ИЕШУА надо призывать корректно
Свернуть
X
-
[QUOTE=Savskaya;1202312]Я имел в виду,когда Он ходил по земле,во плоти.А почему вы так думаете?Комментарий
-
[quote=валерий докудин;1202316]А вы Его только таким себе представляете? Ведь если он Дух и Он живёт СЕГОДНЯ и действует в людях.....
Извините, но от этих слов мертвечиной попахивает. Вы представляли его сегодня, а не 2 000 лет назад?Думаю слово "кайф"Иисус Христос не слышалИли принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
[QUOTE=Savskaya;1202327]Иисус Христос,вчера,сегодня и во веки тот же.Мертвечиной попахивает,от тех, кто любит вульгарные и пошлые слова,и в то же время называет себя христьянином.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
[quote]
[quote=валерий докудин;1202355]А вы, видно, так высоко возросли, что уже не отождествляете своё сознание с материей?
Тема была об имени Бога и его правильном звучании.Даже не удивительно,что сама тема вас уже не интересует.
Каким боком сюда можно прилепить Иосифа с его прифараоновым служением и "апостольские столпы"?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
я не против этого, и уважаю ваши чувства
ничего плохого в слове кайф нет, это обычный современный русский язык
я тоже раньше употреблял имя Иисус Христос, но время прошло.. я повзрослел.. и теперь сам решаю какие слова выбиратьКомментарий
-
-
Комментарий
-
Валерий, можно нести непонятную чушь, цитируя при этом Священное Писание.Комментарий
-
Комментарий
-
Теории часто бывают ошибочны. Практика - критерий истины. Работает - правда. Не работает - извините.
Что-же касается Бога, то он слышит все и понимает, независимо от того, как вы Его называете, т.к. Он понимает не просто слова, а мысли, стоящие за словами, и появляющиеся раньше слов.Комментарий

Комментарий