Не здоровые нуждаются во враче, но больные...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я так и не понял:Бог не создавал человеков на земле,чтобы они плодились и размножались??? Вы вообще откуда взялись???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Цитата из Библии:
26 А вы соблюдайте постановления Мои и законы Мои и не делайте всех этих мерзостей, ни туземец, ни пришлец, живущий между вами,
27 ибо все эти мерзости делали люди сей земли, что пред вами, и осквернилась земля;
28 чтоб и вас не свергнула с себя земля, когда вы станете осквернять ее, как она свергнула народы, бывшие прежде вас; Лев. 20:22
29 ибо если кто будет делать все эти мерзости, то души делающих это истреблены будут из народа своего.
30 Итак соблюдайте повеления Мои, чтобы не поступать по гнусным обычаям, по которым поступали прежде вас, и чтобы не оскверняться ими. Я Господь, Бог ваш. Лев. 19:37;Лев. 20:8
Комментарий
-
Хорошо, вот только на небе она не была пятиконечной. И притом то, что я видел в купеле на полу была просеребренная звезда с отверстием посередине в виде круга. Церковь была разграблена маврами в перерывах крестовых походов, то оригиналами там могут служить только подпольные фрески и никаких звёзд нет.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Хорошо, вот только на небе она не была пятиконечной. И притом то, что я видел в купеле на полу была просеребренная звезда с отверстием посередине в виде круга. Церковь была разграблена маврами в перерывах крестовых походов, то оригиналами там могут служить только подпольные фрески и никаких звёзд нет.
Вы, прежде, чем говорить своё, посмотрите на сам храм Рождества Христова в Вифлееме.
В первом сообщении темы даны фоторафии его.
И, если вы своим глазам не верите, то ничем не могу помочь, так как закрыты глаза ваши.
И, не знаете вы истории, ибо мавры не грабили этот храм, так как увидели на фреске изображение волхвов которых приняли за своих святых.
И, если вы знаете лучше, чем те, кто первыми был свидетелем прихода Сына Человеческого, то и оставайтесь при своём убеждении.
А, ведь именно эту звезду скопировали себе некоторые государства, изменив её по своим убеждениям, но, как символ рождения их нового мира, который они утверждали...Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от МиронКАК ЖЕ ВАМ ПЛОХО ДОРОГОЙ АДЕПТДЛЯ ВАС У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО. НО КАК УГОВОРИТЬ ВАС ОБРАТИТЬ НА НЕГО ВНИМАНИЕ?
РђССивная база ShkillZ ВДРУГ У ВАС БУДЕТ СПАЗМ
Цитата из Библии:
7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. 1Кор 11:19
Комментарий
Комментарий