Ну, во первых, я никого не убиваю, и не лишаю его душу возможности дальнейшего развития и исправления. Во-вторых, я же вроде ясно выразилась, что осуждаю себя если я делаю сознательный грех. Но если я делаю какой-то грех о котором даже не знаю что он грех или от полного бессилия ему противостоять, то тут дело немного другое. Как раз и есть то, что "живите по тому, чего достигли". (НО!: не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,14 стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.к Филиппийцам) Но я могу сказать такую вещь, что чем больше прилагаешь сил для того, чтобы избегать греха, тем лучше это получается.
А тем, кто не нашел силы противостоять властям мира - им Бог судья. Только вот, не солгласны ли Вы с тем, что Бог даст силы тем, кто искренне попросит?
А я тут занимаюсь не их осуждением, а противлением Вашей пропаганде.
Да потому что отечество есть, только не у по-настоящему свободных людей. Потому что их отечество не здесь.
А остальные пусть оправдывают убийство называя его воинским поединком.
Да этих грешников и без вас хватит: чтобы стать грешником много ума не надо. У Бога будет достаточно кандидатур на места палачей, если не больше, чем нужно. Не думаю, что стоит беспокоиться на этот счет. 
Это совершенно справедливо можно трактовать и так: если у тебя непреодолимое желание выйти на улицу и кого-то замочить, иди и делай, главное не сомневайся (!), а то будешь осужден.
Так можно любой грех оправдать.
Конечно, это их вера, и их выбор, правда не от Духа. Но они так хотят. Только при чем же тут христиане?
Нет, они еще не знали нового завета. Им еще никто не говорил "не убий". Наоборот, они исполняли волю Бога который через войны хотел показать нам, как нужно будет сражаться против "духов злобы поднебесных" после того, как Иисус установит новый завет.
Ведь наша война "не против плоти и крови", не так ли? (Послание к Ефесянам, глава 6)
Господь учит, чтобы мы это делали при этом оставаясь неоскверненными от мира:
Если мы не может их защитить не втянувшись в такую мирскую активность как война то грош цена нашей такой "помощи".
А Ваша цитата, из ВЗ опять же. Тогда и надо было так делать. А Иисус никого не защищал подобным образом.
Я не знаю что там за день независимости у Ю/О и знать не хочу. Поменьше заморачивайтесь такими пустяками и будет Вам щастье. 
Да, только это не значит что этот начальник спасется. Есть те, кто служит Богу в жизнь, а есть те, кто - в смерть. Сатана ведь тоже служит Богу, НО.......
А тем, кто не нашел силы противостоять властям мира - им Бог судья. Только вот, не солгласны ли Вы с тем, что Бог даст силы тем, кто искренне попросит?
А я тут занимаюсь не их осуждением, а противлением Вашей пропаганде.
И почему Вы, защиту отечества стремитесь назвать грехом и воинский поединок - убийством???
А остальные пусть оправдывают убийство называя его воинским поединком.
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Бог, так и делает, одних грешников наказывает другими грешниками.

Я уже приводил отрывок из Писания:
Рим 14 22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает. Рим 14 23 А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех.
Рим 14 22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает. Рим 14 23 А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех.
Так можно любой грех оправдать.
У этих людей такая вера, они под законом.
А если не так, то должно убийцами назвать Давида, Соломона, пророка Илию и многих других людей которых Писание называет святыми.
Ведь наша война "не против плоти и крови", не так ли? (Послание к Ефесянам, глава 6)
А кто рекламирует??? Или Вы считаете, что защита отечества это плохо??? Зашита слабого, это плохо??? Защита беспомощного, это плохо??
Значит Господь учит плохому??:
Ис 1 17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
Значит Господь учит плохому??:
Ис 1 17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
Цитата из Библии:
Если мы не может их защитить не втянувшись в такую мирскую активность как война то грош цена нашей такой "помощи".
А Ваша цитата, из ВЗ опять же. Тогда и надо было так делать. А Иисус никого не защищал подобным образом.
Или праздник Пурим у евреев - это хорошо, а день независимости Южной Осетии - это плохо???
Не терплю лицемерия и двойных стандартов.
Не терплю лицемерия и двойных стандартов.

Рим 13 4 ибо (начальник) есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
Комментарий