БОДРСТВУЙТЕ !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила Админ
    Ветеран

• 28 June 2007
    • 3299

БОДРСТВУЙТЕ !!!

БОДРСТВУЙТЕ !

Ибо :
    1..Люцефер возгордился , и хотел занять место Бога, он в сфере тьмы самый главный...Он ведь тоже жил в Раю сначала и ел с дерева познания плоды..и с дерева вечной жизни .
    Он знает все и он бессмертен ..Он решил, что может властвовать...
    В Небесном Иерусалиме была духовная война, и возгордившийся был
    низвержен на землю..., он скитается по земле и ищет свою жертву
    Но вопрос, кто же ему подчиняется??? только те , кто маловерные,
    или еще новички, ...А когда они уходят из-под его влияния, он ищет новые жертвы...

2. Так как он знает все , и о нас в том числе, и он бессмертен.
    Значит он очень опасен. И недооценивать его как соперника=
    быть глупцом. Надо всегда бодрствовать ...

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ
    Последний раз редактировалось Лука; 07 January 2009, 09:31 AM.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13813

Ой, ну не надо так замарочиваться. В раю был змей и с какой стати ему быть бессмертьным люцифером?
    1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?Бт. 3
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Atmel
      Участник

• 19 August 2008
      • 267

Сообщение от Батёк
      Ой, ну не надо так замарочиваться. В раю был змей и с какой стати ему быть бессмертьным люцифером?
      1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?Бт. 3
      Никакие люциферы к мифологическому говорящему змею отношения не имеют.
      Цитата из Библии:
      .."Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему. Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой? " (Ис.14:12-17)

Сие "пророчество" адресовано вовсе не диаволу-сатане, а вполне обычному человеку из плоти и крови - царю Вавилона: "
      Цитата из Библии:
      : произнесешь победную песнь на царя Вавилонского и скажешь: " (14:4).
      Та же мысль подтверждается и стихом 16:
      Цитата из Библии:
      ": тот ли это ЧЕЛОВЕК:?"
      О сатане, как видим, не писано ни слова. Правда, при выяснении столь странного обстоятельства христиане, как правило, смущаются фразой: "Как упал ты с неба: " Если бы речь шла о человеке, сомневаются они, то как царь Вавилона мог "упасть с неба"? Очень просто, метафорически. Зарвался и рухнул. В русском языке этой фразе соответствует аналогичная поговорка: "Чем выше заберешься, тем больнее упадешь". Причем, поговорка эта употребляется отнюдь не в смысле физического падения. "Денница, сын зари: " Слово "денница" в старославянском языке означает "утренняя звезда", по-латыни "люцифер". Этим словом в древности обозначали планету Венеру. Удивительно, но даже современные сатанисты и дьяволопоклонники уверены, что Денница-Люцифер - это действительно имя сатаны, о котором Библия в данном отрывке на самом деле вовсе не сообщает. Поскольку речь в этом отрывке идет о царе Вавилона и его стране, то учтем, что Вавилонское царство на момент написания книги Исаии располагалось к востоку от Палестины, с территории которой вещали древнееврейские пророки. Восходя по утрам на востоке, солнце для евреев, таким образом, вставало откуда-то со стороны Вавилонии, и называть Вавилонию "сыном зари" для древних евреев было столь же естественно, как для нас называть Японию "страной восходящего солнца" по той же самой причине.

Подробнее об происхождении сатаны и похождениях его по иудейским писаниям читайте в Библейском справочнике с комментариями к статье: Откуда взялся сатана?

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Atmel
        Никакие люциферы к мифологическому говорящему змею отношения не имеют.
        Вы правы. Просто мадам активно пропагандирует сатанинские идеи на Христианском форуме. В данном случае пропагандируется всеведение и бессмертие сатаны. При этом она внаглую лжет заявляя: "Я от себя ничего не говорю, все мною высказанное есть Слове Бога из БИБЛИИ" (№ 231) Но где в Библии сазано о сатане "Он знает все и он бессмертен"?
        А тема эта - всего лишь повод...
        Последний раз редактировалось Лука; 15 December 2008, 07:03 AM.

Комментарий

• Людмила Админ
          Ветеран

• 28 June 2007
          • 3299

НИЧЕГО не пропагандируюю , НИ К ЧЕМУ не призываю... АМИНЬ!

Сообщение от Лука
          Вы правы. Просто мадам активно пропагандирует сатанинские идеи на Христианском форуме. В данном случае пропагандируется всеведение и бессмертие сатаны. При этом она внаглую лжет заявляя: "Я от себя ничего не говорю, все мною высказанное есть Слове Бога из БИБЛИИ" (№ 231) Но где в Библии сазано о сатане "Он знает все и он бессмертен"?
          А тема эта - всего лишь повод...
          ЗДРАВСТВУЙТЕ , Господин ЛУКА!

1. ваше высказывание"""" мадам активно пропагандирует сатанинские идеи на Христианском форуме. """"= бредовое
          высказывание===
          2 """=пропагандируется всеведение и бессмерт,ие сатаны"""
          я не пропагандирую, а наоборот предостерегаю, чтобы люди были бдительными, не поддавались сатанистким направлениям..и выходкам
          сатаны, потому что он не дремлет... прочитайте внимательно мое высказывание....
          Если вы не усеете правильно читать , без прибавлений к моим словам .
          своих
          где вы увидели пропаганду????
          я предупреждала о бдительности....
          3. Сколько лет существует эта структура??? Ответьте мне?
          Я предупреждаю.о том, что говорится в Библии о нем...
          Чтобы люди были юдительны..
          4. вы говорите, что я использую тему для пропаганды...
          так вот, из прочитанных мною постов некоторых форумчан===это и
          видна= пропаганда антихристианского направления,
          на форуме, которые ставят под сомнение Святое Слово Бога, изложенное в в соответствующих Главах и Стихах БИБЛИИ.
          5. А вы меня обвиняете в том, чего нет и быть не могло...
          6. Видать чем- то не угодила, или мои знания немного более отличаются от ваших, ...
          7. Что вы хотели бы , чтобы я молча, поддакивала вашим постам,
          """да верно сказали " вы такой умный, так много знаете, так вразумляйте нас , мы такие незнайки, и т.д

НИЧЕГО не пропагандируюю , НИ К ЧЕМУ не призываю... АМИНЬ!
          БОГ МНЕ СВИДЕТЕЛЬ , ЕСЛИ Я НЕ ПРАВА,ОН НАКАЖЕТ МЕНЯ СВОИМ СУДОМ.АМИНЬ !.

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
          БИБЛИИ

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Людмила Админ
            Я предупреждаю.о том, что говорится в Библии о нем...
            Отлично. Вот и подтвердите Библией Ваши слова о сатане "Он знает все и он бессмертен".

Комментарий

• www1980
              Ветеран

• 08 December 2008
              • 1278

Сообщение от Лука
              Отлично. Вот и подтвердите Библией Ваши слова о сатане "Он знает все и он бессмертен".
              если уж человеческая душа бессмерна, то почему бы другому творению Божьему не быть бессмертным????

Комментарий

• Братец Иванушка
                православный христианин

• 07 December 2008
                • 8385

Сообщение от www1980
                если уж человеческая душа бессмерна, то почему бы другому творению Божьему не быть бессмертным????
                Если подходить "лингвистически", то вечные муки означают и вечность греха, но мы можем говорить о том мире только гадательно, если нам об этом не сказано в Священном Писании, а поэтому, думаю, лучше не заниматься "высокомудрием", тем более, что это не затрагивает сути христианства.

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Сообщение от Лука
                  ЗДРАВСТВУЙТЕ !

3 Царств= И выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал :
                  я склоню его. И сказал ему Господь : чем ?
                  он сказал : я выйду , и сделаюсь духом лживым в устах всех
                  пророков
                  его. Господь сказал : ты склонишь его и выпонишь это ; пойди и
                  сделай так.
                  И вот, теперь попустил Господь духа лживого в уста всех сих
                  пророков твоих ; но Господь изрек о тебе недоброе.

Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню , для искушения от
                  дьявола.

Сколько лет прошло от периода 3 царств до прихода ИИСУСА на землю?=== вот и делайте сами выводы...

Иисус в молитве дает предупреждение от лукавого :

И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого ; ибо
                  Твое есть Царство и сила и слава во веки веков Аминь .

И это после того , как Иисус воскрес, в проповеди Павла:

И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом
                  уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                  Того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою
                  силою и знамениями и чудесами ложными.
                  И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так-что они будут
                  верить лжи.
                  Да будут осуждены все не веровавшие истине, но возлюбившие
                  неправду.
                  Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут велдикие знамения
                  и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

Откр ==Когда же окончится 1000 лет, сатана будет освобожден из
                  темницы своей, и выйдет обольщать народы, находящиеся на 4х
                  углах земли,

Сейчас дьявол нас обольщает, искушает, надо быть бдительными, пока
                  будет следующее событие....

А дьявол, прельщающий их ввержен в озеро огненное и серное, ....где все будут мучиться....

Комментарий

• нота
                    Ветеран

• 05 October 2008
                    • 3114

Думаю, тратить время и внимание на сатану не рационально и неправильно, потому как своими силами нам с ним не справится. Тогда какой смысл изучать его? Единственное что нам надо - это смотреть на Христа, искать Нго лицо, пребывать в Нем.
                    Смещать акцент внимания на сатана опасно.
                    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71341

Сообщение от нота
                      Думаю, тратить время и внимание на сатану не рационально и неправильно, потому как своими силами нам с ним не справится. Тогда какой смысл изучать его? Единственное что нам надо - это смотреть на Христа, искать Его лицо, пребывать в Нем.
                      Аминь, брат!
                      Готов подписаться под КАЖДЫМ Вашим словом!
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Людмила Админ
                        Ветеран

• 28 June 2007
                        • 3299

Сообщение от Vladilen
                        Аминь, брат!
                        Готов подписаться под КАЖДЫМ Вашим словом!

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

1. Для победы над врагом, врага надо знать как минимум в лицо..,
                        а максимум, изучить его личное дело...с мельчайшими подробностями:
                        о его манерах поведения в обществе среди людей и с людьми...
                        Не зная врага, люди теряют много времени в поисках.его...
                        Я лишь открыла его лицо, и говорю, чтобы вы бодрствовали, ....

2. Легче всего подписаться под своей несостоятельностью в оказании БОГУ службы.
                        Может ли БОГ надеяться поручить нам более ответственную работу,
                        как воспитание подрастающего поколения, если мы не можем защитить его от атак сатаны???!!!неподготовленных к жизни людей....
                        Это наркомания, проституция, секты, заманивающие в свои сети ..

Цитата участника нота:
                        Думаю, тратить время и внимание на сатану не рационально и неправильно, потому как своими силами нам с ним не справится. Тогда какой смысл изучать его? Единственное что нам надо - это смотреть на Христа, искать Его лицо, пребывать в Нем.

Аминь, брат!
                        Готов подписаться под КАЖДЫМ Вашим словом! __________________

3 . Если объединить силы верующих в борьбе с сатаной, то победа будет выиграна..., за каждого человека, за каждую ищущую душу..
                        Нужно еще и выполнять какие -то действия= борьба с сатаной...

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

1. Для победы над врагом, врага надо знать как минимум в лицо..,
                          Я лишь открыла его лицо, и говорю, чтобы вы бодрствовали, ....
                          А что говорит Господь???
                          Цитата из Библии:
                          Евангелие от Матфея, глава 5
                          44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас...

Людмила,почему вы не любите сатану???
                          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Людмила Админ
                            Ветеран

• 28 June 2007
                            • 3299

Сообщение от Герман.К.
                            А что говорит Господь???
                            Цитата из Библии:
                            Евангелие от Матфея, глава 5
                            44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас...

Людмила,почему вы не любите сатану???

А должна ???ответьте , пожалуйста...

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

А должна ???ответьте , пожалуйста...
                              Но если он вам враг,то:"любите врагов ваших"...
                              Если вы не любите врагов своих,то как вы хотите преуспеть их???
                              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...