Воля Отца Небесного

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55136

Сообщение от Павел-М
    Хороший вопрос. Ответ дает сам Христос. .... ОТЧЕ, ИДУ ИСПОЛНИТЬ ВОЛЮ ТВОЮ- ОТМЕНЯЕТ ПЕРВОЕ И ПОСТАНОВЛЯЕТ ВТОРОЕ !!!! Разобраться в этом- очень важно для каждого изучающего Библию. Что такое первое, что второе ? Ответ мы находим в самой Библии... но не духовное прежде, но душевное, потом духов
    Вы не там ищите. Духовный смысл закона - в нечистоте, на которую указывал Бог не только посредством пищи. Павел писал:
    "Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто." (Рим. 14:14)

"Все чисто, но худо человеку, который ест на соблазн. " (Рим. 14:20)

"Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть." (Тит. 1:15)

Для вас же это по-моему слишком сложно.
    .
    Действительно находим ответ, не захотел жертв и приношений Отец Небесный от животных, Тело приготовил Спасителю.
    Отменил жертвоприношение животных,
    дал нам Совершенную Жертву Сына Своего.
    Разбирайтесь.

Комментарий

• Ара
      Завсегдатай

• 21 August 2006
      • 764

Так в чем заключается исполнение воли Отца и делание беззакония?

Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал. (от Иоанна 6 29)

Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
      и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
      о грехе, что не веруют в Меня; (от Иоанна 16 7-9)

Комментарий

Обработка...