Пожалуйста не пропускайте!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sanders
    Участник

• 17 August 2006
    • 225

Русс, Вы написали: "Князь мира сего "рулит" всеми правительствами. Так чего тут удивляться? Это нормальная политика. Дальше будет всё тоже, вплоть до пришествия Христа... Христианам что остаётся делать в мире зла? - Развиваться духовно и не впитывать в себя мерзости этого мира. По всей видимости, ещё не скоро пришествие, а жаль".

Второе пришествие происходит здесь и сейчас... - в вас, учениках Христа, и во мне. Единственное только, слово "пришествие" не вполне верно. Было бы правильнее сказать "явление", "проявление", "формирование". Не ждите Христа с Неба, ищите Его/Её в себе и своих ближних.

Комментарий

• Русс
      Отключен

• 24 November 2007
      • 765

Сообщение от Ihtius
      5. Рим.13:1 Всякая душа да будет
      покорна высшим властям, ибо нет
      власти не от Бога; существующие
      же власти от Бога установлены.
      6. Рим.13:2 Посему противящийся
      власти противится Божию
      установлению. А противящиеся
      сами навлекут на себя осуждение.
      Сколько раз уж эта "фишка"всплывала на форумах...и как власти безбожные обожают этот перл .Только вот в греческом тексте и старославянском смысл текста-если не от Бога-то и не власть.И власть(какая она должна быть от Бога)-вполне четко описана.Такие дела...

Комментарий

• Русс
        Отключен

• 24 November 2007
        • 765

Дубль.......

Комментарий

• Русс
          Отключен

• 24 November 2007
          • 765

Сообщение от Sanders
          Русс, Вы написали: "Князь мира сего "рулит" всеми правительствами. Так чего тут удивляться? Это нормальная политика. Дальше будет всё тоже, вплоть до пришествия Христа... Христианам что остаётся делать в мире зла? - Развиваться духовно и не впитывать в себя мерзости этого мира. По всей видимости, ещё не скоро пришествие, а жаль".

Второе пришествие происходит здесь и сейчас... - в вас, учениках Христа, и во мне. Единственное только, слово "пришествие" не вполне верно. Было бы правильнее сказать "явление", "проявление", "формирование". Не ждите Христа с Неба, ищите Его/Её в себе и своих ближних.
          Время покажет,кто прав.

Комментарий

• Ihtius
            Завсегдатай

• 13 April 2008
            • 767

Сообщение от Русс
            Сколько раз уж эта "фишка"всплывала на форумах...и как власти безбожные обожают этот перл .Только вот в греческом тексте и старославянском смысл текста-если не от Бога-то и не власть.И власть(какая она должна быть от Бога)-вполне четко описана.Такие дела...
            Кем обписана? Вырожайтесь по яснее. И не будьте голословны, а приводите примеры из Библии. Желательно с сылочками.
            Мы имеем полноту в Иешуа Мэшихейну!

Комментарий

• Ihtius
              Завсегдатай

• 13 April 2008
              • 767

Сообщение от Sanders

Пустые слова отсебятины. Читай Новый Завет.
              27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
              (Матф.24:27) 16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
              (1Фесс.4:16,)

Комментарий

• Мирон
                Участник

• 14 March 2008
                • 195

Сообщение от Русс
                Князь мира сего "рулит" всеми правительствами.Так чего тут удивлятся?Это нормальная политика.Дальше будет все тоже,вплоть до пришествия Христа...Христианам что остается делать в мире зла?Развиваться духовно и не впитывать в себя мерзости этого мира.По всей видимости еще не скоро пришествие,а жаль
                Как тебе не стыдно. Если бы на минутку вытащить тебя из твоего шора, ты бы увидел какой ты эгоист, слабак предавший создание божье Землю, предавший людей на ней обитающих, подтверждающий что человек не способен выстоять перед злым, человечество на конец приговоривший.

Неужели ты думаеш богу приятно видеть что его любимые создания брак?
                -Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
                Джек Лондон, погибший от рук глобализаторов.

Комментарий

• Мирон
                  Участник

• 14 March 2008
                  • 195

Сообщение от ahmed ermonov
                  Само слово еврей означает особый, чего там не соглашаться с именем А христианство не придумано человеками, а дано Богом!
                  Плохо что вы не чувствуете!
                  Шалом!
                  Шалом Ахи! Я могу ник себе какой хочеш придумать. Имя не чего не значит. Поступки значат, помыслы, и в конце концов вся сущьность, прошедшая какзни и вечно живущяя, средь пьяной гущи не погибшая при жизни.
                  Любая религия предумана человеком. А христьянство четко придумано под еврейство. Не богом, а разумом человеческим, вобрав в себе самую опасную психологию.
                  Если бы богом, то достаточно былобы этого; Бог есть Любовь.
                  Любовь долготерпима и милосердна.
                  Любовь не гордится, не привозносится, не завидует.
                  Любовь не робщет, не мыслит зла, не ищет выгоды и не бесчинствует.
                  Любовь не радуется не правде, но сорадуется истине и ведет к свету.
                  Любовь все покрывает и всегда, во всех проявлениях благословенна.

Видно к комуто из лже пророков всеже пришло благословение, явив этот стих.
                  Ты ищиш ищющих Бога а сам его не нашол. Потому что не в сердце своем, ведеш поиски а в библии и храмах, моими предками для разума уготовленых, через разум сердце опутавших.

Осмысли тот стих, проверь им библию и напиши мне в личку как тебе будет здорово найдя Бога.
                  -Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.

Комментарий

• Areg
                    Ветеран

• 22 June 2007
                    • 1342

Сообщение от Мирон
                    моими предками для разума уготовленых, через разум сердце опутавших.
                    Напоминает чей-то подчерк из бывших участников форума, вот только не могу вспомнить чей.
                    И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                    Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                    http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Мирон
                      Участник

• 14 March 2008
                      • 195

Сообщение от Areg
                      Напоминает чей-то подчерк из бывших участников форума, вот только не могу вспомнить чей.
                      Значит есть еще в мире люди нормальные, котрый на секты не видутся.
                      Наверное человек тоже стойкий. Одна пластинка в дорожке падающего домино, которую приходиться другими дорожкам обходить.

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

Сообщение от Ihtius
                        5. Рим.13:1 Всякая душа да будет
                        покорна высшим властям, ибо нет
                        власти не от Бога; существующие
                        же власти от Бога установлены.
                        6. Рим.13:2 Посему противящийся
                        власти противится Божию
                        установлению. А противящиеся
                        сами навлекут на себя осуждение.
                        Это вы процитировали слова ап. Павла.
                        А Иисус Христос, чьим апостолом считал себя Павел, говорил о власти так:
                        Цитата из Библии:
                        Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
                        (Иоан.18:36)
                        Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.
                        (Иоан.12:31)

Власти и правительства мира сего установлены князем мира сего, и служат ему. Это видно невооруженным глазом, и вся история - пример тому.
                        Ни одно правительство не правило народом по-божески.
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Мирон
                          Участник

• 14 March 2008
                          • 195

Сообщение от g14
                          Цитата из Библии:
                          Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.

Власти и правительства мира сего установлены князем мира сего, и служат ему. Это видно невооруженным глазом, и вся история - пример тому.
                          В величайшем еврейском плане по установлении уникальной религии, не хватало только Иисуса. И тем олигархам которые это задумали было как раз выгодно воплотить задумку своих предков. Ведь если найдеться человек пожертвовавший собой раде установления единой веры то все евреи будут божим народом, и смогут предлагать свои услуги любой власти у которой есть сомнительные божества.
                          Христос воскрес! У него был брат близнец!
                          Как на него повлияли я не знаю но что то его заставило пойти на голгофу. Может угрожали убить семью.
                          А может это все брехня про распятье от начала и до конца. И небыло ни какого распятья.
                          А может распятье и было но народ разогнали, Иисуса сняли, выходили. А его брат предстал на третий день, с зарание зажившими шрамами.

Вобщем вариантов много.
                          А вот к силе любви ни как не придерешся.
                          Просто подумайте над стихом опредиляющем любовь, почувствуйте, и поймете что хрестьянство это брехня.

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

Сообщение от Мирон
                            Вобщем вариантов много.
                            А вот к силе любви ни как не придерешся.
                            Просто подумайте над стихом опредиляющем любовь, почувствуйте, и поймете что хрестьянство это брехня.
                            Мирон, ложь сама по себе долго не живет, более-менее живучими получаются замесы ее с правдой.
                            Правильно-ли я вас понял, что к лжи вы отнесли воскресение, а к правде - любовь?
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Ihtius
                              Завсегдатай

• 13 April 2008
                              • 767

Сообщение от g14
                              Цитата из Библии:

Ну знаете мне как то сподручней доверять ап Павлу. А на счёт ваших высказываний, если они не совпадают со словами апостола, то это ересь.

Комментарий

• Мирон
                                Участник

• 14 March 2008
                                • 195

Сообщение от g14
                                Мирон, ложь сама по себе долго не живет, более-менее живучими получаются замесы ее с правдой.
                                Правильно-ли я вас понял, что к лжи вы отнесли воскресение, а к правде - любовь?
                                Конешно воскресенье на земле эт бредятина.

А любовь духовную можно почувствовать. А страсной любовью нужно наслаждаться, а не прятаться от нее в монастырь.

Комментарий

Обработка...