Адам в раю украл не яблоки, а смоквы!
Свернуть
X
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне." -
Интересно было бы понять духовное значение не только деревьев, но и зверей. Про Соломона говорится, что он понимал их духовное значение.
«Сам Он даровал мне неложное познание существующего, чтобы познать устройство мира и действие стихий,
начало, конец и средину времен, смены поворотов и перемены времен,
круги годов и положение звезд,
природу животных и свойства зверей, стремления ветров и мысли людей, различия растений и силы корней».
(Книга Премудрости Соломона 7:17-20)
Комментарий
-
Интересно было бы понять духовное значение не только деревьев, но и зверей. Про Соломона говорится, что он понимал их духовное значение.
«Сам Он даровал мне неложное познание существующего, чтобы познать устройство мира и действие стихий,
начало, конец и средину времен, смены поворотов и перемены времен,
круги годов и положение звезд,
природу животных и свойства зверей, стремления ветров и мысли людей, различия растений и силы корней».
(Книга Премудрости Соломона 7:17-20)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я еврей, чту Бога небес Верю в Мессию Иешуа Сына Божьего и Человеческого. Иудаизму мессианскому отдаю предпочтение как главной земной религии будущего, но сам предпочитаю небо: хочется наслаждаться не земными смоквами и не земным вином, а духовными плодами.
Комментарий
Комментарий