Стал бы Иисус Христос праздновать 23 февраля или поздравлять воинов?
Свернуть
X
-
-
Уважаемый Зоровавель!
Мой вам совет. Прежде чем огульно обвинять кого-либо соберите побольше информации. Причём советую обращаться к источникам известных своей объективностью.
Если пожелаете предоставлю источники.
Коротко:
Шансы выжить без переливания крови намного выше чем с переливанием.
(это статистика опыта ведущих хирургов)
И если шансов выжить без переливания крови намного больше, то зачем ваши гуру (избранные в 144000), вливают в себя Кровь Христа???Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.Комментарий
-
Очень хороший вопрос. Готовлюсь дать ответКомментарий
-
В церковь сейчас не хожу. Крестился в воде в собрании, куда меня в своё время направил Бог.
Икона есть на стене, но она нерукотворная. Я её для поклонения не использую. Свечки не ставлю.
Паспорт получил, но пару лет назад сжёг: хорошо быть свободным от клейма, от числа зверя.
Налоги не плачу, так как не имею имущества.
Проезд оплачиваю, когда пользуюсь общественным транспортом.
iPhone а что это такое?
Антивирусом не пользуюсь, тормозит, компьютер и так старый.
И что, Вы хотите сказать, таких людей больше нет?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот отличительная черта СИ, им всегда готовиться нужно, тем самым показывают, что либо не помнят, что написано в сторожевой башне, либо не знают ответа.
А, празновать 23 и поздравлять воинов Христос бы не стал, он против кровопролития из любых побуждений, и его пророк сравнивает с овцой ведомой на заклание, при колосальном превосходстве в силе.
А, где в НЗ написано про непомазанных Духом Бога христиан? Если не секрет?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий