тогда зачем буквальная Библия нужна ?
Пришел ли Илия уже на эту землю???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как я понимаю, ваш отец послан говорить иудейскому народу и тем, кто называет себя христианами. Какое отношение его к мусульманству?Комментарий
-
скажите, а что значит ДОСТОЙНО ВСТРЕТИТЬ БОГА ?
Матф.24:37 "но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого ... и не ДУМАЛИ, пока не пришел потоп и не истребил всех"Комментарий
-
Последними словами Господа перед вознесением были следующие "Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли." (Деян.1:7-8) Отсюда следует, что христианам категорически запрещено пытаться узнать дату второго пришествия Христа, а всякий, кто указывает эту дату идет против воли Бога и потому является антихристом. Если я признаю пророком Божиим человека, наывающего дату прихода Христа, значит процитированные слова Христа ложны. Именно этого хочет антихрист. Богу нужна наша праведность и вера не из страха Суда, который якобы должен наступить через 30 лет, а из любви к Нему, причем независимо от того, придет Христос через тысячу лет или через секунду. Подобные лжепророчества не добавляют духовности и не стимулируют праведности, но лишь способствуют возрастанию гордыни лжепророков. Как сказал Спаситель "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", - не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого" (Матф.24:24-27)Комментарий
-
Так какой смысл в новом приходе Илии если Бог не хочет чтобы мы знали дату второго пришествия Христа? Если же мы поверим тому, кто сообщает эту дату, то будем вынуждены признать, что Библия лжет. Вы представляете к чему это приведет?
Так что же мы изберем?
А день этот будет вечерний:
Захария 14:7 "День этот будет единственный, ведомый только Господу: ни день, ни ночь; лишь в вечернее время явится свет".
А год этот будет, когда зверь был нет и явиться, и удивятся не из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни (смотрите, люди, чтобы не оказалось, что вашего имени там не будет): Откр.17:8 "Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится".
Потому что зверь соберется на войну против Иерусалима: Откр.16:13 "И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его. И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон".Комментарий
-
Вам не кажется, что буквальное понимание слов пророчества иногда приводит к полному идиотизму? Неужели Вы считаете, что Бог отчитывается перед пророками в КАЖДОМ Своем поступке?
Быт.18:25 "не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно?"Комментарий
-
alex@nder
Во-первых, день прихода Бога известен. Он записан в Захарии 14 главе.Комментарий
-
Неправда. Дата у Захарии не указана. Мало того - не может быть указана ибо сказал Пророк Захария 14:7 "День этот будет единственный, ведомый только Господу".
Но он не знает месяц и неделю, поэтому эти слова истины. И даже, когда придет зверь и власть ему дана на 42 месяца. Но и по этим месяцам тоже нельзя установить точную дату (в смысле неделю и день, т. е. например, 2038.02.21), когда придет Бог. Я думаю, ты меня понял.Последний раз редактировалось Лука; 16 October 2008, 07:58 AM.Комментарий
-
alex@nder
Если окружат Иерусалим и пол города возьметься в плен, то уже в этом дне в вечернее время придет Бог.
Захария 14:7 "День этот будет единственный, ведомый только Господу". Это да и Аминь. Мой отец знает год, день и час.Последний раз редактировалось Лука; 16 October 2008, 11:03 AM.Комментарий
-
Уважаемый, Лука! Я хочу вам кое-что сказать. Вы сказали: "Ваш отец претендует на роль Господа??? Так почему бы ему не предсказать, что будет завтра или через месяц? Сбудется - поверят и остальному".
Хорошо. Не надо даже чего-то ждать. Приезжайте в Каховку (страна Украина), и можете поговорить в десятками свидетелей (которые сейчас есть в моем городе Каховка) того, что мой отец еще с 1984 по 1990 год говорил, что рухнет Советский союз. Как вы думаете какая реакция была у людей? Ответ: смех. Они смеялись с него, но когда он рухнул, знаете, что ему сказали: "Ты просто угадал". Приежайте и убедитесь. Но вы думаете они поверили? Мой отец говорил им так: "Хорошо, в 2002 году будет снят мир с земли, я тоже угадал?" Я лично был свидетелем того, что мой отец говорил об этом и писал людям. И вот в 2002 году была снята вторая печать - это "Снятия мира с земли" и снял ее Буш. Приежайте, вам будут представленны свидетели, десятки свидетелей. Вам этого мало?
Хорошо с 2014 года будет голод, и когда это произойдет вы поверите?
Поинтересуйтесь - сколько раз за последние 2 тыс. лет окружали Иерусалим, брали в плен пол-города и приходил ли Бог?
Откр.17:8 "Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится".Комментарий
-
alex@nderСкажите, если вы пообещали кому-то что-то и не выполнили как можна назвать вас? Так вот однажды Бог создав людей сказал им: "Не вкушайте, ибо смертью умрете, но пощадив их, Он не мог нарушить Слово, поэтому Ему пришлось идти на эту землю по Слову, умереть по Слову, и воскреснуть по Слову.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уважаемый, alex@nder!
Ваши аргументы не убедительны. И, при этом, Вы почему-то отказываетесь дать проверяемый прогноз на ближайшее время...
можете поговорить в десятками свидетелей (которые сейчас есть в моем городе Каховка) того, что мой отец еще с 1984 по 1990 год говорил, что рухнет Советский союз.
Мой отец говорил им так: "Хорошо, в 2002 году будет снят мир с земли, я тоже угадал?" Я лично был свидетелем того, что мой отец говорил об этом и писал людям. И вот в 2002 году была снята вторая печать
Хорошо с 2014 года будет голод, и когда это произойдет вы поверите?
Поверьте мне
Вот если он ответит на мой воспрос - тогда я, возможно, пересмотрю свое мнение.Комментарий
Комментарий