Почему вы молитесь так часто ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от La Mangra
    Хотите ум ?
    Если вы имеете разум,то у меня есть свой,зачем мне ваш нужен???
    Хотите ли вы сказать,что ваш лучше,но чем???
    Чтобы все не были как вы
    А все и так не как я...

P.S.

Вообще, я очарован этим форумом, это самый либеральный христианский форум из всех, на которых я был

Тут можно говорить всё, что ты думаешь, нельзя только оскорблять используя оскорбительные слова

Уважаемая администрация сайта, спасибо вам за то, что вы ведёте этот форум так

Быть может когда-нибудь ваш форум станет началом новой культуры, ибо здесь могут сталкиваться любые мнения
    Говорить,то вы можете,только со смыслом,иначе кому интресна ваша говорильня,кроме себя самого???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• La Mangra
      Участник

• 10 January 2007
      • 265

Я просто введу вас в курс дел, отцу стало лучше, он узнаёт и чуть-чуть разговаривает

Комментарий

• La Mangra
        Участник

• 10 January 2007
        • 265

Сообщение от Герман.К.
        Если вы имеете разум,то у меня есть свой,зачем мне ваш нужен???
        Хотите ли вы сказать,что ваш лучше,но чем???
        А все и так не как я...

Говорить,то вы можете,только со смыслом,иначе кому интресна ваша говорильня,кроме себя самого???

А как определить какой ум лучше ?

Как вы определяете то, что ум Бога лучше вашего ?

Бог дал вам не всё, что мог ?

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от La Mangra
          А как определить какой ум лучше ?
          Разум познаётся делами человека...Сначала подумал,потом сказал и как сказал,так и сделал...
          Так о чём говорите вы???

Как вы определяете то, что ум Бога лучше вашего ?
          Я не определяю,я просто принимаю,что Бог знает всё,а человек по своей природе ограничен...Вот вы знаете,что будет с вами через 7 лет,1 год,завтра???
          Бог дал вам не всё, что мог ?
          Почему вы так думаете???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от La Mangra
            Я просто введу вас в курс дел, отцу стало лучше, он узнаёт и чуть-чуть разговаривает
            И какие из этого вы делаете выводы???

Комментарий

• Зоровавель
              Ищущий Истину

• 01 February 2007
              • 3836

Быть может когда-нибудь ваш форум станет началом новой культуры, ибо здесь могут сталкиваться любые мнения
              Слово КУЛЬТУРА, состоит из двух слов КУЛЬТ - почитание и УР - свет.
              Другими словами: КУЛЬТУРА - почитание света.

Для Вас, La Mangra, свет - это искусство, во всех его проявлениях и наука изучающая мироздание.
              Для нас - это Бог, дающий всякое разумение художнику и откровение ученному. Ибо кто может дать это откровение, как не Сотворивший все??

От понимания этих значений происходит плод нашей жизни.

Антипод света, есть тьма.

Если смотреть на Землю из космоса, то можно увидеть границу света и тьмы. Эту границу называют ТЕРМИНАТОР (разрушитель). Так вот этих терминаторов два. Один, это вечерние сумерки, другой - утренние сумерки. Сила освещенности в терминаторах одинаковая, но результат различный.

Однажды, Бог повелел Аврааму выйти из Ура халдейского, который есть свет этого мира, что бы войти в Свет истинный, Который есть Бог.

Я Вас прекрасно понимаю, La Mangra, потому, что некогда имел такой же образ ума, как и у Вас, и обитал в таком же свете.
              Плохо, что Вы не можете понять верующих. Мы в разных терминаторах.
              Вас постоянно будут мучить вопросы: почему мы так много молимся, нас будут мучить вопросы: почему мы так мало молимся.

Кстати, угорь, очень ценная и вкусная рыба. Это я Вам, как рыбак говорю.
              Но Вы, наверное, хотели этим сравнением обидеть верующих, сравнить их с чем-либо скользким и извивающимся. Интересно к какому виду рыб, Вы причисляете себя в этом ассоциативном ряду??? Наверное, к осетровым?
              Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Интересно к какому виду рыб, Вы причисляете себя в этом ассоциативном ряду??? Наверное, к осетровым?
                Видимо к акулам...

Комментарий

• La Mangra
                  Участник

• 10 January 2007
                  • 265

Сообщение от Герман.К.
                  Разум познаётся делами человека...Сначала подумал,потом сказал и как сказал,так и сделал...
                  Так о чём говорите вы???
                  А чем познаются дела человека ?

Комментарий

• Aliko
                    Участник

• 12 April 2007
                    • 72

Сообщение от La Mangra
                    Чтобы понять истину, многим требуются годы. Это не потому, что мы такие неразумные, а потому, что наши сердца были повернуты от Бога и мы жили так, как хотелось нашей греховной натуре. Вы достаточно много задаете вопросов. Позвольте и Вас кое о чем спросить.
                    1. Во что или в кого Вы верете, ведь жить без веры (с пустым сердцем) не так уж и здорово?
                    2. Какого Вы вероисповедания (какая религия Вам ближе и почему)?
                    3. Что для Вас ближе, что человек произошел от взрыва (см. макроэволюция) или же его сотворил Бог?

Заранее благодарю.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от La Mangra
                      Вашим отношением к ним...А теперь потрудитесь ответить на ранее поставленные к вам вопросы...Не надо "бить в одни ворота",а то создаётся впечатление,что у вас не хватает ума чтобы ответить ...А если у вас не хватает разума,то что вы можете предложить???

Комментарий

• La Mangra
                        Участник

• 10 January 2007
                        • 265

Сообщение от Aliko
                        Чтобы понять истину, многим требуются годы. Это не потому, что мы такие неразумные, а потому, что наши сердца были повернуты от Бога и мы жили так, как хотелось нашей греховной натуре. Вы достаточно много задаете вопросов. Позвольте и Вас кое о чем спросить.
                        1. Во что или в кого Вы верете, ведь жить без веры (с пустым сердцем) не так уж и здорово?
                        2. Какого Вы вероисповедания (какая религия Вам ближе и почему)?
                        3. Что для Вас ближе, что человек произошел от взрыва (см. макроэволюция) или же его сотворил Бог?

Заранее благодарю.

1. Я росто знаю, что как существо Бог есть и я знаю что он не Бог

2. У меня нет вероисповедания, я просто знаю вещи

3. Я не знаю начало всего, но я знаю что человек не произошёл от взрыва, его не создал Бог

Комментарий

• La Mangra
                          Участник

• 10 January 2007
                          • 265

Сообщение от Герман.К.
                          Вашим отношением к ним...А теперь потрудитесь ответить на ранее поставленные к вам вопросы...Не надо "бить в одни ворота",а то создаётся впечатление,что у вас не хватает ума чтобы ответить ...А если у вас не хватает разума,то что вы можете предложить???

А как познаётся отношение ?

Ответы на какие вопросы вы хотите ?

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от La Mangra
                            А как познаётся отношение ?
                            Отношение познаётся вашей реакцией на слова и дела человека...

Ответы на какие вопросы вы хотите ?
                            Ну хотя бы на вопросы Сообщения № 19
                            и Сообщения № 20

Комментарий

• La Mangra
                              Участник

• 10 January 2007
                              • 265

Сообщение от Герман.К.
                              Отношение познаётся вашей реакцией на слова и дела человека...

Ну хотя бы на вопросы Сообщения № 19
                              и Сообщения № 20

Давайте разбираться по одному вопросу, один вопрос задаю я, один вы

Как познаётся реакция на слова и дела человека ?

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от La Mangra
                                Давайте разбираться по одному вопросу, один вопрос задаю я, один вы
                                Я смотрю вам нравится задавать бесконечные вопросы...

Как познаётся реакция на слова и дела человека ?
                                Вашим отошением к ней...Отношение на реакцию,познается самой реакцией...Всё круг замкнут...
                                Теаерь скажите мне,кто умней:кто отвечает или кто задаёт вопросы???

Комментарий

Обработка...