Почему вы молитесь так часто ?
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Интеллекты - это нечто помимо мозга, где рождаются содержания сознания
Также активны потенции того, что обладает сознанием
Мой вопрос
> Конечно изменения происходят изнутри,то есть в душе...
У вас не может быть чего-то другого вместо этого ?
Вы ведь страдаете, в общем-то, из-за машинкиКомментарий
-
Вы ведь страдаете, в общем-то, из-за машинкиЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Душа - это машинка, в которой рождаются содержания сознания, с помощью которой вы думаетеКомментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Наверно я устроен не так, как вы
- в отличие от вас я не молюсь об исправлении машинки
- меня не наказывают из-за машинки
- мне не говорят искупать грехи страданиями
- мне не говорят исправлять машинки молитвами Богу
- я не создан угрём и не ускользаю от того, что мне сказали о том, что я занят всем этимКомментарий
-
- меня не наказывают из-за машинки
- мне не говорят искупать грехи страданиями
- мне не говорят исправлять машинки молитвами Богу
- я не создан угрём и не ускользаю от того, что мне сказали о том, что я занят всем этимЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Другими словами вы соответствуете своему идеалу???
Никто не наказывает,просто неисправная машинка сама заезжает в тупик...
Мне тоже...За меня пострадал Иисус Христос,чтобы мне примириться с Богом,который стал мне Отцом...
Мне тоже,это просто порывы души...Вот вы сейчас говорите со мной,я также говорю Богу...
Правильно делаете.ускальзать нет смысла,от себя не убежишь...
Христианин это -
- мастер болтовни и ответов
- от вас можно ожидать что угодно кроме понимания и последствий критики
- угорь
На этом разговор законченПоследний раз редактировалось La Mangra; 10 May 2007, 06:23 AM.Комментарий
-
-
У меня нет идеалов меня, я живое, мыслящее, изменяющееся существо
Последние вопросы
Вы понимаете что Бог наказал вас условиями жизни на земле ?
Вы понимате что объяснения этого - поломка машинки и право наказывать вас ?
Вы понимаете что вы страдаете и молитесь об улучшении машинки ?
Вы понимаете что Иисус пытался искупить своими страданиями очевидные для него последствия поломки машинки ?
Кроме этого, весьма любопытно происхождение души - вам дали машинку, назвали её поломанной, вас поломаннымиПоследний раз редактировалось La Mangra; 10 May 2007, 10:03 AM.Комментарий
-
У меня нет идеалов меня, я живое, мыслящее, изменяющееся существо
Последние вопросы
Вы понимаете что Бог наказал вас условиями жизни на земле ?
Вы понимате что объяснения этого - поломка машинки и право наказывать вас ?
Вы понимаете что вы страдаете и молитесь об улучшении машинки ?
Вы понимаете что Иисус пытался искупить своими страданиями поломку машинки ?
Иисус умер за наши грехи. Бог дал шанс каждому изменить свою жизнь и примириться с Ним. Что касается молитвы о нуждах, то это дело каждого. Молитва - это разговор с Богом, нашим Отцом. Мы, как дети Его, можем просить Его обо всем, но только Он один знает, что для нас лучше на самом деле. Конечно нужно в молитвах всегда благодарить Бога, каяться в своих грехах, рассказывать о своих трудностях и нуждах, просить помощи для других. Я не вижу здесь ничего постыдного или не богоугодного. Бог всегда хотел отношений с людьми (со своими детьми), в молитве мы общаемся с Богом.Комментарий
Комментарий