Не здоровые нуждаются во враче, но больные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

ааа, т.е. звездочку в подпись не надо ставить ?

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от VAO
      ааа, т.е. звездочку в подпись не надо ставить ?
      Многие века вы празднуете не то, что Свет Бога Единого находился рядом с вами в мире этом, а то, что Он покинул вас.
      И, многие ли из вас, ждут Его возвращения?
      Знаю, что нет.
      Ибо страшатся расплаты за дела свои тёмные и мерзости вытворяемые.
      На словах, многие кричат о своей любви к Нему.
      Но приди Он, и обрушится шквал ненависти на Него, за то, что ждали всепрощения, а получают по делам своим.

Поэтому и говорю вам, что, прежде отмойте внутренность блюд ваших, чтобы чиста оказалась и внешность их.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

хм.. я пожалуй звездочку поставлю в подпись

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

не могу найти звездочку которую я хотел бы - размером с букву, анимационную, цветную, пилигрим найдите мне, вы по звездам я смотрю специалист

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от VAO
            не могу найти звездочку которую я хотел бы - размером с букву, анимационную, цветную, пилигрим найдите мне, вы по звездам я смотрю специалист
            Если в душе Света нет, то от нарисованного не прибавится...

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

а если есть в душе Свет то прибавляется и от нарисованного, т.е. имея нарисованное даешь понять что имеешь в душе Свет ?

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Мирон
                ИССУС- ТОТ КТО ВОЗМЕТ ЖЕНЩИНУ ПОСЛЕ ЗАМУЖЕСТВА ТОТ ПРЕЛЮБОДЕЙ

СТАРЫЙ ЗАВЕТ-ЕВРЕИ ЛУТШИЕ МИРА И ИМ БУДУТ ДРУГИЕ НАРОДЫ ПОДЧЕНЯТСЯ

И ОБА ОНИ И ДЖУНИОР И СТАРШИЙ ПРИВОЗНОСЯТ СЕБЯ ТРЕБУЯ ЛЮБИТЬ ИХ БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ

ТЫ ЧЕ ДУМАЕШ Я БУДУ ПРОСИТЬ У ТАКОГО МЕРСКОГО БОГА?
                По первому, пункту верно. По второму, не так. По третьему, по моему не понимашь, о чём говоришь. По четвёртому, не хочешь не проси, твоё право, смысл сообщать окружающим, что не собираешся реализовывать своё право. Я обратил внимание на одну вещь, из-за того, что христиане уделяют неверующим не мало внимания, неверующие ложно считают, что Бог заповедал нам няньчиться с вами. Это ошибка. Вот Бог, вот порог. Есть право выбора, пользуйся, или ты из тех ко любит, чтобы их поуговаривали? Знаю вас, и хочется и колется. И Бога побаиваетесь и от дел своих отречься не хотите. Кому нет дела до Бога и христиан, того на этом сайте днём с огнём не найдёшь.
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от piligrim2180
                  Если в душе Света нет, то от нарисованного не прибавится...
                  Пилигрим, ты нормальной речью владеешь? Или думаешь, чем туманней тем божественней? Символы, вообще, кому и зачем нужны?
                  5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                  21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от санек 969
                    Пилигрим, ты нормальной речью владеешь? Или думаешь, чем туманней тем божественней? Символы, вообще, кому и зачем нужны?
                    А вы думаете, что прогоняя неверующих, уже спасли себя?
                    И если туманны для вас слова мои, то ваши слова, для меня, не приемлемы.

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от Мирон
                      <Сообщение удалено модератором>
                      Мне жаль вас, ибо вы впали в прелесть соблазнов и, стараетесь всех опустить туда же, размещая рекламу того, что вы в себя приняли.
                      Знаю, что ваши грехи не дают вам принять в себя Слово Отца Небесного и вы заполняете свою пустоту простым словоблудием, дабы оправдать свою падшесть.
                      Не перед людьми вы оправдываетесь, а перед самим собой. Так как этот тяжкий груз давит на вас, и вы не знаете, как от него избавиться.
                      Потому и хулите писания, что не имеете надежды на спасение души вашей, погрязшей в похотях ненасытных.
                      Но страшно вам одному идти в геенну огненную, потому и затягиваете в сети, в которые сами попали, других.
                      Мне жаль вас, ибо вы ведаете, что творите и не желаете себе иного пути, хотя Отец Небесный всегда ждёт раскаявшихся блудных детей к Себе.
                      Но вы отторгаете голос совести, которая обличает вашу неправду и, всё более опускаетесь в бездну греха и порока.
                      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 11 November 2008, 04:09 PM. Причина: Удаление сообщения Мирона

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Мирон

Мирон, выходит ты тоже верующий человек. Какую цель преследуешь? В двух словах.

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

И если туманны для вас слова мои, то ваши слова, для меня, не приемлемы.
                          То есть с христианами ты желаешь говорить языком многозначительности? Я не думаю, что с домашними и знакомыми ты разговариваешь так же. Иисус говорит будте просты, как голуби. К тебе эти слова пока не подходят, я так, думаю.

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Сообщение от санек 969
                            То есть с христианами ты желаешь говорить языком многозначительности? Я не думаю, что с домашними и знакомыми ты разговариваешь так же. Иисус говорит будте просты, как голуби. К тебе эти слова пока не подходят, я так, думаю.
                            Я вам не тыкал и вы мне не тыкайте.
                            И нет у меня домашних, а есть лишь один Отец Небесный.

Не всякий голубь, если лишь речь свою упростил, в угоду зла мира сего.

Не всякое слово сказанное в простоте благо, ибо иная простота, хуже воровства.
                            А хвалящийся простотой, на деле, лишь занят своим самовосхвалением.

Цитата из Библии:

36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
                            37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Последний раз редактировалось piligrim2180; 11 November 2008, 01:48 PM.

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Сообщение от Мирон
                              Я верю в добро в любовь.
                              Знаю что шяс происходит, анализируя факты из разных отраслей и пимаю что нас(людей) жестоко постоянно разводят, люди которые размистили пирамиду с глазом на 500гривнах и на одном доларе.
                              Нашел таких же людей как сам но с внушительным авторитетом(врачи, космонавты, ученные,офицеры,) верю в их искренность и пытаюсь им помочь распространить внедренную ими концепцию общественной безопасности, дабы предупредить возможные жертвы.
                              Отец Небесный уже попускал людям попытку построить на земле подобие Города Света.
                              Так как эти люди, хоть и отрицали Его, но пользовались многими Его заповедями.
                              И, что же у них, без Него, получилось?
                              Опять к власти прорывались хищники, которые искали блага только себе. И вновь не нашлось справедливости.
                              Ибо, многие благие намерения, не идут от сердца, а продиктованы похотями жажды властвования над себе подобными.
                              Вы думаете, что следующие, ратующие о всеобщем благоденствии, самопожертвуют собой ради спасения многих?
                              Увы, но всё вернётся на круги своя, как только сменят они прежних.
                              Ибо сердце их занято земными благами, которые они, прежде всего, себе желают...

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Я вам не тыкал и вы мне не тыкайте. И нет у меня домашних, а есть лишь один Отец Небесный.
                                Не всякий голубь, если лишь речь свою упростил, в угоду зла мира сего.
                                Не всякое слово сказанное в простоте благо, ибо иная простота, хуже воровства.
                                А хвалящийся простотой, на деле, лишь занят своим самовосхвалением.
                                Я с тобой, как с другом, а Вы во мне врага увидели. Я не вижу в людях врагов, если они только сами
                                Я к Богу обращаюсь на ТЫ, он Отец мой, к Иисусу на ТЫ он Господин мне, к христианам на ТЫ они братья мне, к родителям и друзьям на ТЫ это близкие мне люди. Александр Невский объявляя войну, говорил: - " Иду на ВЫ ". К чужим я обращаюсь на ВЫ. Если за ВЫ скрыто уважение, то более всего его достоин Бог, но если кто из христиан в молитве к Отцу обращается к нему на ТЫ, а к себе требует обращаться на ВЫ, то по моему представлению - это не хорошо.- я так смотрю.
                                Всего доброго вам.

Комментарий

Обработка...