Древо познания.
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Комментарий
-
А что лучше, малограмотный атеист, или грамотный мракобес?
И скажите мне, в библии написана правда?
Все значительно хуже, в Библии написана Истина.), а как истину. Типа "Ну и что такого, зато боговдухновенно!"
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Было бы там боговдухновенно, то была информация, о точной дате земли, солнечной системы, вселенной, про динозавров, про амёбы и было бы написано о прошлом и о будущем.Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
А вот плоди, для питания плоти: фрукты, овощи, зерна, мясо, птица, рыба, ну чего там ещё едят, все эти в конечном итоге прах=земнои разве ни так?Последний раз редактировалось довел; 25 January 2009, 05:46 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:
8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. Ин 8:44
Цитата из Библии:
И сказал Ад дьяволу в ответ: "Трехглавый Вельзевул, отвратившийся от ангелов, посмешище святым, болезням пособник!
Последний раз редактировалось довел; 26 January 2009, 08:35 AM.Комментарий
-
Ув! piligrim2180
Вы мажоете показать ещё место из Библии где диавол был ангелом? и отцем тех каму эти слава одресовани.
На них и ответ был дан.
Но вам нужно другое, ибо ищите своего.
Добавлю ещё цитату из Писаний:
Цитата из Библии:
И мы восходили, он и я, на небесный свод, и там я видел великую битву Сатаны и его сил против тех, кто почитает Бога, и один [демон] превосходил другого в зависти. Ибо точно как на земле, так же на небесном своде, поскольку отражения того, что происходит на небесах, находятся на земле.[5] (11-15) И я сказал ангелу: "Что это за война, и зависть, и борьба?" И сказал он мне в ответ: "Это война дьявола, и он не прекратит ее, пока Тот, Кто желает видеть тебя, не поразит его духом Своей Праведности.
Последний раз редактировалось piligrim2180; 25 January 2009, 06:41 PM.Комментарий
-
Это были ваши слова.
На них и ответ был дан.
Но вам нужно другое, ибо ищите своего.
Добавлю ещё цитату из Писаний:
Цитата из Библии:
И мы восходили, он и я, на небесный свод, и там я видел великую битву Сатаны и его сил против тех, кто почитает Бога, и один [демон] превосходил другого в зависти. Ибо точно как на земле, так же на небесном своде, поскольку отражения того, что происходит на небесах, находятся на земле.[5] (11-15) И я сказал ангелу: "Что это за война, и зависть, и борьба?" И сказал он мне в ответ: "Это война дьявола, и он не прекратит ее, пока Тот, Кто желает видеть тебя, не поразит его духом Своей Праведности.
его имена: дявол, сатана, дракон, но это могушественное существо, во плоти все тот же древни и хитрее всех зверей змей, в раю когда то питаеми от дерево познания, которому заменили этих плодав обичними яствами (прах), оболстивши Еву и оболщающи всю вселенную. Провда то Что унего есть свои посланники (ангели).Последний раз редактировалось довел; 26 January 2009, 10:32 AM.Комментарий
-
Я просто ишу место в СП где дявол из ангела превратился в дявола.
его имена: дявол, сатана, дракон, но это могушественное существо, во плоти хитрее всех зверей змей, враю когда то питаеми от дерево познания, которому заменили этих плодав обичними яствами (прах) оболстивши Еву и оболщающи всю вселенную. Провда то Что унего есть свои посланники (ангели).
Ищущий диавола, - ему поклоняется.
Но славен лишь Единый Бог и, Ему одному поклоняться должно и служить.Комментарий
-
Ищущий диавола, - ему поклоняется.
Но славен лишь Единый Бог и, Ему одному поклоняться должно и служить.Комментарий
-
Я не диавола, а правду брат ищу и прошу обосновать СП-м Ваши же слова, будто диавол, когда то ангелом был. Вы их не находите и место та го, что бы смиренно сказать не знаю, меня диаволо поклонником обазвазли. Ну оочень умно. Вы хоть знайте, сколько ищущих Бога душ загубили горе богословы, выдающие себя за кого то великого будучи ни кем. Они в самовольном смирение, как табун диких лошадей топчут не ими насаждёние виноградники.
Много мест привёл, но разум ваш не зрит истины, ибо своего ищет, а не Божиего.
Цитата из Библии:
И сказал Ад дьяволу в ответ: "Трехглавый Вельзевул, отвратившийся от ангелов, посмешище святым, болезням пособник!
Цитата из Библии:
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 1Ин 3:8
Нет для вас понимания писаний, но лишь гордыня ваша, в вас, говорит.Комментарий
-
Много мест привёл, но разум ваш не зрит истины, ибо своего ищет, а не Божиего.
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 1Ин 3:8
Нет для вас понимания писаний, но лишь гордыня ваша, в вас, говорит.Последний раз редактировалось довел; 26 January 2009, 05:53 PM.Комментарий
Комментарий