БОДРСТВУЙТЕ !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила Админ
    Ветеран

• 28 June 2007
    • 3299

Сообщение от Герман.К.
    Но если он вам враг,то:"любите врагов ваших"...
    Если вы не любите врагов своих,то как вы хотите преуспеть их???

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Если честно, сатана мне не мешает, он только мне помогает, чтобы не теряла бдительность...

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Людмила Админ
      Если честно, сатана мне не мешает, он только мне помогает, чтобы не теряла бдительность...
      Ну вот видите сатана у вас в помощниках...
      Спасибо за откровение...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

www1980

если уж человеческая душа бессмерна, то почему бы другому творению Божьему не быть бессмертным????
        Вот и подтвердите Библией, что человеческая душа бессмертна.

Людмила Админ

То, что сатана не бессмертен, в частности подтверждает приведенная Вами цитата: "2Фесс.2:8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего".
        Таким образом Вы сами подтвердили ложность Вашего утверждения о бессмертии сатаны. А где цитата подтверждающая его всеведение?

Я так и думал. Он помогает Вам, Вы - ему...

Комментарий

• нота
          Ветеран

• 05 October 2008
          • 3114

Сообщение от Vladilen
          Аминь, брат!
          Готов подписаться под КАЖДЫМ Вашим словом!
          Спасибо брат Vladilen, хорошо когда братья в одном духе, это всегдапридает сил. Я только скромно признаюсь, что я сестра
          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Для Батька, и Атмела
            Батек верно сказал, кто такой дьявол...

Откр И низвержен был великий дракон, древний змий ,
            называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную,
            низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
            Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего и
            не возлюбили души своей даже до смерти

И дано было ему вести войну со святыми и победить их, и дана
            была ему власть над всяким коленом и народом , и языком и
            племенем.
            И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не
            написаны в книге жизни у Агнца , закланного от создания мира.

Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана , и
            сковал его на 1000 лет., и положил над нирм печать , дабы не
            прельщал уже народа, доколе не окончится 1000 лет...,после чего
            будет освобожденным на малое время...
            А диавол , прельщающий их, ввержен в озеро огненное и серное,
            где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки
            веков...

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Надежда В.
              Странник

• 26 August 2006
              • 879

БОДРСТВУЙТЕ !

Ибо :
              1..Люцефер возгордился , и хотел занять место Бога, он в сфере тьмы самый главный...Он ведь тоже жил в Раю сначала и ел с дерева познания плоды..и с дерева вечной жизни .
              Скажу Вам истину, что он сам, и есть то древо познания добра и зла... Есть в Библии места, где жители Небес (Ангелы) называются деревами в саду, а этот был так хорош, что другие дерева завидовали ему...
              (могу найти эту главу, если что)

Он знает все и он бессмертен ..Он решил, что может властвовать...
              Он не знает всего, а только то, что Творец, Бог наш, позволяет ему знать.

В Небесном Иерусалиме была духовная война, и возгордившийся был
              низвержен на землю..., он скитается по земле и ищет свою жертву
              Но вопрос, кто же ему подчиняется??? только те , кто маловерные,
              или еще новички, ...А когда они уходят из-под его влияния, он ищет новые жертвы...
              Извините Людмила... но ему подчиняется весь мир. Он князь мира сего, дух господствующий в воздухе. Но Христос освобождает даже маловерных, если они каются.

...Значит он очень опасен. И недооценивать его как соперника=
              быть глупцом. Надо всегда бодрствовать ...
              Тут не могу не согласиться.... но изучать надо не его, а познавать Истину. И о нем в том числе.
              "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Людмила Админ
                Ветеран

• 28 June 2007
                • 3299

Сообщение от Надежда В.
                Скажу Вам истину, что он сам, и есть то древо познания добра и зла... Есть в Библии места, где жители Небес (Ангелы) называются деревами в саду, а этот был так хорош, что другие дерева завидовали ему...
                (могу найти эту главу, если что)
                Он не знает всего, а только то, что Творец, Бог наш, позволяет ему знать.
                Извините Людмила... но ему подчиняется весь мир. Он князь мира сего, дух господствующий в воздухе. Но Христос освобождает даже маловерных, если они каются.
                Тут не могу не согласиться.... но изучать надо не его, а познавать Истину. И о нем в том числе.
                ЗДРАВСТВУЙТЕ !

1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?Бт. 3

И дано было ему вести войну со святыми и победить их, и дана
                была ему власть над всяким коленом и народом , и языком и
                племенем.
                И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не
                написаны в книге жизни у Агнца , закланного от создания мира.

Правильно ИСТИНУ НУЖНО ПОЗНАВАТЬ !
                Но о его существовании тоже надо знать..что он опасен. и быть бодрствующим в ПОЗНАНИИ ИСТИНЫ !

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА !

Комментарий

• Надежда В.
                  Странник

• 26 August 2006
                  • 879

1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
                  Люцифер и змей разные персонажи. Люцифер ("денница, сын зари"), это бывший Херувим осеняющий, несущий (прежде) славу Божью.

Правильно ИСТИНУ НУЖНО ПОЗНАВАТЬ! Но о его существовании тоже надо знать..что он опасен. и быть бодрствующим в ПОЗНАНИИ ИСТИНЫ !
                  На мой взгляд, знание о существовании и пр., входит в познание Истины. И в этом действительно нужно бодрствовать.
                  "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Приведите Главы и стихи из Библии..., на которые вы ссылаетесь,.

Комментарий

• Надежда В.
                      Странник

• 26 August 2006
                      • 879

Приведите Главы и стихи из Библии..., на которые вы ссылаетесь,.

Ни одно царство не может состоять из одного персонажа. Есть князья, есть начальники, есть подчиненные. Я не спорю со стихом, который Вы приводите. Оно истинно так и есть. И дракон и ангелы его находятся на земле, в окружающей нас всех реальности. Более того, они ее и составляют, т.к. дух мира сего противится Духу Божию всеми своими силами и средствами.

Вот стихи:

12 сын человеческий! плачь о царе Тирском и скажи ему: так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
                      13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
                      14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
                      15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
                      16 От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
                      17 От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
                      18 Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя. (Иез. 28:12-18)
                      --------
                      3 Вот, Ассур был кедр на Ливане, с красивыми ветвями и тенистою листвою, и высокий ростом; вершина его находилась среди толстых сучьев.
                      4 Воды растили его, бездна поднимала его, реки ее окружали питомник его, и она протоки свои посылала ко всем деревам полевым.
                      5 Оттого высота его перевысила все дерева полевые, и сучьев на нем было много, и ветви его умножались, и сучья его становились длинными от множества вод, когда он разрастался.
                      6 На сучьях его вили гнезда всякие птицы небесные, под ветвями его выводили детей всякие звери полевые, и под тенью его жили всякие многочисленные народы.
                      7 Он красовался высотою роста своего, длиною ветвей своих, ибо корень его был у великих вод.
                      8 Кедры в саду Божием не затемняли его; кипарисы не равнялись сучьям его, и каштаны не были величиною с ветви его, ни одно дерево в саду Божием не равнялось с ним красотою своею.
                      9 Я украсил его множеством ветвей его, так что все дерева Едемские в саду Божием завидовали ему.
                      10 Посему так сказал Господь Бог: за то, что ты высок стал ростом и вершину твою выставил среди толстых сучьев, и сердце его возгордилось величием его,
                      11 за то Я отдал его в руки властителю народов; он поступил с ним, как надобно; за беззаконие его Я отверг его.
                      (Иез.31:3-11)

Комментарий

• www1980
                        Ветеран

• 08 December 2008
                        • 1278

Сообщение от Лука
                        www1980

Вот и подтвердите Библией, что человеческая душа бессмертна.

К Римлянам 6:23
                        Ибо возмездие за грех--смерть, а дар Божий--жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.

была бы наша душа смертна, она бы была неспособна принять такой дар Божий как жизнь вечная.
                        Или вы считаете что Бог хочет дать нам в награду то что мы не способны принять? Думаете он делает всех обмануть?

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

ЗДРАВСТВУЙТЕ !, НАДЕЖДА !

ГОСПОДЬ БОГ говорил притчами
                          В Библии идет сравнение фараона и все его приближение как деревья в Едемском саду.
                          Что они красивы как деревья, но даже зеленые дерева вместе с сухими будут сожжены.из-за их греха,

А про херувима=== это говорится о последних посланниках, которые
                          сделались позорищем для Ангелов и людей...и им уготована смерть
                          Люди их презирали, на них были гонения,
                          Исследуйте Писания,прочитайте сноски и вы поймете , что ошиблись...

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА !АМИНЬ !

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от www1980
                            К Римлянам 6:23
                            Ибо возмездие за грех--смерть, а дар Божий--жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
                            была бы наша душа смертна, она бы была неспособна принять такой дар Божий как жизнь вечная.
                            Вы, видимо, не поняли моего вопроса. Во-первых, дар Божий дается далеко не всем. Следовательно, "жизнь вечная" не является естественным свойством души человеческой. Во-вторых, даже дарование Богом человеку "жизни вечной" не исключает ее прекращения в случае совершения греха. В-третьих, я просил Вас не "рассуждений на тему", я прямых цитат указывающих на то, что человеческая душа бессмертна. Так будут такие цитаты или замнем для ясности?

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Надежда В.
                              Люцифер ("денница, сын зари"), это бывший Херувим осеняющий, несущий (прежде) славу Божью.
                              Херувим ставший человеком? Ведь это о нем сказано "Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?" (Ис.14:16-17) Следовательно, речь идет о человеке - царе Вавилона.
                              Не согласны? Вы можете привести хоть одну цитату из Библии свидетельствующую о превращении херувима в человека?

P.S. Людмила. Я с нетерпением жду ответа на свои вопросы.

Комментарий

• www1980
                                Ветеран

• 08 December 2008
                                • 1278

хорошо согласен прямых сылок про бессмертие души не нашел.
                                слушаем вашу версию по этому поводу и что вас не устраивает.
                                В моем понимании после жизни на земле будет еще вечность которую мы проведем либо с Богом в Раю либо без Него в Аду.
                                Слушаю ваши возражения, дополнения и возмущения по поводу и без повода

Комментарий

Обработка...