Пожалуйста не пропускайте!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sanders
    Участник

• 17 August 2006
    • 225

Сообщение от Ihtius
    Пустые слова отсебятины. Читай Новый Завет.
    27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
    (Матф.24:27) 16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
    (1Фесс.4:16,)

Если эти строки убеждают Вас в том, что должна быть молния, глас Архангела и трубы Божией (если Вы понимаете это в буквальном смысле), то Вам действительно придётся ждать Господа с неба. Ждите...

А как быть с таинственными Божьими свидетелями, о которых говорит Откровение?
    Кто они такие и откуда придут? Тоже с неба?..

Комментарий

• Sanders
      Участник

• 17 August 2006
      • 225

Сообщение от Мирон
      Конешно воскресенье на земле эт бредятина.

А любовь духовную можно почувствовать. А страсной любовью нужно наслаждаться, а не прятаться от нее в монастырь.
      Да... Любовь бывает разной - "агапе", "сторге", "филиа", "эрос"... И наслаждаться можно по-разному... Отдать, например, свою почку и наслаждаться тем, что на земле будет жить человек, который очень нужен и важен для многих других людей... А можно наслаждаться и похотью... Люди - разные и каждому своё. Но от ответственности за то, как прожита жизнь, никто спрятаться не сможет...

Комментарий

• Sanders
        Участник

• 17 August 2006
        • 225

Мирон, Вы пытаете убедить христиан, что воскресения не было?
        Вы, думаю, считаете себя неглупым человеком... Тогда Вы должны рано или поздно (чем раньше, тем лучше) понять, что зря тратите время... Они - христиане - не поймут Вас так, как Вы хотите, чтобы Вас поняли.

Даже если воскресения Иисуса Христа и не было, - что это меняет для Вас лично? Ведь главное в христианстве - не то, было воскресение или не было, а нравственный аспект: гуманизм, справедливость, стремление к духовному совершенствованию, ..., ЛЮБОВЬ, которой Вам так не хватает, как и большинству других людей...

Можно Вас спросить? Вы считаете себя способным на любовь? - настоящую любовь...

Комментарий

• Мирон
          Участник

• 14 March 2008
          • 195

Сообщение от Sanders
          Мирон, Вы пытаете убедить христиан, что воскресения не было?
          Вы, думаю, считаете себя неглупым человеком... Тогда Вы должны рано или поздно (чем раньше, тем лучше) понять, что зря тратите время... Они - христиане - не поймут Вас так, как Вы хотите, чтобы Вас поняли.

Даже если воскресения Иисуса Христа и не было, - что это меняет для Вас лично? Ведь главное в христианстве - не то, было воскресение или не было, а нравственный аспект: гуманизм, справедливость, стремление к духовному совершенствованию, ..., ЛЮБОВЬ, которой Вам так не хватает, как и большинству других людей...

Можно Вас спросить? Вы считаете себя способным на любовь? - настоящую любовь...
          Я согласен с вами нащет качеств что вы перечислили. И утверждаю здесь что это главней, религиозного бренда.
          А почему я пытаюсь христян убидить? Потому что был с детства в их шкуре. Я ходил в воскресную школу. А потом лет в 15 у меня начались большые проблемы со здоровьем. Я очень просил бога о помощи. Но не чего не происходило. Я престал ходить туда и потихоньку стал искать ответы в традиционной медецине. Я делал с собой то что было не угодно по библийским правилам, которые говорили что на все воля божья. И те вещи тоже в принципе были не нравствинные. И шаг за шагом я получал результаты. И вот в 18 лет когда уже все почти было сделано, я допускаю ошибку. Эта ошибка была в порядке вещей, медецина не знала способа што в тот момент надо было делать так как нормальный врачь бы ни когда не делал бы так как надо было. А способ был, но узнал я его через 4 года. Ошибка привела к тяжелой форме туберкулеза. И мне пришлось решать уже две тяжелые проблемы. Когда я нашел в интернете тот способ, то он мне помог решить эти две проблемы. Описал его академик с которым все не соглашались. Безусловно к находке меня подталкнул бог, Потому что я проявлял стремление.
          Этот долгий ужас закончен.
          Если бы академик одбивал поклоны то полюбому не придумал бы этот уникальный и простой метод.
          Способен ли я любить?- Страстно практически нет, потому что моя психика просто не способна больше получать удовольствия от всего чего страсть касается. Я стал намного сельнее страсти, а жаль что не происходит со мной, страсти сильнее меня.
          Духовно я люблю. Понастоящему или нет? Мне все равно. Просто я уже непроизвольно делаю поступки с любовью к окружающим. Даже когда это мне в убыток и очень тяжело. Мне скорее сложней сделать плохой поступок чем хороший. Плохие мелочи допускаються, иногда просто из за тго что антибиотики нарушили нервную систему, и я не успиваю адекватно реагировать.
          Так почему я пытаюсь вас переубедить? Потому что у вас есть дети, есть проблемы. Проблемы есть в мире. Вы вымаливаете благословение, но бездействуете. Вы пресаживаете других, как наркоманы пресаживают людей.
          Вы сравнимы с наркоманами. Избавится от религиозной зависимости как и от наркотической, самостоятельно может только сильный человек, а другим надо показывать реальность без наркотика.
          Если бы тогда я просто молился то не получил бы результат. И был бы самым не щясливым человеком на земле. Щяс я щяслив.
          Если бы моя мать когда потеряла мужа, делала так как говорила ей церковь, то мы бы с братом были бы нищие.
          Щяс у нас порядок.
          Мы живем так как нам нравится. С любовью, по возможности помогаем другим.
          Наша любовь выше библейско хрестовой, потому что мы способны простить людей которые грешат. А Иисус сначала простил, а потом приговорил всех неверующих в слово библейское на вечные муки.
          Нам это понятно. Мы это чувствуем. И чувствуем что бог способен простить.
          Потому что БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
          -Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
          Джек Лондон, погибший от рук глобализаторов.

Комментарий

• Ihtius
            Завсегдатай

• 13 April 2008
            • 767

Сообщение от Sanders
            Если эти строки убеждают Вас в том, что должна быть молния, глас Архангела и трубы Божией (если Вы понимаете это в буквальном смысле), то Вам действительно придётся ждать Господа с неба. Ждите...
            Я Его и жду.
            А как быть с таинственными Божьими свидетелями, о которых говорит Откровение?
            Кто они такие и откуда придут? Тоже с неба?..
            Откуда прийдут не знаю. Когда прийдут тогда и спросим.
            Мы имеем полноту в Иешуа Мэшихейну!

Комментарий

• Sanders
              Участник

• 17 August 2006
              • 225

Здравствуйте, Мирон!

Большое спасибо Вам за откровенность. Меня глубоко тронул Ваш рассказ о себе, о Ваших проблемах и переживаниях. Мне вспомнился библейский Иов Вам досталась непростая судьба, но Бог вёл Вас через это «чистилище» не просто так. Вы многое передумали, закалились в испытаниях и приобрели опыт, который может быть очень полезен другим людям. Единственное только, Вам необходимо учиться контролировать свои эмоции, быть очень осторожным в суждениях, не воспринимать происходящее только в чёрно-белых тонах. Ваша любовь к окружающим должна быть заботливой, неагрессивной, ненавязчивой. Желательно, чтобы ваша внутренняя энергия была направлена не на то, чтобы кому-то что-то доказать или кого-то переубедить (это делается не так). К тому же, истинные Божьи дети и без того чувствуют, знают (точнее, познаЮт) истину и живут в соответствии с этой истиной. Они не кричат на каждом шагу о своей избранности, никого не «подсаживают» на «религиозно-церковную иглу», они просто любят Но любят не просто какого-то далёкого, абстрактного и глобального Бога, а умеют видеть этого Бога в своих ближних и любить их как детей Божьих. Это любовь измеряется не числом отбитых поклонов, а числом конкретных добрых дел и справедливых поступков. Вы очень хорошо это понимаете.

Да, мало на этом свете истинных Божьих детей. За оставшиеся 36 лет их количество будет резко уменьшаться -
              от 10 до 5 процентов, а затем они и вовсе покинут этот мир. Пытаться же оживить религиозных «зомби», превратить их в детей света и истины просто невозможно, фактически они уже мертвы. Однако, Вы правы надо показывать реальность без наркотика Ведь тогда тот, кто ещё хоть немного жив, получит возможность оправиться от смертоносного яда. Но делать это надо очень мудро и осторожно, иначе можно только навредить

Вы обвиняете Христа в том, что Он не может взять детей лукавого в жизнь вечную? Но как можно взять в жизнь вечную мертвецов? К сожалению, их придётся «утилизировать» в геенне огненной, делать это надо ради живых.
              Вы написали: «Бог есть Любовь». Это так, но необходимо очень важное уточнение. Бог есть строгая и требовательная Любовь. Не может быть любви без ответственности, а милосердия без справедливости. Ибо, как гласит иудейская пословица, прощающий зло вредит добру.

Нет ничего выше любви Христа. Просто Вы Его ещё плохо знаете. Дело в том, что реальный Иисус и Тот, каким Он изображен в Евангелиях, не всегда соответствуют друг другу. Постарайтесь найти истинного Иисуса. Поддельного Вы не принимаете, и это очень хорошо...

Мы можем быть не согласны друг с другом по тем или иным вопросам, но это не должно нас разъединять. Мы должны стремиться к единению и быть верными истине в главном. А что является главным, Вы знаете

И ещё, Мирон Я не христианин, не иудей, не мусульманин, не . Я - просто Ваш друг и люблю Вас

Комментарий

• Русс
                Отключен

• 24 November 2007
                • 765

Сообщение от Мирон
                Как тебе не стыдно. Если бы на минутку вытащить тебя из твоего шора, ты бы увидел какой ты эгоист, слабак предавший создание божье Землю, предавший людей на ней обитающих, подтверждающий что человек не способен выстоять перед злым, человечество на конец приговоривший.

Неужели ты думаеш богу приятно видеть что его любимые создания брак?
                Ты знаешь,не стыдно.Христианину стыдится безбожных государств с их дьявольскими властями -грех .

Комментарий

• Русс
                  Отключен

• 24 November 2007
                  • 765

Сообщение от Ihtius
                  Кем обписана? Вырожайтесь по яснее. И не будьте голословны, а приводите примеры из Библии. Желательно с сылочками.
                  Обписана,как вы изволите выражаться,Павлом.Библию,перед тем как о ней рассуждать,желательно прочесть .

Комментарий

• Мирон
                    Участник

• 14 March 2008
                    • 195

Сообщение от Русс
                    Ты знаешь,не стыдно.Христианину стыдится безбожных государств с их дьявольскими властями -грех .
                    А что ты сделал чтоб эти воасти были добрыми?
                    Иди отбивай поклоны. Иди говори богу что его созданый, Мир на земле тебе не пригоден.
                    -Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.

Комментарий

• Русс
                      Отключен

• 24 November 2007
                      • 765

Сообщение от Мирон
                      А что ты сделал чтоб эти воасти были добрыми?
                      Иди отбивай поклоны. Иди говори богу что его созданый, Мир на земле тебе не пригоден.
                      Мирон,не груби.Мы с тобой останемся разных взглядов,ибо я -Христианин.С соответствующими ценностями и взглядами.Твои взгляды мне ясны.И то что ты в пылу общения(а значит-искренне)ставишь мир выше Бога(о Нем ты пишешь с маленкой буквы,а о мире-с большой)-говорит само за себя.Склонен думать,что раньше -позже Господь приведет тебя к истинной Вере,вот тогда и поговорим .А сейчас-прошу пардона,думаю нам не стоит вести пустые споры.

Комментарий

• Мирон
                        Участник

• 14 March 2008
                        • 195

Сообщение от Русс
                        Мирон,не груби.Мы с тобой останемся разных взглядов,ибо я -Христианин.С соответствующими ценностями и взглядами.Твои взгляды мне ясны.И то что ты в пылу общения(а значит-искренне)ставишь мир выше Бога(о Нем ты пишешь с маленкой буквы,а о мире-с большой)-говорит само за себя.Склонен думать,что раньше -позже Господь приведет тебя к истинной Вере,вот тогда и поговорим .А сейчас-прошу пардона,думаю нам не стоит вести пустые споры.
                        Правильно, споры для тех кому интересно что будет с другими людьми.
                        Пойди в малитве попроси за мяня и мою глупость прощения, и поговори с ним о чем то важном.

Комментарий

• Areg
                          Ветеран

• 22 June 2007
                          • 1342

Сообщение от Мирон
                          Пойди в малитве попроси за мяня и мою глупость прощения, и поговори с ним о чем то важном.
                          Вы не брат, и за Вас НИКТО не должен молится, как и сделал сам Ап.Петр.

А ВОТ ЭТО МОЛИТВА ЗА ВСЕХ:
                          Господь благий да простит каждого, кто расположил сердце свое к тому, чтобы взыскать Господа Бога, Бога отцов своих, хотя и без очищения священного!
                          И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                          Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                          http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Ihtius
                            Завсегдатай

• 13 April 2008
                            • 767

Сообщение от Русс
                            Обписана,как вы изволите выражаться,Павлом.Библию,перед тем как о ней рассуждать,желательно прочесть .
                            Вы думаете, что приводя слова ап Павла к римлянам, я незнал что они записанны в Библии, или вы думаете, что я общаюсь с ап Павлом на прямую?
                            Мы имеем полноту в Иешуа Мэшихейну!

Комментарий

Обработка...