SayfuLLAH
Значит не любите ложь? Мы это сейчас проверим на Ваших конкретных высказываниях. Так вот, у христиан нет пророка по имени Иса. Это раз. Идем дальше.
Вы писали:
Приведите пожалуйста хотя бы ОДНУ ЦИТАТУ из моего сообщения, в которой я неуважительно высказался о Мухаммаде или сказал о нем ложь.
Далее, Вы утверждали:
Подтвердите свое утверждение цитатой из Корана с описанием "стадий формирования зародыша в матке женщины".
Далее, Вы утверждали:
Подтвердите свое утверждение цитатой из Корана с описанием того, что "каждое небесное тело двигается по точно установленной орбите".
Далее, Вы утверждали:
Подтвердите цитатой из Корана, что Бог захотел, чтобы в этом мире было зло, многобожие, грех.
Далее, Вы утверждали:
Знаете ли Вы арабский язык и прочитали ли Коран хотя бы один раз от начала и до конца?
Я уважаю всех пророков в отличии от Христиан котор.лгут на своего пророка Ису(мир ему).
Вы писали:
А замесания насчет не уважения пророков ты делай таким персонам как Лука, Смок, и.т.д. Которые говорят ложь на пророка Мухаммада
Далее, Вы утверждали:
В коране описаны стадия формирования зародыша в матке женщины
Далее, Вы утверждали:
Так же сказано что каждое небесное тело двигается по точно установленной орбите
Далее, Вы утверждали:
Бог захотел, по своей мудростим, чтобы в этом мире было зло, язычество, многобожие, грех, и все такое.
Далее, Вы утверждали:
мусульманен должен изучать арабский язык. А перевод корана на русском не является свещенным писанием
Комментарий