Неужели Иисус Христос не знал о чём говорил?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • yosif76
    Участник

• 16 September 2007
    • 11

privet. a mojna vopros hto dakoe kanon???. povawemu mneniy. i pohemu evo doljni bili sobirat rimlyane.
    igor:up: :bible:

Комментарий

• Ольгерт
      Ветеран

• 24 September 2000
      • 18313

Сообщение от LoLz
      Но в Новом Завете Он использовал эти слова именно в таком контексте, как если бы Он не знал.... [
      НЕ совсем понял эту фразу, не могли бы Вы поподробнее сказать?
      И еще я не понимаю, как слово Начаш (светящийся) может рарзуршить веру? Ведь и змей и святящийся могли соединится в дьяволе и тогда противоречия снимаются.
      Я уже около года считаю себя христианином, но каждая научная статья о Писании резко подрывает мою веру, и я не хочу её терять.[/sub]
      Я тоже многое читал. Но я вижу, что контр аргументы почти всегда высосаны из пальца. Надо очень хорошо исследовать Писания, чтобы прийти окончательно к какому-либо выводу. И еще некоторые противоерчия Библии как раз свидетельствуют в пользу ее достоверности. Даже в суде большие подозрения вызывают прилизанные свидетельства , т.к. одну общую легенду легче всего выдать за правду!
      Но не торопитесь называть противоречия противоерчияи, возможно письма имеют разный адресат, написаны в разное время, по разным причинам и берут для облегчения понимания лишь часть истины, оставляя остальную часть другим авторам.
      В этом уникальность Писаний, что не смотря на изоблие авторов они намного более стройнее и интереснее Корана, Книги Мормона, повестей о Кришне, и буддистских трактатов.
      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

Обработка...