Поиск Бога!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korlan
    освобожденная...

• 15 November 2009
    • 189

Сообщение от Трифон
    Я не просил вас давть мне каких либо перечислений, а задал вам простой вопрос:"сколько сфер у жизни?" на который хотел бы получить такой же простой ответ, не более.
    Корлан, если меня благословляет Бог а не вы то тогда кого Он в конечном итоге благословит вместо вас произносящей:"будьте благословенны!!!" ведь "благословляющих(кого опять таки?) благословлю..."?
    p.s Корлан, вы пропустили мой вопрос:"Люди по разному нуждаются. Конкретней?" , если пропустили по невнимательности, то будьте впредь повнимательней.
    Будьте благословенны,Трифон, и мир Вам!
    Я не пропустила этот вопрос, ответ есть, внимательно прочьтите предыдущие записи, ну да ладно, мне не трудно ещё раз повторить...
    Люди нуждаются в любви и заботе: кому-то одиноко- он нуждается в общении и участии в его жизни, кому то нечего есть - он нуждается в хлебе насущном, кто-то мерзнет в своих старых прохудившихся ботинках- он нуждается в теплой обуви, кто-то нуждается в помощи потому что стар и силы покидают его, кто-то нуждается в водительстве потому что потерян и подавлен, кто-то нуждается в утешении потому что потерял близкого... много нужд у людей, но самая необходимая - люди нуждаются в спасении, они нуждаются в Боге, который и может дать им все что им нужно в этой жизни: любовь, мудрость, силу, хлеб, теплую одежду, выводит из одиночества, и благословляет, исцеляет, освобождает от зависимостей, проклятий..., утешает, учит, обличает и воодушевляет, меняет тебя и всё вокруг тебя: твой характер, привычки, образ жизни... Люди в этом во всем нуждаются и я не исключение.
    Всех благ!
    поклонник БОГА

Комментарий

• korlan
      освобожденная...

• 15 November 2009
      • 189

Сообщение от dushechka
      Здравствуй брат!
      Я всегда как-то знала с детства еще что есть Бог, наш Отец и что он создал все в мире, это произошло, когда уроки истории стали заменять уроками Библии. ( в школе) я на эти уроки просто летела и порхала как бабочка и радовалась что есть Бог и он сможет позаботиться, а когда выросла стала жить по-взрослому, разочарование от мужчин, от людей окружающих и даже родных и стала понимать что не все в этом мире такое пушистое и розовое ))) И когда случались в моей жизни плохие события я обращалась к Богу в своей душе, мыслях сердца и ты знаешь он всегда слышал и помогал нивидимая ниточка нас связывала. Ну а сейчас я уже общаюсь с братьями и сестрами обучаю свою совесть, посещаю встречи и собрания, ни о чем не жалею, а только живу надеждой которую подарил всем наш Господь и Первосвященник Иисус Христос. Всем мира и любви дорогие брятья и сетсры
      Аминь, всем мира и любви, дорогая сестренка, тебе всего этого сторицей!!! Будь благословенна!
      поклонник БОГА

Комментарий

• korlan
        освобожденная...

• 15 November 2009
        • 189

Трифону, который написал:

Корлан, если меня благословляет Бог а не вы то тогда кого Он в конечном итоге благословит вместо вас произносящей:"будьте благословенны!!!" ведь "благословляющих(кого опять таки?) благословлю..."?

Трудно не понять, брат Трифон, Бог благословляет и говорящего и того кому говориться. Он настолько любит нас, что Ему не жалко Своих благословений. Другое дело, если человек не готов их принять. Например если новообращенного благословить даром исцеления, то неизвестно как он "унесёт" это. Или если новообращенного, не возросшего благословить большими финансами, как он ими распорядиться? По своему усмотрению? Или будет стараться услышать Его волю?
        Каждый человек вкладывает свой смысл говоря другому: будьте
        благословенны!
        Один желая здоровья и успехов, другой желая решения проблем, третий
        просто по привычке, потому что так принято, четвертый призывая Бога в жизнь неверующего, желая его спасения, пятый потому что любит и желает ему бесценного блага - присутствия Божиего в его жизни и Его благодати.
        Дорогой брат Трифон, если Вам всё ещё непонятно, можете спрашивать, а если Вы просто решили: "не съем, так покусаю". Ради Бога, оставьте это нерадостное занятие, я Вам не враг. Если я вызываю у Вас раздражение, прошу простить меня, если я дала повод для этого.
        Всего Вам хорошего, от всего сердца желаю Вам: будьте благословенны Его посещением!
        поклонник БОГА

Комментарий

• korlan
          освобожденная...

• 15 November 2009
          • 189

Сообщение от Божий раб
          Да, сестра, раб Божий видит и знает, что ты не учишь его.
          От избытка сердца говорят уста.
          И раб Божий радуется за сестру свою, которая любит Бога, Отца своего..

С любовью к тебе, сестра.
          недостойный раб Божий
          Дорогой Брат, мир Вам и Вашему дому!
          Нет ли Вашей темы в этом портале?
          Не могли бы Вы начать какую-нибудь тему? Хотелось бы почитать Ваши размышления, мне думается, что Вы благословение для многих и я смогу многому у Вас научиться, дух мне подсказывает, что Вы ценный сосуд.
          Хотелось бы пообщаться с Вами. Я всегда готова учиться и меняться, мне интересны люди, которые носят Бога и стремятся к Нему.
          Я ничего не достигла, но стремлюсь всем сердцем, всем разумением и крепостью своей. Вся моя жизнь подчинена Ему. Я не имею ничего своего, все что имею принадлежит Ему. После жизни Он дал мне ещё один шанс - жизнь начать с нуля, и это совсем другая жизнь, каждый день которого радует меня своей полнотой, миром и покоем. Такого покоя я раньше никогда не испытывала, полный покой не зависимый от обстоятельств, это дорогого стоит. Чтобы сохранить его, стараюсь "ходить" осторожно: думать осторожно, говорить осторожно и не двигаюсь пока Он не побудит меня...От меня "старой" много ещё что осталось, стараюсь порабощать плоть, пленяя его в послушание Христу.
          До сих пор не могу разобраться как отправляются личные сообщения и поэтому отправляю так как могу. Спасибо. Пусть Бог благословит Вас Своим присутствием немерою, дорогой брат, Божий раб. С любовью, корлан.
          поклонник БОГА

Комментарий

• korlan
            освобожденная...

• 15 November 2009
            • 189

Дорогие мои братья и сестры!
            Власти Занзибара (Танзания) запрещают малочисленным христианам этой автономной страны собираться и проводить служения, выгоняют их ото всюду (население Занзибара - 99% мусульмане)
            Кто может, помолимся вместе за милость Божию для решения этой проблемы. Я тоже знаю:"блаженны страдающие за имя Моё", и тем не менее для наших братьев и сестер требуются ходатаи.
            Международная организация «Open Doors» просит молиться за христиан Занзибара, чтобы облегчить участь поисков подходящего дома для проведения богослужений.
            Спасибо, будьте благословенны!
            P.S. Прошу прощения у организаторов этого форума, что разместила эту срочную молитвенную нужду.
            поклонник БОГА

Комментарий

• милый_друг
              Участник

• 29 May 2010
              • 111

Натуральная христианская взаимопомощь, ничего не предпринимая - болтать.
              Бог желает предотвратить зло, но не может? Значит он не всесилен. Может, но не желает? Значит он жесток. Может и желает? Тогда откуда возникает зло? Не может и не желает? Тогда зачем называть его Богом?

Комментарий

• korlan
                освобожденная...

• 15 November 2009
                • 189

Сообщение от милый_друг
                Мир Вам, дорогой милый друг, если Вас обидели "христиане", простите их. Вам наверное лучше не обобщать, скорее всего Вам вообще ещё не встречались христиане. Потому что все, кто исследует Писание знает что "вера без дел мертва". И те, кто истинно стремится следовать Христу, с удовольствием "носят немощи других". И слова из Библии: "блаженнее давать нежели принимать" - давно стали образом их жизни. Говорю Вам совершенно искренне, без всякой бравады, когда любишь Бога, хочешь сделать на много больше чем Он говорит...
                Будьте благословенны!
                поклонник БОГА

Комментарий

• korlan
                  освобожденная...

• 15 November 2009
                  • 189

Сообщение от милый_друг

Бог желает предотвратить зло, но не может? Значит он не всесилен. Может, но не желает? Значит он жесток. Может и желает? Тогда откуда возникает зло? Не может и не желает? Тогда зачем называть его Богом?
                  Эти вопросы я тоже задавала себе, когда понятия не имела о Боге, о происхождении зла на земле и о разрыве взаимоотношений человека с Богом в далёком далёком прошлом... На все эти вопросы ни один даже самый умный учёный не сможет Вам ответить, пока не приблизится к Богу и не начнет читать Библию. Чтобы Вам хоть что-то понять нужно начать с Бытия, с первой книги Библии, так же Вам нужно призвать Духа Святого в помощь, чтобы Он Вам открыл Писание. Есть угроза того, что Вы можете её прочесть как историческую книгу так ничего и не поняв. Желаю
                  Вам встретиться с Богом на страницах Писания. И тогда качественно изменится Ваша жизнь, это истина. Будьте благословенны!
                  поклонник БОГА

Комментарий

• Божий раб
                    Завсегдатай

• 25 September 2006
                    • 854

Сообщение от милый_друг

"Милый друг", представсь себе, что некто попал в общество самых заумных фзиков, их язык - математика. Один из физиков стоит у доски и говорит, - у меня ничегот не получается, просто опускаются руки...
                    Тотчас к нему подходит другой, и рисует на доске целую кучу формул и цифр.
                    Этот "некто" ничего из написанного на доске не понимает и сокрушается сам в себе - как же так, товарищу помощь нужна, а они тут какую -то тарабарщину на доске рисуют... Нехорошо...
                    Наверняка "некто" дал такую оценку происходящему в силу того, что он не физик, и не знает чем живут физики, не знает их "языка" не понимает в чем между ними проявляется помощь и как она может быть выражена...
                    То же самое и у христиан.
                    Их язык - молитва.
                    Их помощь-молитва.
                    Их жизнь-молитва.
                    Ибо молитва- это связь с Богом., а значит есть жизнь вечная.
                    Слово - это чувство, это мысль.
                    И если слово человеческое ДУХОВНО, то есть если это СЛОВО РОЖДЕНО(!!!) не просто умом, но ДУХОМ человеческим, то оно(слово) имеет ТАКУЮ же духовную природу, как Слово, рожденное Отцом.
                    И такое духовное слово достигает Отца и принимается Им, как Свое ибо оно духовно и рождено духом человеческим.
                    И если ОНО ПРИНИМАЕТСЯ , то и претворяется Богом в дело, ибо у Бога ни одно слово не остается бессильным.
                    А это значит, что настоящая ДУХОВНАЯ молитва это САМАЯ сильная помощь, какую можно себе только представить, ибо открывает возможность действовать Богу!!!!
                    Потому если ты говоришь о христианской молитве "болтать" , то с таким же успехом ты можешь сказть, что Бог болтает, ибо и Он все время рождает в Себе Слово. Но согласись, что Бог не болтает, и ты погорячился.
                    Однако раб Божий подчеркивает, что речь идет именно о духовной молитве. а не о молитве рожденной плотью, а не духом. Но именно о такой духовной молитве просит сестра...

да вразумит тебя Господь, "милый друг".
                    недостойный раб Божий.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                      • 6303

Сообщение от korlan
                      Нет ли Вашей темы в этом портале?
                      Не могли бы Вы начать какую-нибудь тему? Хотелось бы почитать Ваши размышления
                      Кликните левой кнопкой мышки на интересующий Вас ник - откроется меню. Выберите его первый пункт - Посмотреть профиль. После того, как Вы окажетесь в профиле пользователя, под расположенной слева фотографией (над публичными сообщениями) будет видно горизонтальное меню. Второй его пункт - Статистика - даёт возможность просмотреть все написанные пользователем посты и все открытые им темы.

Комментарий

• korlan
                        освобожденная...

• 15 November 2009
                        • 189

Сообщение от Эстер-Эстония
                        Кликните левой кнопкой мышки на интересующий Вас ник - откроется меню. Выберите его первый пункт - Посмотреть профиль. После того, как Вы окажетесь в профиле пользователя, под расположенной слева фотографией (над публичными сообщениями) будет видно горизонтальное меню. Второй его пункт - Статистика - даёт возможность просмотреть все написанные пользователем посты и все открытые им темы.
                        Спасибо Вам большое за внимание и помощь. Будьте благословенны!
                        поклонник БОГА

Комментарий

Обработка...