Не здоровые нуждаются во враче, но больные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Каждый видит то, что по его вере ему открыто.
    А вот если бы искали не своего, а Божиего, тогда бы знали о символе на Храме Рождества Христова, а не цитировали мерзости сатанинские.
    [quote=alexey957;2121423]Бог который говорит" Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;"
    (Исх.20:4)Называете заповедь Божью мерзостью сатанинской? Использование всяких изображений и есть мерзость сатанинская.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

[quote=alexey957;2122787]
      Сообщение от alexey957
      Бог который говорит" Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;"
      (Исх.20:4)Называете заповедь Божью мерзостью сатанинской? Использование всяких изображений и есть мерзость сатанинская.
      Скудоумие человеческое видит в символах памяти (крест, звезда) о Рождении и распятии Сына Человеческого, идолов.
      Ибо уже сделало идола из своих собственных похотей.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

[quote=piligrim2180;2124198]
        Сообщение от alexey957
        Скудоумие человеческое видит в символах памяти (крест, звезда) о Рождении и распятии Сына Человеческого, идолов.
        Ибо уже сделало идола из своих собственных похотей.
        Если заповеди Господни это скудоумие так вы сатана во плоти.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

[quote=alexey957;2124563]
          Сообщение от piligrim2180
          Если заповеди Господни это скудоумие так вы сатана во плоти.
          Толкование заповеди под свои похоти и есть скудоумие человеческое.
          Ибо уничтожение памяти о Сыне Человеческом исходит не от верующего Единому Богу, но от Его противников.
          Если, для вас звезда или крест стали кумиром, а не постоянным напоминанием о Рождении и распятии Сына, то мне жаль вашу заблудшую душу.

Комментарий

Обработка...