Отлучение
Свернуть
X
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!! -
[quote=Andytime;1582552] У меня давно такой случай приключился; переехал я жить в другую местнность, там церковь была, я к ним на домашку иногда захаживал, вот и однажды ка-кто пришол , а там лидер гонит пургу какуето, ну я слушал слушал а сомому не ймёться так, он по моему виду понел и мне говорит чо мол?ну я ему и выдал всё чо думал про его учение. Он меня значит приглошает после домашки типо поговорить. Прихожу , он мне и говорит; ты мол не член церкви значит и не Божий! типо вступай к нам в члены, тогда и будеш Божий. Я тогда зелённый был, перепугался до смерти трое суток чумной ходил, всё думал как же так, неушто я Тебе не надо?.... вобщем мама не горюй как перепугался. Но слава Богу! Бог не замедлил такой сон дал ! что огого. Вобщем я к чему это всё, отлучение производят люди , а человеки как известно субективны. Так что всё во Благо любящем Бога! Отлучили не отлучили никакой разницы, главное себя хронить, в послушании Христу нашему, Ему слава и хвала во веки! А если кто и заблудился , то чо его и отлучать? он бедолага уже сам себя отлучил.Человек создал "бога" по своему образу и подобию...Комментарий
-
[QUOTE=diap149722;1583265]а как же тогда: что будет связано на земле, то будет связано на небесахУ меня давно такой случай приключился; переехал я жить в другую местнность, там церковь была, я к ним на домашку иногда захаживал, вот и однажды ка-кто пришол , а там лидер гонит пургу какуето, ну я слушал слушал а сомому не ймёться так, он по моему виду понел и мне говорит чо мол?ну я ему и выдал всё чо думал про его учение. Он меня значит приглошает после домашки типо поговорить. Прихожу , он мне и говорит; ты мол не член церкви значит и не Божий! типо вступай к нам в члены, тогда и будеш Божий. Я тогда зелённый был, перепугался до смерти трое суток чумной ходил, всё думал как же так, неушто я Тебе не надо?.... вобщем мама не горюй как перепугался. Но слава Богу! Бог не замедлил такой сон дал ! что огого. Вобщем я к чему это всё, отлучение производят люди , а человеки как известно субективны. Так что всё во Благо любящем Бога! Отлучили не отлучили никакой разницы, главное себя хронить, в послушании Христу нашему, Ему слава и хвала во веки! А если кто и заблудился , то чо его и отлучать? он бедолага уже сам себя отлучил.ни лесть, ни секс, ни отраженье
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Комментарий
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Это Откровение, понимаешь? Что бы связать что либо на земле нужно прежде получить откровение об этом, иначе ничего на небе не свяжется. Просто говорить " связываю то и то" может любой, но за этим словом должна стоять сила. А Бог подтверждает только свое Слово, а не фантазии или желания плоти человеческой.
И когда христиане сегодня так бездумно расширяют уста свои, всего лишь прочитав что по их слову будет нечто связываться на небе, то это подобно блуду. И когда говориться что хула на Духа не простится, то это случай применения Слова без откровения Духа.Комментарий
-
К слову сказать через несколько лет после отлучения, сестры меня звали, чтобы я пришла к ним в собрании и стала членом церкви. Мотивировка была такая: мы уже все вдовы, приходи к нам.
Я знаю, что Господь все эти годы вел меня, давал откровения, учил и наставлял.
когда то мне было сказано, что меня предели во измождение плоти, но я иногда задумываюсь, был ли все таки с моей стороны грех, может их проклятие влиять на мою жизнь. думаю об этом, когда у меня дела не совсем ладятся.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Не может иметь силу прклятие в жизни Божьего человека! Не заморачевайтесь. P.S. Проклят всяк висящей на древе! (разве что только так).К слову сказать через несколько лет после отлучения, сестры меня звали, чтобы я пришла к ним в собрании и стала членом церкви. Мотивировка была такая: мы уже все вдовы, приходи к нам.
когда то мне было сказано, что меня предели во измождение плоти, но я иногда задумываюсь, был ли все таки с моей стороны грех, может их проклятие влиять на мою жизнь. думаю об этом, когда у меня дела не совсем ладятся.Человек создал "бога" по своему образу и подобию...Комментарий
-
Вот ы сами не можите определиться, либо вы верите тому для чего использовал Павел придание сатане, либо надуманным предубеждениям и проклятиям поместного прихода. Приход не имеет авторитета главы и у игумена области можно оспаривать решения отлучения.К слову сказать через несколько лет после отлучения, сестры меня звали, чтобы я пришла к ним в собрании и стала членом церкви. Мотивировка была такая: мы уже все вдовы, приходи к нам.
когда то мне было сказано, что меня предели во измождение плоти, но я иногда задумываюсь, был ли все таки с моей стороны грех, может их проклятие влиять на мою жизнь. думаю об этом, когда у меня дела не совсем ладятся.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
я это, в протестанскую церковь хожу, там немного подругому, чем в православной.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Плоть должна дойи до полного низложения. Помнишь как сказано Давидом. И сказал Господь Господу моему. седи одесную меня доколе низложу врагов к подножию ног Твоих. Враги - это плоть, плотское, человеческое трактование Слова, это когда тесло наложено на камень из которого жертвенник, т.е рука человека касалась камня для жертвенника и оскверняет его этим. Это тот враг, который должен быть низложен, потому все твои неприятности почти за благо и расположение к тебе, все плотское понимание писания должно быть низложено в тебе. И вспомни что свет воссияет из тьмы. это слово к тебе. и не слушай умников, которые умеют хорошо читать слово, но не могут различать дух который говорит к нимК слову сказать через несколько лет после отлучения, сестры меня звали, чтобы я пришла к ним в собрании и стала членом церкви. Мотивировка была такая: мы уже все вдовы, приходи к нам.
когда то мне было сказано, что меня предели во измождение плоти, но я иногда задумываюсь, был ли все таки с моей стороны грех, может их проклятие влиять на мою жизнь. думаю об этом, когда у меня дела не совсем ладятся.Комментарий
-
[quote=Andytime;1583290]Бог отвечает на молитвы согласующиеся с Его волей:14 Мы приходим к Богу с полной уверенностью в том, что если просим Его о чем-либо в согласии с Его волей, то Он нас слышит.
15 И если мы знаем, что Он слышит нас, о чем бы мы ни просили, то знаем, что получим то, что просим у Него.
(1Иоан.5:14,15)Комментарий
-
плоть накладывается на понимание Слова и оскверняет Его как тесло. Плоть - это учения человеческие. Они и учат налагать бремена неудобоносимые, они и умертвляют дух, они и предлагают умертвлять тело. Вот такую плоть сам Бог будет низлогать. не то вы увидели в моих словахСообщение от гамманота, сестричка, а плоть деток тоже должна низлогаться, если нет, то с какого возраста вы предлагаете низлогать плоть ?Комментарий
-
Я не знаю того человека, насколько он богобоязнен, или справедлив, тут вопрос к тебе другого греха за тобой не числица? Если нет, то ты свободен в своём выборе, и не вменется тебе это отлучение, ты же не в мир идёшь, а свободы ищешь, только нужно её во Христе искать. Если будешь держаться учения Христа и исполнять его заповеди любви то Бог будет с тобой, а раз уже видишь, что благославляет то и не бойся. Просто посмотри, а уйдя не оставишь ли кого в беспомощности, без своё поддержки? Если нет, то вольному воля. Только успехов могу пожелать.Не от трудностей убежать, просто на каком то этапе духовного роста понимаешь, что общаться хочется со всеми детьми Божьими, и видно, что это Господь благословляет. А в научениях общины есть определенные рамки в общении с другими. Если неввозможно соблюдать все, что говорят, то тогда нечего и соваться, в чужой монастырь со своим уставом не лезут.
Значит надо идти туда, где к этому нормально относятся. И не такие жесткие рамки, короче побег от законнечества.
Но отлучение производил человек богобоязненый, и справедливый. Поэтому есть и вопросы.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Andytime
И какова была причина отлучения?К слову сказать через несколько лет после отлучения, сестры меня звали, чтобы я пришла к ним в собрании и стала членом церкви.
Тем более говоришь, что
Как он мотивировал отлучение? (Собственно, не он ведь отлучал, или я ошибаюсь). Писанием аргументировал это как то?Но отлучение производил человек богобоязненый, и справедливый.
И еще, сейчас ты член какой-нибудь церкви или вольная, так сказать, птица?Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
Благодать Христа - сайт нашей церквиКомментарий

Комментарий