Муж или Жених?
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Молодец, храбрая девушка
Тока тебе придется немного побыть женихом, согласна? Ну чуть чуть...
Так вот, представь себе, что в силу сложившихся обстоятельств ты знаешь, кто твоя невеста и знаешь точно...А вот твоя невеста знает о тебе со слов ...ну пусть даже очень хороших людей... Играешь дальше?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Молодец, храбрая девушка
Так вот, представь себе, что в силу сложившихся обстоятельств ты знаешь, кто твоя невеста и знаешь точно...А вот твоя невеста знает о тебе со слов ...ну пусть даже очень хороших людей... Играешь дальше?
Признаюсь,мне трудно войти в шкуру мужчины и понять психологию обманутого невестой жениха.К тому же я очень ревнива-измен не прощаю.Но гипотетически могу представить этакую любовь-всепрощение.
Ты меня дико заинтриговал-бросила даже пол мыть.
Ну и что дальше?Человек человеку-радость.Комментарий
-
Молодец, храбрая девушка
Так вот, представь себе, что в силу сложившихся обстоятельств ты знаешь, кто твоя невеста и знаешь точно...А вот твоя невеста знает о тебе со слов ...ну пусть даже очень хороших людей... Играешь дальше?А Вы уверены, что все это относится к данной теме?
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо за комплимент,Володя
Признаюсь,мне трудно войти в шкуру мужчины и понять психологию обманутого невестой жениха.К тому же я очень ревнива-измен не прощаю.Но гипотетически могу представить этакую любовь-всепрощение.
Ты меня дико заинтриговал-бросила даже пол мыть.
Ну и что дальше?
Продолжим...Итак невеста о тебе знает понаслышке...А ей такого понарассказывали о тебе, что то, что она о тебе представляет очень далеко от того, что ты есть на самом деле (что - в смысле качеств)...Поспешишь ли ты к ней или подождешь ? Твой ход!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
а вот и нет
она на меня обратила внимание и обдумывает то что я сказал
Цитата участника Orly:
Нет,вао.Это нонсенс.
Невеста Иисуса пока еще не вошла в возраст зрелости-она еще слишком молода для сочетания с Божественным Женихом:девочка-подросток.
Орли, нонсенс то что та кто еще не вошла в возраст для бракосочетания была уже женой ВЗКомментарий
-
а вот и нет
она на меня обратила внимание и обдумывает то что я сказал
Цитата участника Orly:
Нет,вао.Это нонсенс.
Невеста Иисуса пока еще не вошла в возраст зрелости-она еще слишком молода для сочетания с Божественным Женихом:девочка-подросток.
Орли, нонсенс то что та кто еще не вошла в возраст для бракосочетания была уже женой ВЗНе зря стихи про ветер навеивала...
Комментарий