Понятия воскресенья: сколько их? И учат ли Писания о реинкорнации?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Ересь останется ересью хоть по букве, хоть по духу. Гностики всегда кичились своей продвинутостью на фоне убожества христиан. А толку?

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

Приветствую всех! Лука опять же это есть предположенье и всё!А так называемые гностики всегда считали себя истинными последователями Христа.Вот только их считали не Христианами а кто?То что касается реинкорнации то о ней можно даже предположить,путём сапоставления жизни отдельных людей,можно это прочувствовать в себе.А вот именно о воскресенье (в буквальном смысле мёртвые воскреснут в раю)-это больше для ленивых верующих в надежду!А что есть надежда сама по себе?-это бездействие ,надежда это такая субстанция на которую операются ленивые,в сущности же этой опоры нет это илюзия,которая рушиться!Если я скажу "Я"был,то это хоть моё предположение.А вот где тот рай, о котором говорят?-это даже немыслимо!
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Зикар
        Приветствую всех! Лука опять же это есть предположенье и всё!
        Именно так: реинкарнация - это предположение и все. Но в Библии о реинкарнации ни слова.
        На этом тема закрывается.

Комментарий

Обработка...