Почему вы молитесь так часто ?
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
-
"Я просто знаю, что как существо Бог есть и я знаю что он не Бог" - поясните, пожалуйста, этот ответ.
Откуда у Вас такая уверенность в правельности Ваших знаний? Откого Ваши знания? Откуда Вы узнали это?
Вот Вам отрывок для размышления:
Цитата из Библии:
Деяния 5:38-39
38 Поэтому теперь говорю вам: отступитесь от этих людей и оставьте их в покое. Ибо, если предприятие это и дело это от людей, то оно провалится. 39 Если же от Бога, то вы не сможете остановить их, и может случиться, что будете бороться против Бога".Комментарий
-
Комментарий
-
Я хочу сказать, что дорогой брат Ла Мангра сейчас просто напросто висит, распятый на кресте его собственного учения о том что мир есть небытие. И Бога нет, и взрыва не было... Может быть, не следует поить его уксусом, вряд ли это ему поможет... Может, просто помолиться за него и за его отца, много помолиться, ведь так будет по-христиански? Или снова в моде изгнание бесов путём сожжения на костре? Я тут в другой рубрике выдал ему свою порцию уксуса и теперь в этом раскаиваюсь... Сам ведь новообращенный, три месяца, как покаялся, сам был таким же жалким и озлоблённым на весь мир... А тут возомнил себя патриархом... Прости, Ла Мангра, за реплику по поводу головы и кирпича... Но, понимаешь, есть простая штука: если ты плюнешь на мир, мир утрётся, а если мир плюнет на тебя... Приведу цитату, которая привела меня к Богу :"Если ты отвергнешь Бога, то у него проблем не будет. Проблемы будут у тебя". Пастор Михаил.
Желаю твоему отцу скорейшего выздоровления и восстановления в полном объёме, благословений твоей семье. Молюсь за него и за тебя. Мир тебе, брат!Комментарий
-
Я хочу сказать, что дорогой брат Ла Мангра сейчас просто напросто висит, распятый на кресте его собственного учения о том что мир есть небытие. И Бога нет, и взрыва не было... Может быть, не следует поить его уксусом, вряд ли это ему поможет... Может, просто помолиться за него и за его отца, много помолиться, ведь так будет по-христиански? Или снова в моде изгнание бесов путём сожжения на костре? Я тут в другой рубрике выдал ему свою порцию уксуса и теперь в этом раскаиваюсь... Сам ведь новообращенный, три месяца, как покаялся, сам был таким же жалким и озлоблённым на весь мир... А тут возомнил себя патриархом... Прости, Ла Мангра, за реплику по поводу головы и кирпича... Но, понимаешь, есть простая штука: если ты плюнешь на мир, мир утрётся, а если мир плюнет на тебя... Приведу цитату, которая привела меня к Богу :"Если ты отвергнешь Бога, то у него проблем не будет. Проблемы будут у тебя". Пастор Михаил.
Желаю твоему отцу скорейшего выздоровления и восстановления в полном объёме, благословений твоей семье. Молюсь за него и за тебя. Мир тебе, брат!
Спасибо, отцу уже лучшеКомментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Желаю твоему отцу скорейшего выздоровления и восстановления в полном объёме, благословений твоей семье. Молюсь за него и за тебя. Мир тебе, брат!
Только не понял,что вы хотели сказать этим:???
"если ты плюнешь на мир, мир утрётся, а если мир плюнет на тебя... "Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
La Mangre!
Привет La Mangra.Я много незнаю,но одно знаю точно,никто вас нелюбит так как Бог!вы только позвольте Ему проявить себя в вашей жизни.Иисус сказал к молодому богатому парню:"почему зовёшь меня добрым?Никто не есть добрый,только один Отец!"Мы все люди.Можем быть добрыми,но нам свойственно ошибаться,и вам.Так как мы просто люди.Канешно-же Иисус есть добрый!Просто это юнеша нерзнал Его,для него Он был просто добрый учитель.Он его незнал.(ПОчему зовёшь меня добрым)?То есть:ты богат,умён,так-как знаешь закон.Сколько человек прежде чем стать таким(багатым+праведным..) тебя обкрутили?И вот незная кто Я на самом деле,почему зовёшь меня добрым???
Дорогой друг La Maranga,если вас кто-то обидел?Помните,что мы все люди,которым свойственно ошибается.Поэтому идите к Иисусу.Он вас любит!Он неошибается никогда.Будьте благословенны.Комментарий
-
Речь идёт о смысле существования,цели,направлении устремления...
Даже в животном и растительном мире можно увидеть некоторый смысл,не говоря уже о человеке...
Смысл исходит от слова мысль...
Итак:если вы не видите смысла,значит вы не владеете мыслью,если вы не владеете мыслью,значит мысль владеет вами,если мысль владеет вами знгачит вы раб своих мыслей и уже сам не свой...
Благословит вас Господь...
Я нравлюсь себе, мне нравится, у этого может или должен быть смысл ?
Вам нравятся окружающие вас люди???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Речь идёт о смысле существования,цели,направлении устремления...
Даже в животном и растительном мире можно увидеть некоторый смысл,не говоря уже о человеке...
Смысл исходит от слова мысль...
Итак:если вы не видите смысла,значит вы не владеете мыслью,если вы не владеете мыслью,значит мысль владеет вами,если мысль владеет вами знгачит вы раб своих мыслей и уже сам не свой...
Благословит вас Господь...
Хорошо,вы нравитесь себе...За что(за какие качества) вы себя любите???
Вам нравятся окружающие вас люди???
Знаете на что это похоже ?
"... Когда у общества нет цветной дифференциации штанов, у общества нет цели, а общество без цели - это ..."
Я просто нравлюсь себе, иногда мне нравится что-то, иногда мне нравятся люди
Вы болеете, вам кажется вы линейкиПоследний раз редактировалось La Mangra; 08 May 2007, 12:24 AM.Комментарий
-
Я просто нравлюсь себе, иногда мне нравится что-то, иногда мне нравятся люди
Поставим вопрос по другому:Почему вы не нравитесь себе,почему вам не нравятся люди???
Вы болеете, вам кажется вы линейки
Обьясните сами,что вы хотели этим сказать???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий