Убей...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от Беглец...
Лично вы следуете ...
и когда-то тот грешник Рафаэль был умервщлен (убит) проповедью Евангелия, словом Божьим=мечом духовным..
и был возрожден к жизни новый Рафаэль, с другими жизненными ценностями...
так что тогда, знавшие прежнего вначале удивлялись и говорили...вроде ты тот, но и не тот...
Не верите моему свидетельству, через монитор помочь не могу...или приезжайте, поспрашивайте сами тех людей, правду ли я говорю Вам...или лгу?
или я же не сказал, что я один-единственый такой . умервщленный и вновь оживленный...отнюдь, наоборот. я уверен...что если поищите. таких найдете и недалеко от себя...
Благ Вам!Комментарий
-
Когда-то я был грешником, не знающим Бога...
и когда-то тот грешник Рафаэль был умервщлен (убит) проповедью Евангелия, словом Божьим=мечом духовным..
и был возрожден к жизни новый Рафаэль, с другими жизненными ценностями...
так что тогда, знавшие прежнего вначале удивлялись и говорили...вроде ты тот, но и не тот...
Не верите моему свидетельству, через монитор помочь не могу...или приезжайте, поспрашивайте сами тех людей, правду ли я говорю Вам...или лгу?
или я же не сказал, что я один-единственый такой . умервщленный и вновь оживленный...отнюдь, наоборот. я уверен...что если поищите. таких найдете и недалеко от себя...
Благ Вам!Комментарий
-
Проигнорировали таки мои слова...
Да буквально!
Но не стоит забывать, что один человек единолично не имеет права выносить приговор. Убей его - это не призыв к каждому индивидуально, это повеление коллективу - "да не будет у тебя других богов пред лицем Моим".
Таким образом, если данное преступление было зафиксированно в присутствии двух или более свидетелей, человек, уличенный в преступлении, вызывается на суд, которой уже и решает его судьбу.Комментарий
-
Цитата из Библии:
8 и, рассказав им все, послал их в Иоппию.
9 На другой день, когда они шли и приближались к городу, Петр около шестого часа взошел на верх дома помолиться.
10 И почувствовал он голод, и хотел есть. Между тем, как приготовляли, он пришел в исступление
11 и видит отверстое небо и сходящий к нему некоторый сосуд, как бы большое полотно, привязанное за четыре угла и опускаемое на землю;
12 в нем находились всякие четвероногие земные, звери, пресмыкающиеся и птицы небесные.
13 И был глас к нему: встань, Петр, заколи и ешь.
14 Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого.
15 Тогда в другой раз [был] глас к нему: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.
16 Это было трижды; и сосуд опять поднялся на небо.
(Деян.10:8-16)
Как в 13 стихе, как только проголодаетесь, закалывайте и ешьте...на здоровье...
Комментарий
-
Цитата из Библии:
8 и, рассказав им все, послал их в Иоппию.
9 На другой день, когда они шли и приближались к городу, Петр около шестого часа взошел на верх дома помолиться.
10 И почувствовал он голод, и хотел есть. Между тем, как приготовляли, он пришел в исступление
11 и видит отверстое небо и сходящий к нему некоторый сосуд, как бы большое полотно, привязанное за четыре угла и опускаемое на землю;
12 в нем находились всякие четвероногие земные, звери, пресмыкающиеся и птицы небесные.
13 И был глас к нему: встань, Петр, заколи и ешь.
14 Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого.
15 Тогда в другой раз [был] глас к нему: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.
16 Это было трижды; и сосуд опять поднялся на небо.
(Деян.10:8-16)
Как в 13 стихе, как только проголодаетесь, закалывайте и ешьте...на здоровье...
Комментарий
-
ну так станьте камнем...
Цитата из Библии:
4 Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,
5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
6 Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится.
(1Пет.2:4-6)
и умервщляйте вокруг всех идолопоклонников и собою и Им, как камнями ...и закалывайте как словом...
какие проблемы?
Или можно Вам вопрос задать?
только заранее скажите, что не обидитесь и не посчитаете переходом на Вас лично...ибо такой цели, как обидеть Вас, уколоть...или что-то в этом роде..точно не имею...Комментарий
-
ну так станьте камнем...
Цитата из Библии:
4 Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,
5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
6 Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится.
(1Пет.2:4-6)
и умервщляйте вокруг всех идолопоклонников и собою и Им, как камнями ...и закалывайте как словом...
какие проблемы?
Или можно Вам вопрос задать?
только заранее скажите, что не обидитесь и не посчитаете переходом на Вас лично...ибо такой цели, как обидеть Вас, уколоть...или что-то в этом роде..точно не имею...Комментарий
-
почему Вас это интересует?
что Вы хотите услышать?
Ведь Вы прекрасно понимаете, что сейчас никто буквально это место не понимает ...
и заповедь не убий для Вас это место не отменяет....
Если нужно понимание без покрывала , я Вам его дал...
если нужно другое...что именно?
вот и весь вопрос
чего Вы хотите на самом деле?Комментарий
-
почему Вас это интересует?
что Вы хотите услышать?
Ведь Вы прекрасно понимаете, что сейчас никто буквально это место не понимает ...
и заповедь не убий для Вас это место не отменяет....
Если нужно понимание без покрывала , я Вам его дал...
если нужно другое...что именно?
вот и весь вопрос
чего Вы хотите на самом деле?
Я ответил на ваш вопрос?Комментарий
Комментарий