Пришел ли Илия уже на эту землю???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

тогда зачем буквальная Библия нужна ?

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от воимя
      тогда зачем буквальная Библия нужна ?
      Чтобы отличить того, кто читает мысли, от того, кто читает буквы
      До ответа на мои вопросы диалог прекращаю.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

чьи мысли то ?

Комментарий

• alex@nder
          Участник

• 13 October 2008
          • 26

Как я понимаю, ваш отец послан говорить иудейскому народу и тем, кто называет себя христианами. Какое отношение его к мусульманству?
          Скажите, если вы пообещали кому-то что-то и не выполнили как можна назвать вас? Так вот однажды Бог создав людей сказал им: "Не вкушайте, ибо смертью умрете, но пощадив их, Он не мог нарушить Слово, поэтому Ему пришлось идти на эту землю по Слову, умереть по Слову, и воскреснуть по Слову. А те люди, которые не веруют этому Слову, они представляют БОга лживым. Поэтому если мусульмане не веруют в Христа, они сами себе подписуют приговор. Потому что по Слову Божьему Христос придет на эту землю и вручит царство только тем, кто встретит Его достойно. Если мусульмане в это не верят, они просто подписывают себе приговор, потому что предже Христа на эту землю в 2026 году на эту землю придет диавол. Поэтому не приняв Христа, мусульманство примет диавола.

Комментарий

• alex@nder
            Участник

• 13 October 2008
            • 26

скажите, а что значит ДОСТОЙНО ВСТРЕТИТЬ БОГА ?
            Это значит, поверить Слову Божьию и указать время Его прихода. Потому что Христос предупреждал: Лук.18:8 "Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?"
            Матф.24:37 "но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого ... и не ДУМАЛИ, пока не пришел потоп и не истребил всех"

Комментарий

• alex@nder
              Участник

• 13 October 2008
              • 26

Последними словами Господа перед вознесением были следующие "Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли." (Деян.1:7-8) Отсюда следует, что христианам категорически запрещено пытаться узнать дату второго пришествия Христа, а всякий, кто указывает эту дату идет против воли Бога и потому является антихристом. Если я признаю пророком Божиим человека, наывающего дату прихода Христа, значит процитированные слова Христа ложны. Именно этого хочет антихрист. Богу нужна наша праведность и вера не из страха Суда, который якобы должен наступить через 30 лет, а из любви к Нему, причем независимо от того, придет Христос через тысячу лет или через секунду. Подобные лжепророчества не добавляют духовности и не стимулируют праведности, но лишь способствуют возрастанию гордыни лжепророков. Как сказал Спаситель "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", - не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого" (Матф.24:24-27)
              Здесь говориться о том, что ученики надеялись, что во времена их жизни Бог восстановит Царство, Христос же, давая ответ Ироду, сказал: "се, изгоняю бесов и совершаю исцеления сегодня и завтра, и в третий день кончу". И еще: шесть дней Бог творил Вселенную, мы же живет в седьмом тысячилетии. Если ученикам действительно не нужно было знать, то христианам последнего времени, имеющим Дух Святой должны знать, чтобы, выйдя встречать жениха, не оказаться в пяти неразумных девах. И если они имеют Дух Святой, то должны знать Его приход, потому что Христос говорил: Иоан.16:13 "Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам".

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Это значит, поверить Слову Божьию и указать время Его прихода
                какое время, время по Слову Божиему, и как вы вывели из слова Божиего 2038 год ?

Комментарий

• alex@nder
                  Участник

• 13 October 2008
                  • 26

Так какой смысл в новом приходе Илии если Бог не хочет чтобы мы знали дату второго пришествия Христа? Если же мы поверим тому, кто сообщает эту дату, то будем вынуждены признать, что Библия лжет. Вы представляете к чему это приведет?
                  Так что же мы изберем?
                  Во-первых, день прихода Бога известен. Он записан в Захарии 14 главе. "Вот наступает день Господень, и разделят награбленное у тебя среди тебя. И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города. Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани. И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской ... И будет в тот день: не станет света, светила удалятся".
                  А день этот будет вечерний:
                  Захария 14:7 "День этот будет единственный, ведомый только Господу: ни день, ни ночь; лишь в вечернее время явится свет".
                  А год этот будет, когда зверь был нет и явиться, и удивятся не из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни (смотрите, люди, чтобы не оказалось, что вашего имени там не будет): Откр.17:8 "Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится".
                  Потому что зверь соберется на войну против Иерусалима: Откр.16:13 "И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его. И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон".

Комментарий

• alex@nder
                    Участник

• 13 October 2008
                    • 26

Вам не кажется, что буквальное понимание слов пророчества иногда приводит к полному идиотизму? Неужели Вы считаете, что Бог отчитывается перед пророками в КАЖДОМ Своем поступке?
                    Он не только перед пророками, но и перед людьми отсчитывается за КАЖДОЕ СВОЕ Слово. Потому что Он сам сказал, что за каждое праздное слово человек даст отчет: Матф.12:36 "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда"
                    Быт.18:25 "не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно?"

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

alex@nder

Во-первых, день прихода Бога известен. Он записан в Захарии 14 главе.
                      Неправда. Дата у Захарии не указана. Мало того - не может быть указана ибо сказал Пророк Захария 14:7 "День этот будет единственный, ведомый только Господу".

Комментарий

• alex@nder
                        Участник

• 13 October 2008
                        • 26

Неправда. Дата у Захарии не указана. Мало того - не может быть указана ибо сказал Пророк Захария 14:7 "День этот будет единственный, ведомый только Господу".
                        Смотря как смотреть на это. Если смотреть так как смотрел Иисус, то, не зная года и месяца, мы ничего не знаем. Но с другой стороны ведь это и есть день. Если окружат Иерусалим и пол города возьметься в плен, то уже в этом дне в вечернее время придет Бог. Что здесь не понятного? Захария 14:7 "День этот будет единственный, ведомый только Господу". Это да и Аминь. Мой отец знает год, день и час.
                        Но он не знает месяц и неделю, поэтому эти слова истины. И даже, когда придет зверь и власть ему дана на 42 месяца. Но и по этим месяцам тоже нельзя установить точную дату (в смысле неделю и день, т. е. например, 2038.02.21), когда придет Бог. Я думаю, ты меня понял.
                        Последний раз редактировалось Лука; 16 October 2008, 07:58 AM.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

alex@nder

Если окружат Иерусалим и пол города возьметься в плен, то уже в этом дне в вечернее время придет Бог.
                          Поинтересуйтесь - сколько раз за последние 2 тыс. лет окружали Иерусалим, брали в плен пол-города и приходил ли Бог?

Захария 14:7 "День этот будет единственный, ведомый только Господу". Это да и Аминь. Мой отец знает год, день и час.
                          Ваш отец претендует на роль Господа??? Так почему бы ему не предсказать, что будет завтра или через месяц? Сбудется - поверят и остальному. А рассказывать что будет через 30 лет - дело нехитрое. Вряд ли кто-то станет ждать чтобы проверить. А если ничего не произойдет - так и это не страшно. Передумал Бог. Кто ж Ему помешает?
                          Последний раз редактировалось Лука; 16 October 2008, 11:03 AM.

Комментарий

• alex@nder
                            Участник

• 13 October 2008
                            • 26

Уважаемый, Лука! Я хочу вам кое-что сказать. Вы сказали: "Ваш отец претендует на роль Господа??? Так почему бы ему не предсказать, что будет завтра или через месяц? Сбудется - поверят и остальному".
                            Хорошо. Не надо даже чего-то ждать. Приезжайте в Каховку (страна Украина), и можете поговорить в десятками свидетелей (которые сейчас есть в моем городе Каховка) того, что мой отец еще с 1984 по 1990 год говорил, что рухнет Советский союз. Как вы думаете какая реакция была у людей? Ответ: смех. Они смеялись с него, но когда он рухнул, знаете, что ему сказали: "Ты просто угадал". Приежайте и убедитесь. Но вы думаете они поверили? Мой отец говорил им так: "Хорошо, в 2002 году будет снят мир с земли, я тоже угадал?" Я лично был свидетелем того, что мой отец говорил об этом и писал людям. И вот в 2002 году была снята вторая печать - это "Снятия мира с земли" и снял ее Буш. Приежайте, вам будут представленны свидетели, десятки свидетелей. Вам этого мало?
                            Хорошо с 2014 года будет голод, и когда это произойдет вы поверите?
                            Поинтересуйтесь - сколько раз за последние 2 тыс. лет окружали Иерусалим, брали в плен пол-города и приходил ли Бог?
                            Я не знаю сколько раз, но со зверем будет только ОДИН раз. Поверьте мне, на то время сомнений уже никаких не будет. Потому что когда придет зверь и когда 2 свидетеля оживут, то у всех верующих сомнения уже исчезнут. Но для многих верующих уже спастись будет НЕВОЗМОЖНО. Потому что они удивятся приходу ЗВЕРЯ.
                            Откр.17:8 "Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится".

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34270

alex@nder
                              Скажите, если вы пообещали кому-то что-то и не выполнили как можна назвать вас? Так вот однажды Бог создав людей сказал им: "Не вкушайте, ибо смертью умрете, но пощадив их, Он не мог нарушить Слово, поэтому Ему пришлось идти на эту землю по Слову, умереть по Слову, и воскреснуть по Слову.
                              Когда Господь Бог в Раю раздавал всем наказания, Он ни словом не обмолвился о том, как будут эти наказания отменены. Люди умирали...Его слово сбылось...Он своё слово сдержал. Каков смысл Ему приходить на Землю и умирать?
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Уважаемый, alex@nder!
                                Ваши аргументы не убедительны. И, при этом, Вы почему-то отказываетесь дать проверяемый прогноз на ближайшее время...

можете поговорить в десятками свидетелей (которые сейчас есть в моем городе Каховка) того, что мой отец еще с 1984 по 1990 год говорил, что рухнет Советский союз.
                                О том, что Советский Союз рухнет, говорило множество людей задолго до 1984 года. Но никто из них не называл себя пророком.

Мой отец говорил им так: "Хорошо, в 2002 году будет снят мир с земли, я тоже угадал?" Я лично был свидетелем того, что мой отец говорил об этом и писал людям. И вот в 2002 году была снята вторая печать
                                И каким образом мы сегодня в 2008 году можем это проверить?

Хорошо с 2014 года будет голод, и когда это произойдет вы поверите?
                                Меня не интересует 2014 год. Голод на земле во многих африканских странах есть УЖЕ СЕГОДНЯ. Ваш отец может предсказать что я буду есть на завтрак в ближайшее воскресение?

Поверьте мне
                                Предпочитаю верить Богу. Верю, что Вы честный человек, но в пророческом даре Вашего отца не убеждают ни Ваши аргументы, ни материалы его сайта.
                                Вот если он ответит на мой воспрос - тогда я, возможно, пересмотрю свое мнение.

Комментарий

Обработка...