Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Понятия воскресенья: сколько их? И учат ли Писания о реинкорнации?
Приветствую всех! Лука опять же это есть предположенье и всё!А так называемые гностики всегда считали себя истинными последователями Христа.Вот только их считали не Христианами а кто?То что касается реинкорнации то о ней можно даже предположить,путём сапоставления жизни отдельных людей,можно это прочувствовать в себе.А вот именно о воскресенье (в буквальном смысле мёртвые воскреснут в раю)-это больше для ленивых верующих в надежду!А что есть надежда сама по себе?-это бездействие ,надежда это такая субстанция на которую операются ленивые,в сущности же этой опоры нет это илюзия,которая рушиться!Если я скажу "Я"был,то это хоть моё предположение.А вот где тот рай, о котором говорят?-это даже немыслимо!
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!
Комментарий