• NelKho
                                Ветеран

• 05 February 2008
                                • 1210

Andytime
                                К слову сказать через несколько лет после отлучения, сестры меня звали, чтобы я пришла к ним в собрании и стала членом церкви.
                                И какова была причина отлучения?
                                Тем более говоришь, что
                                Но отлучение производил человек богобоязненый, и справедливый.
                                Как он мотивировал отлучение? (Собственно, не он ведь отлучал, или я ошибаюсь). Писанием аргументировал это как то?
                                И еще, сейчас ты член какой-нибудь церкви или вольная, так сказать, птица?
                                Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
                                Благодать Христа - сайт нашей церкви

Комментарий

Обработка...