Бог вне времени. Значит он может "изменить прошлое". Помогите доказать теорию.
Свернуть
X
-
Я так же верю в то что Бог может, в ответ на нашу молитву, сделать так что вещи которые мы считали свершившимися и молились о том чтобы они были Не свершившимися окажутся впоследствии НЕ свершившимися, как мы и просили Бога. Конечно же это может быть в разумных пределах (никому не приходило в голову помолитсья о том чтобы Ева никогда не съедала яблоко ?я вас люблю!Комментарий
-
Никому не приходило в голову помолиться ,чтобы диавол не грешил и не обманывал?Вот если бы пришло это в голову ,то если человек в грехе ,то бог небесный его не услышит.Сначала лучше открыть свои грехи и попросить за них прощения.И если потом бог услышит ,то наверно не сможет заставить диавола не согрешить, потому что бог небесный никого силой не заставляет исполнять свой закон.Комментарий
-
Комментарий
-
Мало ли кем мы Его считаем. Кто Он есть-вот что важно. А в Писании описаны Его дела. Если не верите мне, посмотрите историю Моисея. Да и заповеди Бог не просит исполнять, а ПОВЕЛЕВАЕТ.Комментарий
-
я вас люблю!Комментарий
-
Да, Бог меняет прошлое, но вернее будет сказать Бог очищает прошлое, покрывает прошлое Кровью Иисуса Христа.
Самая жуткая жуть теряет силу свою перед силой Креста.
Самый черный бес - суть оса без жала там, где действует Крест Христов.
Прощение грехов, разрушение проклятий в Духе Истины, это ли не изменение прошлого? Ведь когда Бог прощает грех Он буквально забывает ваш грех! А если Бог воистину забыл, то кто тот, кто осмелится вспомнить? Если и вспомнит, то только как урок; вспомнит в духе чистом, не осуждая, потому что нет никакого осуждения тем, кто движется за Христом во Святом Духе.Комментарий
-
а если здесь петля времени и пространства?
"...город в дорожной петле,городу две тысячи лет..."
что такое будущее?будущее-это когда вырываешься из петли?или нет?что такое это будущее?может,меня по кругу гоняет кто-то,как лошадь на арене цирка.а может я сама себя гоняю по кругу,не зная,как вырваться.сплошные круги здесь,даже цирк переводится как круг.и в плеере есть музыка михаила круга,опять круг.где прямые-то?может,они получше кругов?
я не знаю,что делать-значит,ничё не делать?
я только и знаю,что хочу хорошего,вот и всё,что я знаю хорошо.
Сообщение от TrogloditЯ считаю, что поскольку Бог находится вне времени и пространства и при этом все знает то:
между словами делаем пробелы,пробел-свет,может все просветы-между словами?как там кто-то сказал:"читай между строк".
и чего я летом не разбилась,дочку пожалела,надо было себя пожалеть,наверное.или не надо было?
как круги на воде от брошенного камня.
как мне иногда нравится море в старой гагре.и в гости к нам приехал наш друг из абхазии.его тоже жалко,тоже бедный.я не про деньги,деньги не делают из бедного небедного,имхо.Комментарий
-
Притчи Соломона. Гл. 16 Ст.25
Есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но конец их путь к смерти.
Матфея Гл. 10. Ст. 37
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня...
Иоанна Гл. 8 Ст. 10
Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
Женщины. Сделайте так что бы ни кто тут на земле не обвинил вас в грехах , не грешите и никто не обвинит, и будете спасены.я вас люблю!Комментарий
-
а без пространства?
что есть отсутствие пространства?
черная дыра?
это и есть тьма над бездною?
т.е. бог не является светом без капли тьмы?Комментарий
Комментарий