Не здоровые нуждаются во враче, но больные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Сообщение от Мирон
    ТАК ЧЕ ТЕБЕ ВОБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ЧЕМ ЛЮДИ НЫНЧЕ ЖИВУТ?

У ТЕБЯ ЖЕНА ЕСТЬ?

ДЕТИ ЕСТЬ?
    Вам не надоело свою рекламу размещать по всем темам?

Для меня есть только Отец Небесный и Слово Его.

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от Мирон
      А жена, дети, родные?
      Тебе внушили что ты создан для того чтоб фанить страждущих?

РђССивная база ShkillZ че так тяжело ознакомится?
      Я ведь читал как авраам на сына нож поднял, и читал как Исус заприщял брать женщину после замужества, и читал как моисей евреям росказывал что они босы планеты,
      Вам плохо от вашего неверия, потому и приходите сюда, что пуста душа ваша и нет в ней Света.
      И, вместо того, чтобы излечиться самому, других соблазнить на своё пытаетесь, исповедуя принцип больной блудницы: "заразилась сама, - зарази других".

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Сообщение от Мирон
        ЭХ ТЫ А ТЫ ЗНАЕШ ЧТО КАК РАС ТЕ КТО ЗАРАЗИЛСЯ ДРУГИХ НЕ ЖЕЛАЮТ ЗАРАЖАТЬ, А НАРКОМАНЫ РЕДКО КОМУ ПРЕДЛАГАЮТ УКОЛОТСЯ ЗАЧАСТУЮ ЭТО ВЫБОР ИХ ТОВАРИЩЕЙ ЖЕЛАЮЩИХ НОВЫХ ОЩЮЩЕНИЙ.
        У МЕНЯ ТУБЕРКУЛЕЗ БЫЛ ТЯЖОЛОЙ ФОРМЫ, Я НЕТ КОГО НЕ ЗАРАЖАЛ.

НЕ ВЕРИШ ТЫ В ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. -ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАНИЕ БОЖЕСТВЕННОГО.

РђССивная база ShkillZ ПОСМОТРИ МОЖЕТ ПОЧУСТВУЕШ КАК ОНИ ПЕРЕЖИВАЮТ ЗА ДРУГИХ
        Цитата из Библии:

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 1Ин 3:8

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Я так понял что вы сдесь наслаждаетесь,
          Желаю вам всего доброго...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от Герман.К.
            Я так понял что вы сдесь наслаждаетесь,
            Желаю вам всего доброго...
            Только глупец ищет наслаждений во зле мира сего.
            А должно, всякому имеющему разум, отвращать от мерзостей зла мира сего, а не потакать им лицемерно, надев на себя маску любящего-верующего.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Можете продолжать в том же духе,я знаю вам это нравится...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Сообщение от Герман.К.
                Можете продолжать в том же духе,я знаю вам это нравится...
                Цитата из Библии:

41 Не принимаю славы от человеков,
                42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
                43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
                44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете? Ин 12:43

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Сообщение от Мирон
                  Не че думаю он дожевет до того момента когда будет позно оглядыватся назад.
                  Жалко что он не способен даже вспомнить или представить тех кого называют избыточным населением
                  Цитата из Библии:

19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, Иак 5:2-3
                  20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
                  21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. 19-21: Лк 12:33-34

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13835

Сообщение от piligrim2180
                    Вы, прежде, чем говорить своё, посмотрите на сам храм Рождества Христова в Вифлееме.
                    В первом сообщении темы даны фоторафии его.
                    И, если вы своим глазам не верите, то ничем не могу помочь, так как закрыты глаза ваши.
                    И, не знаете вы истории, ибо мавры не грабили этот храм, так как увидели на фреске изображение волхвов которых приняли за своих святых.
                    И, если вы знаете лучше, чем те, кто первыми был свидетелем прихода Сына Человеческого, то и оставайтесь при своём убеждении.
                    А, ведь именно эту звезду скопировали себе некоторые государства, изменив её по своим убеждениям, но, как символ рождения их нового мира, который они утверждали...

Кто против то? Давайте посмотрим! Вот сюда я заходил и в пояс нагибался, интересно почему? Да потому-что, кода мавры её разграбили, то заежали на конях. А теперь вот что, замуровали.В смысле, чтобы кому на конях ещё не взбрело заехать. И вот на фото, никаких там понимаешь звёзд не бачу.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от Батёк

Кто против то? Давайте посмотрим! Вот сюда я заходил и в пояс нагибался, интересно почему? Да потому-что, кода мавры её разграбили, то заежали на конях. А теперь вот что, замуровали.В смысле, чтобы кому на конях ещё не взбрело заехать. И вот на фото, никаких там понимаешь звёзд не бачу.
                      А вы сверху смотреть не пробовали, или крышу здания снизу видите?
                      И, замуровали так вход, не после, а перед вторжением, чтобы никто не мог осквернить места сего.
                      И, над входом была мозаика, к сожалению не сохранившаяся, которая и спасла храм от разграбления.

Или думаете, что к храму Рождества Христова, кто-то специально звезду пририсовывает?
                      Особенно, на таком количестве панорамных фотографий взятых с израильских туристических сайтов?
                      А эта, которая сейчас приведена, взята из репортажа о боевых действиях.

Воистину.
                      Вы глазами смотрите, но не видите, ибо видеть не хотите...

А эту фотографию, специально для вас, сопировал с первого сообщения.
                      Или вы не узнаёте, где это?

Последний раз редактировалось piligrim2180; 09 November 2008, 07:06 PM.

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13835

Всё равно, у христиан нет такого символа. Вы же говорите о пятиконечной звезде как символе поклонения, а это языческий символ.

Пентаграмма/Пентакль

Христиане носят крест, некоторые евреи - звезду давида, а полумесяц является символом ислама. У большинства религий есть свой особый символ, и викка - не исключение.

Викканский символ - это пентаграмма. Пентаграмма существует уже тысячи лет. Ее долгое время использовали как знак, защищающий от зла.

Все о пентаграммах
                        Для некоторых людей само слово пентаграмма ассоцируется со злом. Ассоциации пентаграммы с почитанием дьявола относительно недавни. У пентаграммы длинная история, однажды она даже использовалась католической церковью. Сегодня это символ викканской веры.

Пентаграммы и пентакли
                        Пентаграмма - это пятиконечная звезда. Она похожа на ту звезду, которую вы привыкли рисовать в дестве, не отрывая карандаш от бумаги. Поскольку пентаграмму можно нарисовать непрерывным движением, ее так же называют бесконечным узлом.

Пентакль - это пентаграмма в круге. Он может быть сделан из дерева, камня, металла или глины. Это очень мощный защитный символ, и обычно виккане кладут его на свой алтарь. Пентакли и пентаграммы могут принимать материальную форму или же быть полностью абстрактными. Если вы начертите пентаграмму в воздухе над предметом, он будет так же защищен, как если бы вы поместили материальную пентаграмму на предмет или рядом с ним. Пентакль или пентаграмма всегда ассоциировалась с таинством, магией и защитой от зла.

Возраст пентаграммы
                        Археологи обнаружили пентаграммы на месопотамских осколках посуды, возраст которых - 3500 лет до н.э. Пентаграммы так же появляются в древнем египетском, греческом и римском искусстве. Пентаграммы использовались даже христианами в ранние годы средневековья.

В двенадцатом столетии, благодаря писаниям Хильдегарды из Бингена, бенедиктинской монахини и аббатиссы, пентаграмма стала центральным символом микрокосма, отражением божественного плана на Земле и священным образом.

Что обозначает пентаграмма
                        Хильдергарда из Бингена считала пентаграмму олицетворением человеческого тела, потому что у нас есть пять чувств - зрение, нюх, слух, вкус и прикосновение - и пять "членов" - две руки, две ноги и голова. А поскольку человечество было сотворено по образу Бога, она так же считала пентаграмму олицетворением Бога.

Другие христиане считали пентаграмму олицетворением пяти ран Христа. Как таковая, она считалась символом защиты от зла. Ранняя еврейская традиция ассоциировала пентаграмму с Пятикнижием, первыми пяти книгами библии. В то время она так же считалась олицетворением правды.

Во время инквизиции пентаграмма впервые стала ассоциироваться со злом и дьяволом в образе Бафомета, козлообразного создания, которое считали демоном и олицетворением дьявола. Благодаря распространенному воображению того времени, стали считать, что пентаграмма олицетворяет голову этого козла, дьявола и т.п.

Сегодня пентаграмма и пентакль - символы викканской веры и неоязычества. Многие ведьмы носят пентаграмму постоянно для защиты. Некоторые носят ее на виду, чтобы показать, что они гордятся своей религией. Другие же носят ее под одеждой.

Пять углов
                        Углы пентаграммы или пентакля олицетворяют Акашу, или Дух, и четыре Элемента, субстанции, отвечающие за все живое. На некоторых пентаграммах углы цветные, где каждый цвет ассоциируется с определенным элементом (для воды - голубой, для огня - красный, для воздуха - желтый, для земли - зеленый, для духа - белый или фиолетовый). Некоторые ведьмы так же считают пентаграмму олицетворением триединства Богини в аспектах Девы, Матери и Старухи и двуединства Бога, как светлого и темного.

В некоторых традициях углы пентаграммы символизируют четыре стихии и магическое намерение. Духу отводится центральное место, или пентагон; он напрямую связан с каждым из углов, которые, как и элементы, наполняет своей силой.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Как говорил мудрец Соломон и это пройдёт...
                          Пусть Господь вас благословит,чтобы вы заимели любовь к людям...

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Сообщение от Герман.К.
                            Как говорил мудрец Соломон и это пройдёт...
                            Пусть Господь вас благословит,чтобы вы заимели любовь к людям...
                            Не сложно излечить слепоту глаз, если сердце ваше заполнено Светом.
                            Но как излечить слепоту сердца вашего, если оно признаёт только тьму?

Вы так же, ненавидите этот символ и ищите преклоняющихся, как и ваши отцы это делали.
                            А нужно не преклонятся перед символом, который был ниспослан вам, но нести в сердце своём Свет Бога Отца осветившего мир этот приходом Сына Человеческого.

Но страх переполняет ваши падшие души.
                            Как поклонники сатаны, ненавидят и извращают Звезду Рождения, чтобы уничтожить саму память о Истине, так и пришедшии во имя своё, возродившие жречество, называя его служением, также старательно избегают упоминания о символе сём, так как служат не вечной жизни в Царствии Небесном, а маммоне.

Так дополняйте меру отцов ваших.
                            Ибо Звезда Рождения, принесшая Свет Бога Отца, не вами принесена была в этот мир, и не вам Её отменять, сколько бы злобы своей не изливали.

Не в вашей власти снять символ Звезды Рождения Сына Человеческого, потому и измышляете, во все последующие века, всяческую мерзость, чтобы опорочить Её.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Вы так же, ненавидите этот символ
                              ну пилигрим, зачем вы так, я например не ненавижу звёздочку, мне нравиться, иду поставлю в подпись звёздочку тоже

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Сообщение от VAO
                                ну пилигрим, зачем вы так, я например не ненавижу звёздочку, мне нравиться, иду поставлю в подпись звёздочку тоже
                                Как не понимаете вы, что не о формальной подписи говорю, я, вам, а о Свете Звезды Рождения Сына Единородного Отца Небесного, в сердце вашем...

Комментарий

Обработка...