Еретик ли я?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от And55555
    Skype 4.0 для Windows. РагССР·Рё самСС РїРѕСЃР»РµРґРЅСС РІРµССЃРёС Skype РЅР° СЃРІРѕР№ РєРѕРјРїСССРµС Рё Р·РІРѕРЅРё бесплаСРЅРѕ
    установи это себе, хорошая вещь, звонить безплатно. Зарегистрируйся, и напиши мне свое имя. Мы соединимся тогда.
    Скайп у меня стоит. Имя в личном сообщении смотри.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• quiz
      сам не знаю

• 28 July 2007
      • 1277

Сообщение от санек 969
      Нет, не еретик ты, но Иисус об ипостасях не учил.
      Теория чайника:
      Что такое чайник? Известно что чайник это - носик, ручка, крышка, ну и собственно корпус. Отдельно каждая из этих вещей не является чайником, хотя крышку можно убрать, чайник останется (но он будет стремиться обьединиться с крышкой).
      Из чего наливается чай? это вопрос сложный, некоторые утверждают что собственно из самого корпуса, другие не менее убедительно доказывают что чай изливается из носика, существуют еретики которые смеют утверждать что чай изливается из того отверстия где вставляется крышка. Конечно есть и экуменисты, которые утверждают что чай истекает отовсюду , их ещё можно понять, но как понять тех кто утверждает что все эти части равны, когда даже дети видят что корпус намного больше например носика. А те кто утверждает что ситечко для чая это тоже чайник, по моему скромному мнению вообще никогда не видели и не представляют что такое чайник. И всё же что такое чайник? сможем ли мы когданибудь понять его?, ведь мы ещё не говорили о крепости заварки, сортах чая, собственно из чего сделан чайник? и многих других вещах. Приглашаю к дискуссии, может кому то чайник открылся со стороны нам доселе неведомой.
      Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от quiz
        Теория чайника:
        Что такое чайник? Известно что чайник это - носик, ручка, крышка, ну и собственно корпус. Отдельно каждая из этих вещей не является чайником, хотя крышку можно убрать, чайник останется (но он будет стремиться обьединиться с крышкой).
        Из чего наливается чай? это вопрос сложный, некоторые утверждают что собственно из самого корпуса, другие не менее убедительно доказывают что чай изливается из носика, существуют еретики которые смеют утверждать что чай изливается из того отверстия где вставляется крышка. Конечно есть и экуменисты, которые утверждают что чай истекает отовсюду , их ещё можно понять, но как понять тех кто утверждает что все эти части равны, когда даже дети видят что корпус намного больше например носика. А те кто утверждает что ситечко для чая это тоже чайник, по моему скромному мнению вообще никогда не видели и не представляют что такое чайник. И всё же что такое чайник? сможем ли мы когданибудь понять его?, ведь мы ещё не говорили о крепости заварки, сортах чая, собственно из чего сделан чайник? и многих других вещах. Приглашаю к дискуссии, может кому то чайник открылся со стороны нам доселе неведомой.
        Теория она и есть теория, и умам с мало-мальской фантазией, непочатый край работы, на многие годы вперёд, а по здравомыслию нужно просто налить чай в чашки и поговорить о вещах насущных.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от quiz
          Теория чайника:
          Что такое чайник? Приглашаю к дискуссии, может кому то чайник открылся со стороны нам доселе неведомой.
          Думаю, что я о чайнике знаю полностью по-другому, чем ты. И тоже из Писания. Принимаю твое приглашение о дискуссии.

Комментарий

• quiz
            сам не знаю

• 28 July 2007
            • 1277

Сообщение от санек 969
            Теория она и есть теория, и умам с мало-мальской фантазией, непочатый край работы, на многие годы вперёд, а по здравомыслию нужно просто налить чай в чашки и поговорить о вещах насущных.
            Согласен, потому как человек пьющий чай уже имеет его в себе, и смотрит на него не плотскими глазами, а внутренним взором. Почему же мы часто пытаемся обьяснить - что такое чайник?, вместо того чтоб отправить человека попить чаю?
            Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от quiz
              Согласен, потому как человек пьющий чай уже имеет его в себе, и смотрит на него не плотскими глазами, а внутренним взором. Почему же мы часто пытаемся обьяснить - что такое чайник?, вместо того чтоб отправить человека попить чаю?
              Но для этого мне нужно более живое общение. Чайник - тема большая, и последовательная. Нельзя третьему участнику влезть в середину моих размышлений и понять о всей теме. Для него придеться возвращаться с начало. А с тобой мы так до конца и не поразмышляем.
              Предлагаю аську.

Комментарий

• quiz
                сам не знаю

• 28 July 2007
                • 1277

Сообщение от And55555
                Но для этого мне нужно более живое общение. Чайник - тема большая, и последовательная. Нельзя третьему участнику влезть в середину моих размышлений и понять о всей теме. Для него придеться возвращаться с начало. А с тобой мы так до конца и не поразмышляем.
                Предлагаю аську.
                У меня аську доча забрала , а так согласен спорить (до хрипоты до драки) о вкусе чая, с теми кто его пил.

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от quiz
                  У меня аську доча забрала , а так согласен спорить (до хрипоты до драки) о вкусе чая, с теми кто его пил.
                  чай дочка у тебя не жадная, поделится
                  421584080 - номер аськи.

Комментарий

• quiz
                    сам не знаю

• 28 July 2007
                    • 1277

Сообщение от And55555
                    чай дочка у тебя не жадная, поделится
                    421584080 - номер аськи.
                    на учебе, у меня аська на телефоне, потом свяжемся может, пока времени ёк.

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от quiz
                      Наверное, внешняя привлекательность чайника для взора деского важнее, чем пить чай.

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от санек 969
                        Наверное, внешняя привлекательность чайника для взора деского важнее, чем пить чай.
                        Привет, как дела?

Комментарий

Обработка...