для вас нужно молоко, а не твердая пища?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Джа дай
    Отключен

• 30 December 2007
    • 2588

Огласите хотя бы закон который я нарушил!!!
    Последний раз редактировалось Лука; 02 January 2008, 07:52 AM. Причина: Запрещается публичное обсуждение действий модераторов в общих темах форумов. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Комментарий

• Эстер-Эстония
      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
      • 6303

Сообщение от Vyacheslav.dv
      То есть, чтоб предстать пред Господом невестой-церковью необходимо хотя бы двоим, троим людям иметь сексуальную связь во Имя Его по любви, пренебрегая понятиями мира и запретами.
      Вы это серьёзно? А без сексуальной связи "между двумя, тремя людьми" никак нельзя?
      Какими запретами, на Ваш взгляд, следует пренебречь?

Лишь они достойны будут встречать Господа как Невеста ставшая одним целым из многих любящих друг друга и Господа сердец.
      Смею вас уверить, что стать одним можно и без сексуальной связи:
      Цитата из Библии:
      У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но всё у них было общее (Деян. 4:32).

А насчёт того, кто будет достоин встретиться с Господом, Иисус чётко и без обиняков говорил. Вот, например, Его слова из Нагорной проповеди:
      Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят (Матф. 5:8).
      Только действительно духовно зрелые христиане способны стать настолько близкими, что забудут ревность, эгоизм и устои этого мира ради Христа и друг друга.
      Забыть эгоизм и всё, проистекающее из него, невозможно да и недостаточно для того, чтобы увидеть Христа лицом к лицу; однако, это можно оставить, избрав послушание Господу и осуществление в своей жизни Его воли во всём:
      Цитата из Библии:
      Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною (Матф. 16:24).

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
        • 6303

Сообщение от Джа дай
        Эстер-Эстония
        Еще никогда не слышал такой отмазки... я просто в восхищении!!!
        Иоан.7:23,24,25.
        23. Если в субботу принимает человек обрезание , чтобы не был нарушен закон Моисеев - на Меня ли негодует за то, что Я всего человека исцелил в субботу?
        24. Не судите по наружности, но судите судом праведным.
        25. Тут некоторые из Иерусалимлян говорили: не Тот ли это, Которого ищут убить?

Видимо суд модераторов по определению является судом праведным, так же как суд фарисеев?!
        Огласите хотя бы закон который я нарушил!!!
        А можно поконкретнее, какое обрезание и отмазку от чего Вы имеете ввиду? Если речь об удалении фразы из Вашего поста, то это никак не связано с моим постом, который Вы цитируете. Распространение идей Сведеборга не входит в число задач данного форума, поскольку они не согласуются с учением Христианской Церкви.

Комментарий

• Джа дай
          Отключен

• 30 December 2007
          • 2588

24. Не судите по наружности, но судите судом праведным.
          Распространение идей Сведеборга не входит в число задач данного форума, поскольку они не согласуются с учением Христианской Церкви.
          А от куда вы знаете, что идеи Сведенборга не согласуются с идеями христианской церкви??? Если Вы читали - давайте поговорим. А если нет - откуда?
          Хочу заметить, что Сведенборга судили, в свое время, и он сказал: "покажите хотя бы одно мое слово противоречащее Священному Писанию!" А поскольку ничего найти не смогли, суд очень быстро закончился в пользу Сведенборга. Вы хотите судить его еще раз?
          Тогда запаситесь аргументами.
          Но я подозреваю, что вы даже не знаете о чем идет речь.
          Последний раз редактировалось Лука; 02 January 2008, 10:03 AM. Причина: Запрещается публичное обсуждение действий модераторов в общих темах форумов.

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
            • 6303

Сообщение от Джа дай
            А от куда вы знаете, что идеи Сведенборга не согласуются с идеями христианской церкви??? Если Вы читали - давайте поговорим. А если нет - откуда?
            Администрация форума уже отвечала на жалобы по поводу удалений цитат и пр. из постов приверженцев учения Сведеборга - http://www.evangelie.ru/forum/t38230.html. Советую ознакомиться, если привила форума http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...aq_forum_rules не оказались для Вас в этом смысле полезными.

Комментарий

• КэндАльф
              Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
              • 990

для вас нужно молоко, а не твердая пища?
              Ускоритель
              Твердотопливный
              Человек-ракета
              Где лицо

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Уважаемый Джа дай!
                Все частные вопросы участников форума между собой и с Модераторами выясняются в частной переписке (Персональные сообщения). Прошу не засорять тему офф-топом.
                Последний раз редактировалось Лука; 02 January 2008, 01:05 PM.

Комментарий

• aleck
                  Ветеран

• 09 October 2003
                  • 4147

Джа дай
                  aleck, Лука
                  "Не судите и не судимы будете". Любой суд о человеке является ложью, поскольку о человеке вам ничего не известно. Ваши предположения могут быть ошибочными, и потому - ложными.
                  Правильно! и чтобы суд был праведным - нужно у Бога спросить Его мнение по тому или иному вопросу.
                  Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Джа дай
                    Отключен

• 30 December 2007
                    • 2588

aleck,
                    я уже не знаю, как отвечать. Меня тут кастрируют в каждом сообщении.
                    Видимо в этом заключается смысл межконфессиональности, чтобы кастрировать оппонентов! Тогда и своя мысль звучит весомее!!!
                    Вы хотите спросить, но ответ то уже ест. Зачем спрашивать?
                    Не надо судить!

спасибо, я понял!
                    Последний раз редактировалось Джа дай; 02 January 2008, 12:51 PM. Причина: добавление

Комментарий

• aleck
                      Ветеран

• 09 October 2003
                      • 4147

Сообщение от Джа дай
                      aleck,
                      Видимо в этом заключается смысл межконфессиональности, чтобы кастрировать оппонентов! Тогда и своя мысль звучит весомее!!!
                      Вы хотите спросить, но ответ то уже ест. Зачем спрашивать?
                      Не надо судить!

спасибо, я понял!
                      А чего так волноваться? кого-то что-то отрежут, а вот Его апоненты распяли.
                      Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Джа дай
                        Отключен

• 30 December 2007
                        • 2588

Сообщение от aleck
                        А чего так волноваться? кого-то что-то отрежут, а вот Его апоненты распяли.
                        Пожалуй, вы правы. Как говориться: "Меня гнали и вас гнать будут".

Комментарий

• wolf_ua
                          Ветеран

• 10 March 2007
                          • 1817

Сообщение от Джа дай
                          aleck,
                          Видимо в этом заключается смысл межконфессиональности, чтобы кастрировать оппонентов!
                          Просто для обсуждения межконфессиональных вопросов существует соответствующая ветка на форуме. Не нужно добиваться бана, просто создайте там свою тему и обсуждайте межконфессиональные вопросы.
                          С Христом в сердце.

Комментарий

• Vyacheslav.dv
                            Участник

• 23 March 2007
                            • 27

Эстер-Эстония! Приятно ощущать в вас твёрдую и ясную последовательность излагаемых мыслей так же как и восхищаться вашим внешним видом. Вы такая непохожая на большинствоо... РасскажиТЕ пожалуйста каким ВЫ представляеТЕ себе воскресшего Иисуса Христа и видИТЕ ли как верный Авраам Небесный Город?
                            Последний раз редактировалось Лука; 15 January 2008, 06:42 AM.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

Эстер-Эстония
                              Vyacheslav.dv:
                              То есть, чтоб предстать пред Господом невестой-церковью необходимо хотя бы двоим, троим людям иметь сексуальную связь во Имя Его по любви, пренебрегая понятиями мира и запретами.
                              -Вы это серьёзно? А без сексуальной связи "между двумя, тремя людьми" никак нельзя?
                              Какими запретами, на Ваш взгляд, следует пренебречь?

Цитата участника Vyacheslav.dv:
                              Лишь они достойны будут встречать Господа как Невеста ставшая одним целым из многих любящих друг друга и Господа сердец.
                              -Смею вас уверить, что стать одним можно и без сексуальной связи:

Цитата из Библии
                              У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но всё у них было общее (Деян. 4:32).

А насчёт того, кто будет достоин встретиться с Господом, Иисус чётко и без обиняков говорил. Вот, например, Его слова из Нагорной проповеди:
                              Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят (Матф. 5:8).

Цитата участника Vyacheslav.dv:
                              Т
                              олько действительно духовно зрелые христиане способны стать настолько близкими, что забудут ревность, эгоизм и устои этого мира ради Христа и друг друга.
                              -Забыть эгоизм и всё, проистекающее из него, невозможно да и недостаточно для того, чтобы увидеть Христа лицом к лицу; однако, это можно оставить, избрав послушание Господу и осуществление в своей жизни Его воли во всём:

Цитата из Библии
                              Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною (Матф. 16:24).
                              -Vyacheslav.dv, всё-таки хотелось бы услышать пояснения твои по вопросам Эстер-Эстония
                              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• aleck
                                Ветеран

• 09 October 2003
                                • 4147

Vyacheslav.dv
                                Эстер-Эстония! Приятно ощущать в вас твёрдую и ясную последовательность излагаемых мыслей так же как и восхищаться вашим внешним видом. Вы такая непохожая на большинствоо... РасскажиТЕ пожалуйста каким ВЫ представляеТЕ себе воскресшего Иисуса Христа и видИТЕ ли как верный Авраам Небесный Город?
                                Смею огорчить многих противящимся иконам - увидите Его таким как на иконах.
                                Также будут огорчены и многие почитающие иконы - т.к. увидят и правоту протестантов.
                                Т.е. всех заключены в непослушание чтобы миловать! (миловать будут достойных)
                                Все. С Богом. Александр.

Комментарий

Обработка...