Почему вы молитесь так часто ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • La Mangra
    Участник

• 10 January 2007
    • 265

Сообщение от Герман.К.
    Я смотрю вам нравится задавать бесконечные вопросы...

Вашим отошением к ней...Отношение на реакцию,познается самой реакцией...Всё круг замкнут...
    Теаерь скажите мне,кто умней:кто отвечает или кто задаёт вопросы???

Это зависит от ответов и от вопросов

Теперь я

Кто из троицы думает быстрее ?

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от La Mangra
      Кто из троицы думает быстрее ?
      Не могу вам сказать,я исповедую единого Бога...
      Какой смысл вы видите в жизни и в смерти???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Новообращённый
        отключен по собственному желанию

• 23 April 2007
        • 73

Прогулка по воде начинается с креста.

Комментарий

• Aliko
          Участник

• 12 April 2007
          • 72

Сообщение от La Mangra
          1. Я росто знаю, что как существо Бог есть и я знаю что он не Бог

2. У меня нет вероисповедания, я просто знаю вещи

3. Я не знаю начало всего, но я знаю что человек не произошёл от взрыва, его не создал Бог
          Вы не ответили вопрос. "Я просто знаю вещи" это не ответ

"Я просто знаю, что как существо Бог есть и я знаю что он не Бог" - поясните, пожалуйста, этот ответ.

Откуда у Вас такая уверенность в правельности Ваших знаний? Откого Ваши знания? Откуда Вы узнали это?

Вот Вам отрывок для размышления:

Цитата из Библии:

Деяния 5:38-39

38 Поэтому теперь говорю вам: отступитесь от этих людей и оставьте их в покое. Ибо, если предприятие это и дело это от людей, то оно провалится. 39 Если же от Бога, то вы не сможете остановить их, и может случиться, что будете бороться против Бога".

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Новообращённый
            Прогулка по воде начинается с креста.
            А что вы хотели этим сказать???
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Новообращённый
              отключен по собственному желанию

• 23 April 2007
              • 73

Сообщение от Герман.К.
              А что вы хотели этим сказать???
              Я хочу сказать, что дорогой брат Ла Мангра сейчас просто напросто висит, распятый на кресте его собственного учения о том что мир есть небытие. И Бога нет, и взрыва не было... Может быть, не следует поить его уксусом, вряд ли это ему поможет... Может, просто помолиться за него и за его отца, много помолиться, ведь так будет по-христиански? Или снова в моде изгнание бесов путём сожжения на костре? Я тут в другой рубрике выдал ему свою порцию уксуса и теперь в этом раскаиваюсь... Сам ведь новообращенный, три месяца, как покаялся, сам был таким же жалким и озлоблённым на весь мир... А тут возомнил себя патриархом... Прости, Ла Мангра, за реплику по поводу головы и кирпича... Но, понимаешь, есть простая штука: если ты плюнешь на мир, мир утрётся, а если мир плюнет на тебя... Приведу цитату, которая привела меня к Богу :"Если ты отвергнешь Бога, то у него проблем не будет. Проблемы будут у тебя". Пастор Михаил.
              Желаю твоему отцу скорейшего выздоровления и восстановления в полном объёме, благословений твоей семье. Молюсь за него и за тебя. Мир тебе, брат!

Комментарий

• La Mangra
                Участник

• 10 January 2007
                • 265

Сообщение от Герман.К.
                Не могу вам сказать,я исповедую единого Бога...
                Какой смысл вы видите в жизни и в смерти???

Я не вижу смысла в том, что у жизни и смерти должен быть смысл

Комментарий

• La Mangra
                  Участник

• 10 January 2007
                  • 265

Я хочу сказать, что дорогой брат Ла Мангра сейчас просто напросто висит, распятый на кресте его собственного учения о том что мир есть небытие. И Бога нет, и взрыва не было... Может быть, не следует поить его уксусом, вряд ли это ему поможет... Может, просто помолиться за него и за его отца, много помолиться, ведь так будет по-христиански? Или снова в моде изгнание бесов путём сожжения на костре? Я тут в другой рубрике выдал ему свою порцию уксуса и теперь в этом раскаиваюсь... Сам ведь новообращенный, три месяца, как покаялся, сам был таким же жалким и озлоблённым на весь мир... А тут возомнил себя патриархом... Прости, Ла Мангра, за реплику по поводу головы и кирпича... Но, понимаешь, есть простая штука: если ты плюнешь на мир, мир утрётся, а если мир плюнет на тебя... Приведу цитату, которая привела меня к Богу :"Если ты отвергнешь Бога, то у него проблем не будет. Проблемы будут у тебя". Пастор Михаил.
                  Желаю твоему отцу скорейшего выздоровления и восстановления в полном объёме, благословений твоей семье. Молюсь за него и за тебя. Мир тебе, брат!

Спасибо, отцу уже лучше

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от La Mangra
                    Я не вижу смысла в том, что у жизни и смерти должен быть смысл
                    То есть ваша настоящая жизнь не имеет для вас никакого смысла???

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Ах вот вы о чём??? Согласен...
                      Только не понял,что вы хотели сказать этим:???
                      "если ты плюнешь на мир, мир утрётся, а если мир плюнет на тебя... "

Комментарий

• miryk
                        Участник

• 17 February 2007
                        • 22

La Mangre!

Привет La Mangra.Я много незнаю,но одно знаю точно,никто вас нелюбит так как Бог!вы только позвольте Ему проявить себя в вашей жизни.Иисус сказал к молодому богатому парню:"почему зовёшь меня добрым?Никто не есть добрый,только один Отец!"Мы все люди.Можем быть добрыми,но нам свойственно ошибаться,и вам.Так как мы просто люди.Канешно-же Иисус есть добрый!Просто это юнеша нерзнал Его,для него Он был просто добрый учитель.Он его незнал.(ПОчему зовёшь меня добрым)?То есть:ты богат,умён,так-как знаешь закон.Сколько человек прежде чем стать таким(багатым+праведным..) тебя обкрутили?И вот незная кто Я на самом деле,почему зовёшь меня добрым???
                        Дорогой друг La Maranga,если вас кто-то обидел?Помните,что мы все люди,которым свойственно ошибается.Поэтому идите к Иисусу.Он вас любит!Он неошибается никогда.Будьте благословенны.

Комментарий

• La Mangra
                          Участник

• 10 January 2007
                          • 265

Сообщение от Герман.К.
                          То есть ваша настоящая жизнь не имеет для вас никакого смысла???

Нет, никакого и я даже не очень понимаю о чём идёт речь

Я нравлюсь себе, мне нравится, у этого может или должен быть смысл ?

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от La Mangra
                            Нет, никакого и я даже не очень понимаю о чём идёт речь
                            Речь идёт о смысле существования,цели,направлении устремления...
                            Даже в животном и растительном мире можно увидеть некоторый смысл,не говоря уже о человеке...
                            Смысл исходит от слова мысль...
                            Итак:если вы не видите смысла,значит вы не владеете мыслью,если вы не владеете мыслью,значит мысль владеет вами,если мысль владеет вами знгачит вы раб своих мыслей и уже сам не свой...
                            Благословит вас Господь...
                            Я нравлюсь себе, мне нравится, у этого может или должен быть смысл ?
                            Хорошо,вы нравитесь себе...За что(за какие качества) вы себя любите???
                            Вам нравятся окружающие вас люди???

Комментарий

• La Mangra
                              Участник

• 10 January 2007
                              • 265

Сообщение от Герман.К.
                              Речь идёт о смысле существования,цели,направлении устремления...
                              Даже в животном и растительном мире можно увидеть некоторый смысл,не говоря уже о человеке...
                              Смысл исходит от слова мысль...
                              Итак:если вы не видите смысла,значит вы не владеете мыслью,если вы не владеете мыслью,значит мысль владеет вами,если мысль владеет вами знгачит вы раб своих мыслей и уже сам не свой...
                              Благословит вас Господь...
                              Хорошо,вы нравитесь себе...За что(за какие качества) вы себя любите???
                              Вам нравятся окружающие вас люди???

Знаете на что это похоже ?

"... Когда у общества нет цветной дифференциации штанов, у общества нет цели, а общество без цели - это ..."

Я просто нравлюсь себе, иногда мне нравится что-то, иногда мне нравятся люди

Вы болеете, вам кажется вы линейки
                              Последний раз редактировалось La Mangra; 08 May 2007, 12:24 AM.

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от La Mangra
                                Знаете на что это похоже ?

"... Когда у общества нет цветной дифференциации штанов, у общества нет цели, а общество без цели - это ..."
                                Вы знаете с вами тяжело общаться,разговор не об обществе,в целом а о вашем восприятии себя и окружающего мира,ведь общество выделяется не штанами или юбками,но моральными устоями...

Я просто нравлюсь себе, иногда мне нравится что-то, иногда мне нравятся люди
                                Просто ничего не бывает,есть закон причины и следствия,вникайте в себя,что посеет человек-то и пожнёт...
                                Поставим вопрос по другому:Почему вы не нравитесь себе,почему вам не нравятся люди???

Вы болеете, вам кажется вы линейки
                                Давайте оставаться в рамках логичного мышления,я не улавливаю смысла ваших абстракций...Помните? Смысл значит следовать в направление мысли...
                                Обьясните сами,что вы хотели этим сказать???

Комментарий

Обработка...