Огласите хотя бы закон который я нарушил!!!
для вас нужно молоко, а не твердая пища?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А без сексуальной связи "между двумя, тремя людьми" никак нельзя?
Какими запретами, на Ваш взгляд, следует пренебречь?
, что стать одним можно и без сексуальной связи:
Цитата из Библии:У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но всё у них было общее (Деян. 4:32).
А насчёт того, кто будет достоин встретиться с Господом, Иисус чётко и без обиняков говорил. Вот, например, Его слова из Нагорной проповеди:
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят (Матф. 5:8).
Цитата из Библии:Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною (Матф. 16:24).
Комментарий
-
Эстер-Эстония
Еще никогда не слышал такой отмазки... я просто в восхищении!!!
Иоан.7:23,24,25.
23. Если в субботу принимает человек обрезание , чтобы не был нарушен закон Моисеев - на Меня ли негодует за то, что Я всего человека исцелил в субботу?24. Не судите по наружности, но судите судом праведным.
25. Тут некоторые из Иерусалимлян говорили: не Тот ли это, Которого ищут убить?
Видимо суд модераторов по определению является судом праведным, так же как суд фарисеев?!
Огласите хотя бы закон который я нарушил!!!
Комментарий
-
24. Не судите по наружности, но судите судом праведным.
Распространение идей Сведеборга не входит в число задач данного форума, поскольку они не согласуются с учением Христианской Церкви.
Хочу заметить, что Сведенборга судили, в свое время, и он сказал: "покажите хотя бы одно мое слово противоречащее Священному Писанию!" А поскольку ничего найти не смогли, суд очень быстро закончился в пользу Сведенборга. Вы хотите судить его еще раз?
Тогда запаситесь аргументами.
Но я подозреваю, что вы даже не знаете о чем идет речь.Последний раз редактировалось Лука; 02 January 2008, 10:03 AM. Причина: Запрещается публичное обсуждение действий модераторов в общих темах форумов.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Джа дайaleck, Лука"Не судите и не судимы будете". Любой суд о человеке является ложью, поскольку о человеке вам ничего не известно. Ваши предположения могут быть ошибочными, и потому - ложными.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
aleck,
я уже не знаю, как отвечать. Меня тут кастрируют в каждом сообщении.
Видимо в этом заключается смысл межконфессиональности, чтобы кастрировать оппонентов! Тогда и своя мысль звучит весомее!!!
Вы хотите спросить, но ответ то уже ест. Зачем спрашивать?
Не надо судить!
спасибо, я понял!Комментарий
-
aleck,
я уже не знаю, как отвечать. Меня тут кастрируют в каждом сообщении.
Видимо в этом заключается смысл межконфессиональности, чтобы кастрировать оппонентов! Тогда и своя мысль звучит весомее!!!
Вы хотите спросить, но ответ то уже ест. Зачем спрашивать?
Не надо судить!
спасибо, я понял!Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Просто для обсуждения межконфессиональных вопросов существует соответствующая ветка на форуме. Не нужно добиваться бана, просто создайте там свою тему и обсуждайте межконфессиональные вопросы.С Христом в сердце.Комментарий
-
Эстер-Эстония! Приятно ощущать в вас твёрдую и ясную последовательность излагаемых мыслей так же как и восхищаться вашим внешним видом. Вы такая непохожая на большинствоо... РасскажиТЕ пожалуйста каким ВЫ представляеТЕ себе воскресшего Иисуса Христа и видИТЕ ли как верный Авраам Небесный Город?Последний раз редактировалось Лука; 15 January 2008, 06:42 AM.Комментарий
-
Эстер-Эстония
Vyacheslav.dv:
То есть, чтоб предстать пред Господом невестой-церковью необходимо хотя бы двоим, троим людям иметь сексуальную связь во Имя Его по любви, пренебрегая понятиями мира и запретами.
Какими запретами, на Ваш взгляд, следует пренебречь?
Цитата участника Vyacheslav.dv:
Лишь они достойны будут встречать Господа как Невеста ставшая одним целым из многих любящих друг друга и Господа сердец.
Цитата из Библии
У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но всё у них было общее (Деян. 4:32).
А насчёт того, кто будет достоин встретиться с Господом, Иисус чётко и без обиняков говорил. Вот, например, Его слова из Нагорной проповеди:
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят (Матф. 5:8).
Цитата участника Vyacheslav.dv:
Только действительно духовно зрелые христиане способны стать настолько близкими, что забудут ревность, эгоизм и устои этого мира ради Христа и друг друга.
Цитата из Библии
Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною (Матф. 16:24)."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Vyacheslav.dvЭстер-Эстония! Приятно ощущать в вас твёрдую и ясную последовательность излагаемых мыслей так же как и восхищаться вашим внешним видом. Вы такая непохожая на большинствоо... РасскажиТЕ пожалуйста каким ВЫ представляеТЕ себе воскресшего Иисуса Христа и видИТЕ ли как верный Авраам Небесный Город?
Также будут огорчены и многие почитающие иконы - т.к. увидят и правоту протестантов.
Т.е. всех заключены в непослушание чтобы миловать! (миловать будут достойных)Все. С Богом. Александр.Комментарий
Комментарий