Кто поможет в разъяснении этого вопроса
Почему легион бесов вошел в свиней
что им там делать?
Почему легион бесов вошел в свиней
что им там делать?
Почему легион бесов вошел в свиней |
Кто поможет в разъяснении этого вопроса Почему легион бесов вошел в свиней что им там делать? |
Claricce, не знаю кому как, а мне вы уже поднадоели своими сомнениями в ИСТИННОСТИ Библии ![]() |
Библия и не говорит, что это было в Иудее. Это было в "стране Гадаринской, напротив Галилеи", на другой стороне галилейского озера... |
Если рассматривать точнее, Иисуса с учениками туда, можно сказать, бурей занесло ![]() |
это территория не относится к Иудеи и следовательно почему бы жителям этой местности не держать стада свиней... |
Claricce , не поленитесь и посмотрите карты Палестины тех времен ![]() |
Страна Гадаринская не входила даже в состав царства Ирода Великого... От иудеи до Гадара около 100 км. Евреи там вполне могли жить (где их не было ![]() |
Знаете, я вам даже благодарен ![]() ![]() |
Тем более, что согласно исследований библейских археологов в упомянутом отрывке речь идет не о Гадаре расположенной почти в 2 км. от моря, а о местечке Керса или Гергеса, ... а само местечко находится возле берега как раз напртив Галилеи и до Дамаска от него гораздо ближе, чем до Иерусалима. Во всех отношениях ![]() |
Комментарий