Противоречия в Библии!
Свернуть
X
-
А так... то ты не первы и не последний кто вычитывает лишь то что желает сердце его.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Я вас прекрастно понял Брат! Лично я не пренадлежу ни к одному направлению "християнства"хотя я и являюсь провославным по крещению, и я от него и не отказываюсь. Отступничество хуже" убийства",но у меня есть свои взгляды,с чем то я согласен,а с чем то нет,ну это другой вопрос то что касается личного.Реформу ведь никто не запрещал?Пусть даже свою. Но это моё.По этой причине я и трактую писания так как я понял и принял.Мир вам!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
ответ на вопрос
(Иоанна 12:47) Где Иисус говорит,что Он не пришел судить мир,но спасти.И другое место(Иоанна 9:39)Где Иисус говорит что Он пришел в мир на суд,чтоб некоторые были осуждены? Эти места могу быть противоречивыми? Только не отвечайте типа "не понимай это буквально"Это не ответ.Нужно разобратся.[/quote]
Иисус в Иоанна 12:47 говорит о том, что Он пришел принести свет истины, что Он сам есть эта истина. Он не судит не потому, что Он ни есть Судия. А потому, что человек сам себя осуждает отвержением "слова, котороеОн говорил, оно будет судить его в последний день". То есть cуть вопроса не столько в том, кто судит, сколько в отношении человека к Слову.
Что касается Иоанна 9:39, то тут Христос прямо говорит о Себе, как о Судье, пришедшем разделить людей на два лагеря: принимающих Его и отвергающих. Ответ вас удовлетворил?..:yes: Пилигрим_2Комментарий
-
И всё-же Aleck я тоже согласен с Tado.По существу приведи стих писания по которому имеются расхождения в трактовке,свою версию или же той которой придерживаетесь.С уважением .Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Я не о трактовках, а видимых или не видимых противоречиях которые имеются и когда приходится принимать одно из мест за истину.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Это же и ясно как божий день. ЕСЛИ ПО ВИНЕ ИИСУСА БЫЛА ХОТЬ ОДНА СМЕРТЬ НА ЗЕМЛЕ- ЭТО НЕ ДОБРО! А смерти были и не одна. Виноват он когда запускал принцип домино. Каждый поступок несет за собой последствия. А вот и противоречие:
Иисус пошол на смерть он знал что люди вдохновленные его поступком будут инквезировать не верных. ТОгда если человек еще не успел понять его учения а его уже убили. То где он окажется в раю или в аду?
1.Иза Иисуса убивали людей.
2.Те кто умер иза этого не попал в рай.
3.Те кто убивал использовали его бренд. Кто со зла а кто из за недопонимания. Из за его запуска принципа домино люди попали в ад.
(4.Множество людей по его примеру отричения не познали радости семейной жизни).-Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
Джек Лондон, погибший от рук глобализаторов.Комментарий
-
Вон пожалуста, новости.
Мусульмане напали на бабптистов,отрубили им голову и руки.
Эти смерти тоже из за Иисуса.
Баптистов щитают сектой значит они попадут в ад. Хотя они любят Иисуса, раз в таком месте народ шорят.
И мусульмане попадут в ад, просто за убийство. Их так же зашорили, как и все религиозные, шорят друг друга.
Иисус это перво пречина событий.
Мое мнение что и те и те виноваты. Нефиг комуто чото навязывать.-Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
-
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Вон баптистов в африке порубали.- Это зло. Зло заставило их там проповедовать.
Их бы кто трогал еслиб они там бесплатную столовую поставили, и медпункт?
А они церковь секту. И смысыл их секты как и ихней жизни в навязывании своей правды, заместь того чтобы изучать медицыну,кулинарию,кому че, ремесло которое помогло бы им реально людям помогать.-Это зло.
Не гоните пора просыпатся.-Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
-
Не всегда... не всегда... В случае с христианством - это, в абсолютном большинстве случаев, непонимание
ЕСЛИ ПО ВИНЕ ИИСУСА БЫЛА ХОТЬ ОДНА СМЕРТЬ НА ЗЕМЛЕ- ЭТО НЕ ДОБРО! А смерти были и не одна. Виноват он когда запускал принцип домино. Каждый поступок несет за собой последствия.
А вот и противоречие:
Иисус пошол на смерть он знал что люди вдохновленные его поступком будут инквезировать не верных..
У людей есть свобода выбора - по какому пути идти... и в конце этого пути получают соответствующюю награду
Это был их собственный выбор!"Царствие Божие - в вас самих и в том, что вокруг вас, а не в постройках из камня и дерева!":bible:
"Мы в Боге, а Бог внутри нас!":bible:
"Ищущий Бога - не находит Его, а ищущий Истину - иногда встречает Его"Комментарий
-
Не всегда... не всегда... В случае с христианством - это, в абсолютном большинстве случаев, непонимание
По Его ли вине или по вине всяких фанатиков и прочей мрази, прикрывающейся его именем, чтобы творить всякие мерзости?
У людей есть свобода выбора - по какому пути идти... и в конце этого пути получают соответствующюю награду
В зависимости от состояния его души
А они отчитывались перед вами, где они находятся?
Это был их собственный выбор!
Не криви душой. От того в какой атмосфере сформировался человек, такие он поступки и делает.
Пусть хрестьяне сначала помогут сформировать у человека свободную развитуб личность а потом грузят его вечной жизнью во хресте.
Иисус не позаботился о образовании поэтому его поступок повлек последствия.
У тебя в нутри царствее божье, ты че его не слышиш?-Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
-
Христиане, настоящие христиане, а не мразь всякая вроде фанатиков и иже с ними, как раз это и пытаются делать, но мало кто понимает это... Свободную развитую личность можно сформировать, если только человек сам этого захочет! Не хочет - его проблемы! Насильно мил не будешь!
Заботиться об образовании - задача самого человека и только его!Не надо перекладывать с больной головы на здоровую!
Не только у меня - оно у всех. А вот слышать его или нет - проблемы самого человека."Царствие Божие - в вас самих и в том, что вокруг вас, а не в постройках из камня и дерева!":bible:
"Мы в Боге, а Бог внутри нас!":bible:
"Ищущий Бога - не находит Его, а ищущий Истину - иногда встречает Его"Комментарий
-
Религия слабого человека, которому надо чтото доброе, и увликает. Шорит, А тот потом и разобрать не может что она вовсе ни какая не добрая, да еще и с противоречиями. А тот кто сильный, кто во всем этом сберег любовь и добро, в религию не пойдет. Он же не муха.
Он чувствует что это бредятина, своим нутром. А если и пойдет, то как услышит что Авраам сына готов был убить, пошлет вас сектантов подальше. Доказать вам не че не возможно.
Вы, слабинькие, назад не возврощяетесь.-Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
Комментарий